А что читаем?
|
|
Lyolya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:09 | Сообщение # 46 |
| Одно радует: минимум три книжки они прочитали Добавлено (16.08.2007, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Марусик) Муть какая-то голубая! (про Поттера) А Вы уверены, что это именно книга Роулинг
|
|
| |
Марусик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:00 | Сообщение # 47 |
| Lyolya, Я уверена, потому что внизу написано "Дж. К. Ролинг"!
|
|
| |
Lyolya | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:39 | Сообщение # 48 |
| Марусик, Гыыыыы) Тогда эта муть не голубая Роулинг слеш писать пока не научилась
|
|
| |
CHANEL_GIRL | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:26 | Сообщение # 49 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! А я вот очень люблю И.С. Тургенева ("Отцы и дети" , "Ася") , А.С. Пушкиным восхищаюсь! Его стихи, как музыка просто! М.Ю. Лермонтов "Смерть поэта" - классная вещь! Так же люблю приключения (Даниель Дефо), детективчики (Б. Акунин), романы ("Королева Марго" , "Графиня Де Монсоро"). Еще увлекаюсь литературой, посвященной Великой отечественной войне (Б. Полевой, М. Цветаева). Р.Р. Толкиена, Льюиса и Дж.К. Роулинг УВАЖАЮ И ОБОЖАЮ за великолепную фантазию и неординарное восприятие нашего мира! Вот такая вот я! =))
ДЕВУШКИ, КАК СНЫ, НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ТАКИМИ, КАКИМИ ХОЧЕШЬ ИХ ВИДЕТЬ. ЭТЬЕН РЭЙ.
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:59 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Привет, Алина, с возвращением! Я здесь забыла написать про одну из своих любимых книг - "Птичка певчая". Еще забыла Бальзака, считаю его одним из самых психологичных авторов. Добавлено (08.09.2007, 23:59) --------------------------------------------- Вот "Отцы и Дети" - единственное, что не очень нравится у Тургенева.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:12 | Сообщение # 51 |
Майор
| Алин, Полевого не люблю после того как прочитала М. Веллера о его книге. Ужасно много несоответствий!! Могу привести примеры, если интересно, но написать так неправильно банальные вещи, это надо очень сильно постараться.
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
CHANEL_GIRL | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:34 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Маркиз, а что за неправильные вещи? Я вот не в курсе, напиши, пожалуйста, интересно же=))
ДЕВУШКИ, КАК СНЫ, НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ТАКИМИ, КАКИМИ ХОЧЕШЬ ИХ ВИДЕТЬ. ЭТЬЕН РЭЙ.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:10 | Сообщение # 53 |
Майор
| ну например, эпизод, когда Миресьев падает на самолете и ломает себе ноги - там кажется раздроблены кости - так вот мало того, что он встал и шел какое-то время - так еще и унты (если мне память не изменяет, что это были унты)) снял. Нас даже на обж учили, что когда ломаешь к примеру ногу - для того чтобы снять обувь - ее нужно минимум разрезать, иначе боль невыносимая. Ладно, снял он их. Потом правда опять одел - вот это вообще гениально Ну ниче! Это еще цветочки! Ягодки дальше - в самом начале Миресьев уходит на и-16 кажецца от немецких мессершмиттов. Так вот, впринципе И-16 во многом уступает немецким самолетам - на горизонтали он еще мог бы уйти от них, но на вертикали, как это описывает Полевой - это невозможно))) Вобщем таких моментов там немало)) Добавлено (14.09.2007, 20:10) --------------------------------------------- а еще с медведем корка - он его из пистолета завалил))) Еще бы он на танк с рогаткой пошел
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:50 | Сообщение # 54 |
Сержант
| я читаю то, что задают по школьной программе=)а то есть классику...летом тихий дон читала вот,только не дочитала=)слишком уж большая эпопея)да и я ещё маленькая,не совсем понимаю. что к чему там=)А также люблю детективы и фантастику(типа Гарр Поттер;Артур и Минипуты)...Кстати одна из моих любимых книжек- Птичка Певчая!Очень интересно!ну вот вроде как и всё...есди вспомню, то ещё допишу)
|
|
| |
ann22 | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:31 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Оооо! слава богу я кончила школу, а то постоянно были проблемы с литрой в старших классах! а так читать я любила! читала Толкиена,Роулинг - Я фанатка Гарри Поттера! Ну вам могу посоветовать как фэнам Петра Второго , что есть такая книга Всесолода Соловьева "Юный император"! читала ее с большим удовольствием! Даже в начале с неким трепетом, перечитывая по нескольку раз отдельные строчки. Очень обрадовалась, когда она оказалась у меня в руках, я прям, несла ее так нежно и осторожно, боясь, что что-нибудь порвется. СОВЕТУЮ!
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Rezeda | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:04 | Сообщение # 56 |
| Спасибо за совет! Завтра же где-нибудь раздобуду!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:05 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Мне надо будет тоже прочесть, заинтриговали!!!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
ann22 | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:38 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Я если честно еле нашла.....это у нас в городе библиотека большая есть! Видели вы б мою физиономию тогда....
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Rezeda | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:42 | Сообщение # 59 |
| Добавлено (31.10.2007, 23:42) --------------------------------------------- Ой! Эт я не туда! Это тебя с повышением, Аня!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:45 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Ой, я за вами не успеваю..вы здесь все, или где...?
|
|
| |