Ура! Дождались!
Получайте порцию ответов! 1)Какое самое запоминающееся событие было в твоей жизни - в детстве и в юности?
- Ну самое яркое событие наверно это когда меня пригласили в Ералаш сниматься..и когда мне заплатили аж 60 рублей за это!,я сразу побежал и купил себе Дэнди)
2)Какое качество ты особенно ценишь в человеке?
- Вообще я за справедливость и ценю когда человек поступает по правде, а не по эмоции!!, а в человеке одного хорошего качества мало,какое оно бы оно хорошее не было! Честность,верность себе и близким,упорство. наверно эти одни из основных!
3)Есть ли у тебя мечта? Если есть, то какая?
- Мечта?...Сложный вопрос..Наверно одной определенной нет..их несколько и они абсолютно разные, но если они все реализуются, то исполниться основная, наивысшая и наступит гармония!! =)
4)Какое было самое поразительное для тебя открытие?
- "Уберем вопрос" )
5)Ты азартный? И есть ли у тебя какая-нибудь страсть?
- Вообще азартный, но в меру! Был момент когда подсел на игровые автоматы,потом когда в итоге проиграл довольно крупную сумму, включился мозг и завязал с этим.Хотя зависимость от них определенно есть, а азартному человеку сложнее в двойне! А страсть - это Мой компьютер и интернет!,вот от этой зависимости я никак отказаться не могу..ну или хотя бы сократить время прибывания за ним!(
6)Есть ли у тебя любимое домашнее животное?
- У меня нет животного!Очень хочу собаку, овчарку немецкую..,но реально понимаю,что не готов к появлению питомца!,сразу отменятся ночные гулянья,поездки по друзьям,любые выезды занимающие больше дня!,так как никто кроме меня заниматься им не будет! Давно был у меня кот,Тишка, были канарейки, но это все на Камчатке!
7)Ты на кого похож, на маму или на папу?
- Похож на всех понемногу! Каждый видит по разному! Но говорят, что взял ото всех самое лучшее =))
8)Чем в свободное время занимаешься???(если оно у тебя конечно бывает)
- Время свободное бывает конечно!,и если раньше встречался с друзьями и вместе придумывали чем заняться, то сейчас все время забирает компьютер!Ну со своей бригадой мы тоже видимся, по театрам,кино,боулингам,кафе ходим конечно, но значительно меньше! Еще в зал хожу заниматься..,но это даже не в свободное время,а полюбому),это в списке дел!
9)И еще, Дим скажи пожалуйста, что тебя может больше всего раздражать в людях? И что наоборот в них приветствуешь?
- Ну что ценю уже сказал, а раздражать.. Я вообще эмоциональный человек и выбесить меня может многое! Ненавижу когда врут нагло, когда ставят свое мнение выше остальных,хотя даже не могут обосновать его и когда человек не держит свое слово!
10)Какое событие в твоей жизни было самое необыкновенно счастливое?
- Я искренне надеюсь и верю,что самое яркое и необыкновенно счастливое событие ждет меня впереди! и не одно!! =)