Народное творчество
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:06 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ага!!!!!!! Хорошо, маладец!!!!!!!!)))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
lika | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:14 | Сообщение # 137 |
| Олена, Полинка, спасибо за отзывы. Полинка, вы все-таки сочинили совместное стихотворени? Кто начинал и сколько времени на это потребовалось? Хотела зайти на сайт вчера, но не получалось, пришлось заново регистрироваться.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:55 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| lika, во-первых привет!!! чтобы заново не регистрироваться ввела бы код... я обычно, в таких случаях, так делала))) По аське писали, начала Линара, а я лишь дополняла..... А ты не сказала... как тебе???? Добавлено (Сегодня, 18:55) --------------------------------------------- lika, попробуй вернуть себе старый ник!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
lika | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:04 | Сообщение # 139 |
| Привет! Знаешь, такое ощущение, как будто со строк "где ж он" продолжается другое стихотворение, не совсем связанное с предыдущим. И еще: не очень нравится содержание. В нем слышится недовольство действительностью и стремление от нее сбежать. Но некоторые строки нравятся. Код - это что? Не пароль?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:53 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Да пароль, пароль! У меня на момент, когда я писала слово код произошло "торможение" и не могла вспомнить слово пароль! Прошу пардону! Только Лик, придется опять заходить как гость и вводить пароль, тогда и восстановишь свой старый ник! А стих я тоже думаю депрессивный, но раз Линарке захотелось в таком духе сочинить, я ее поддержала!! Фактически сочиняла не я! Я только пару строк добавила и помогла с рифмой...... Добавлено (Сегодня, 19:53) --------------------------------------------- Но для первого раза, я считаю просто замечательно!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:57 | Сообщение # 141 |
Сержант
| блин...главная проблема с рифмой...я не знаю как её переделать...да и настроение сейчас какое то не такое(не такое как в стихе)..=)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:08 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Тогда пиши по настроению и рифма пойдет!!!!!!)))))) Ведь как богат наш русский язык!!!!!!!! Твори пробуй!!!!!!!)))))))) Добавлено (Сегодня, 20:08) --------------------------------------------- Пардон, а правилами, такое ощущение, я не владею!((( Знаки пропустила! А тяжелый однако русский язык)))))
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:16 | Сообщение # 143 |
Сержант
|
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:38 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Воть как((((((((
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:52 | Сообщение # 145 |
Сержант
| слушай,а стих вот этот: Полноч на его часах, Слезы на ее глазах! Она плачет, он молчит... Он уйдет, она простит... ... и не знал никто тогда- ... Он был день ... а ночь- она... сама ты сочинила?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:04 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Нет, у меня много стихов, а к ним прилагаются картинки....
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:14 | Сообщение # 147 |
Сержант
| ясненько:-)
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:33 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| здраствйте гаспада паэты! Ну и натварили вы тут без миня! Маладцы! Так диржать! Лика, я тибе скажу как паэт паэту. Мне тваи стихи очинь нравяца. Толька паслушай мнение спецыалиста. Там в первам у тибя тавталогия - раскаты грома атгремевшые... А во втаром места "шум листвы как шопот тихий" нада была написать "шум листвы как шопот брылей". Стихатварение тагда бы преабрело дапалнительное ачаравание!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
лика | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:28 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Привет, Брыль! Твое мнение для меня особенно важно. Мне и самой приходила в голову мысль написать "шум листвы как шепот брылей", но я попыталась представить этот самый шепот и не смогла. Я подумала, что далеко не всем доводилось слышать этот самый шепот, а следовательно меня бы не поняли. Церлую в мордочку милую зверюгу!Добавлено (28.10.2007, 13:26) --------------------------------------------- Ура! Старый ник заработал! Добавлено (28.10.2007, 13:28) --------------------------------------------- Брыль, ты как всегда прав. Опять тавтология получилась с "этим самым шепотом".
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:00 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Урррраааа!!!!!! Миня Лика пацэлавала!!!!! Кто следующий? Добавлено (28.10.2007, 14:56) --------------------------------------------- Лик, тока чичаз дашло. А чо ни в губы то, а? Добавлено (29.10.2007, 12:58) --------------------------------------------- Лика, чо ни атвичаеш на столь акутальный для миня вапрос? я можэт быть всю ноч ни спал, все думал... Добавлено (29.10.2007, 13:00) --------------------------------------------- ну рас спрашывать так спаршывать. Лика, можэт у тибя найдеца какой-нибудь стишок про брыля? а если нет, то можэт придумаеш и посвятиш мне? и Брыль праславица во веки!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |