А что читаем?
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:19 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Nadin,
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Аленькая | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:22 | Сообщение # 212 |
его тень
| Йаванна, Слово и дело, Валентин Пикуль, продолжение ТДП!)))Виват, Анна Иоановна.хотя читать тяжело
|
|
| |
Ольгин | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:52 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Ой,здесь все такие интересные книги читают)))Я вот тоже читала мастер и маргарита)) Но я наверно отличусь здесь сказав тем что читала Антона Соя "Эмобой" оч интересная книга...ну ещё мне нра Гарри Поттер *тапками не бейте*
...Иногда и ангелы ошибаются...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:36 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Я вот "Одиночество в сети" начала читать Л.Я. Вишневского. Давно все рекламировали мне эту книгу, вот теперь и проверим действительно ли она такая хорошоая)
|
|
| |
nata1991 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:14 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Альбинка,я тож читала Пикуля.Мне было легко читать=)Но этому автору свойственно кое-какие факты придумывать.Не все там реально описано...Вот сейчас я читаю Е.Анисимов "Россия без Петра".Вот тут и доходчиво,и логично,и правдиво,и интересно всё описывается.И рассказывается полностью от Петра Первого до Екатерины Второй!!!
Следи за своими мыслями - они становятся словами, Следи за своими словами - они становятся поступками, Следи за своими поступками - они становятся привычками, Следи за своими привычками – они становятся характером, Следи за своим характером – он определяет твою судьбу !
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:49 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Омг...как же я давно тут не была) Историческими книгами как-то перестала увлекаться)А вот Одиночество в сети дочитала, ощущения неоднозначные, с одной стороны очень ...кхм...душевно все написано, а с другой стороны конец все убил, просто на корню хорошее впечатление загубил. А сейчас вот "Сумерки" и "Новолуние" захватили мое сознание, при чем очень как-то опасно захватили)
|
|
| |
nata1991 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:34 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| ДАААА!!Сумерки эт конечно тема=))))))))
Следи за своими мыслями - они становятся словами, Следи за своими словами - они становятся поступками, Следи за своими поступками - они становятся привычками, Следи за своими привычками – они становятся характером, Следи за своим характером – он определяет твою судьбу !
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:39 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| А про конец подробнее....
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
nata1991 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:42 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Что именно?Конец фильма или что?
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:45 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Ну да, фильма или книги.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:48 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Конец меня просто так разозлил, что словами не передать!
|
|
| |
nata1991 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:48 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Ну эт фильм.Там короче о любви вампирчика и обычной девушки..Они любят друг друга,зная что любить им нельзя друг друга.Вот так.Больше ниче не скажу,посмотри сам.Интересней будет!
|
|
| |
Алевтинка20 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:55 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Из последнего...Эдгар По (Метценгерштейн, Лигейя, Убийство на улице морг), так как автор был человеком с уезвимой психикой, фантастика на грани.На ночь не советую читать=)) Бернард Шоу, классика жанра(Пигмалион), Джейн Остен(Гордость и предубеждение), остально пылится на полках...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:05 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Кто про что!!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:08 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| А я про конец.
|
|
| |