Виды отдыха
|
|
Тайна | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Люблю речные круизы
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:19 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| а я морские прогулки и еще горные лыжи
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Я была на море 1 раз, и то зимой, когда в Артеке отдыхала. У тебя море рядом, повезло! Я люблю путешествовать. Но экстрим не помне. Хотя, все зависит от настроения...
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:31 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| да, мне повело, это правда, море рядом, но оно не радует
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:32 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Что так?
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:37 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| надоело, однообразное какое то, а летом ваще непробиться туда понаедут отдыхающие, даже приесть негде, не говоря о том, что бы угол снять. хорошо, если знаешь заповедные уголки в крае на побережье где вообще никого из людей нет, где еще остались дикие пляжи, там здорово, там открытое море, просто фантастика!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:19 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Я тоже хочу на море, и чтобы дико-дико и никого не было!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:38 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Я плавала на яхте, правда сразу после речной прогулки я попала в больницу.....
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:40 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Почему?????
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:44 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Отравилась,причем еще до яхты, но все равно решила сплавать на ней, когда еще раз мне предоставится такая возможность неизвестно... Зато воспоминания на всю жизнь)))))))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:52 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Ужас!!Я бы там умерла!!Еще и укачивает если!!! Я до сих пор с ужасом вспоминаю как однажды летом с родителями плыли на катерах пассажирских из Костромы в Нижний Новгород, причем еще с пересадкой! Вот это была жесть!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| А я люблю речные поездки, это так здорово!
|
|
| |
Kristin@ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:27 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Да,поездки - это круто!!Мне тож нравиться. А вообще где бы ты ни был,любой отдых станет еще лучше,если рядом друзья.И время с ними проходит быстрее и интереснееееееееееееее))))))) ГЛАВНОЕ,что б компания была подходящая!!! т.ч.я обожаю проводить свое свободное время в кругу друзей,а занятие мы себе всегда придумаем!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:32 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| А я обожаю на коньках кататься)))))Сегодня звали на ночной каток, но я к сожалению не могу, а так хочется))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:51 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Сегодня Алисе купили коньки!
|
|
| |