Народное творчество
|
|
лика | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:39 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что ты такой нетерпеливый, Брыль? В губы я просто не осмелилась. Зубки у тебя слишком острые. Стишка про брыля к сожалению нет и не будет. Лучше тебя про тебя я все равно не придумаю.
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:43 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Всё верно сказано=)
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:00 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Я согласна с Ликой, по любви к себе Брыль, тебя никто не обгонит, так что стихи о брылях прийдется писать самому, это я сделала выводы из твоего первого стихотворения про себя =)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:24 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Брыль, а ты оказывается любвиобильный!!!!!!!! с чем тебя и поздравляю!)))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:02 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Ах так! Значит стшка ни будит! Ну лана я ни гордый. Будут стишки пра вас! А пра зупки острые эта агаворки. Дивчонки всигда так. значала глазки стройут а патом причины всякие придумывают.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:24 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Брыль я уверена найдешь себе брыльчиху, которая не посмотрит на твои зубки!!!!!)))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:17 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Брыль! Пощади! Только не стишок! Я всегда к тебе хорошо относилась!
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:49 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Никакой пащады!!!! все! Брыль сатварил! О, лика многоликая! Какая ты красивая! Поцелуем завлекла, Сердце Брыля забрала! О пушистая Полинка! И пускай ты не блондинка, Все равно тебя люблю я, Ты красива, как картинка. (а не как порось Скарлет Йохансон) О златовласая Диана! С цветущей розой на щеках! Что сидишь ты в ожидании? (в своей лодке) Выходи общаться к нам! Оленка, Оленка, Хорошая девчонка! Длинный волос распустила, Сердце Брыля покорила! Линарка, Линарка, Мычишь ты, как дикарка, Книжек больше почитай, Свой язык поразвивай. (Я на самом деле тоже хотел написать, что ты красивая, да не захотел повторяться. Всякая банальность чужда Брылю) Смотри, Микки, и учись обращению с девушками! А то заладил: поросята, поросята...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:22 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Брыль ты просто гений!!!!! Я не ожидала!!!! Ты еще и жизнь продлеваешь)))))
Добавлено (31.10.2007, 18:22) --------------------------------------------- Надо рифме у тебя поучиться!!!!))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:25 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:45 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Что б мы делали без Брыля, Кто бы нас развеселил?! Комплиментом одарил?!
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:52 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| ну я ш гаварю што апщение са мной тибе на пользу! у нас брылей гаварят с кем повидешся у таво и наберешся Добавлено (31.10.2007, 18:52) --------------------------------------------- вот это другое дело! а то Лео, Маркиза...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:54 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Это ты точно подметил! Только уточнить надо кто у кого набрался!)))))) Добавлено (31.10.2007, 18:54) --------------------------------------------- Лео очень талантлива и Маркиза тоже!! Не обижай их!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:57 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Ну лана, дамам нада уступать. Добавлено (31.10.2007, 18:57) --------------------------------------------- да я пашутил. Брыль ни можэт никаво абидеть! он очинь добрый!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:03 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Смотри мне!!!! Добавлено (31.10.2007, 19:03) --------------------------------------------- Как тебе не стыдно, про Дашулю забыл!!!!!!
|
|
| |