[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Аленькая  
Народное творчество
Olena_NaprasnayaДата: Пятница, 02.11.2007, 18:17 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
Я на самом деле их уже наверное тонны перечитала по ГП, но это мой секрет...думаю если кто-н из моего окружения узнает, посчитают меня сумасшедшей=))))))))Я просто не могу оторваться, если нахожу что-нибудь действительно стоящее=)

lynx_diДата: Пятница, 02.11.2007, 19:06 | Сообщение # 212
Лейтенант
Мне димка во сне ещё не снился sad

Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень...

ПоЛиНкАДата: Пятница, 02.11.2007, 19:18 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Оля, я тоже читала, читаю и буду читать ГП, в моем классе тоже любят почитать ГП, а фильмы шикарные! Зачем стесняться своих интересов? Но я не довожу свою любовь к чему-то до фанатизма, я считаю это бред! Мне нравится Димка как актер и парень, но я не схожу сума и не прыгаю с окон собственного дома, как делают многие, без царя в голове, девушки, из-за Лазарева, например или еще кого! Это бред! Нужно понимать, что знаменитых людей есть своя жизнь и своя любовь и не придумывать: "вот он, как меня увидит жить без меня не сможет"! Пардон, если не в тему, я давно хотела затронуть тему фанатизма, узнать кто как к этому относится!

Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))

БрыльДата: Пятница, 02.11.2007, 20:06 | Сообщение # 214
Генералиссимус
миня сдесь Полинка прасила написать стишок про Лекси.

Лекси, о Лекси!
Какая жэ ты секси!

я ево сначала написал на странице, где Петрушка помер, а Полинка сказала чо здесь нада.

Добавлено (02.11.2007, 20:01)
---------------------------------------------
И вапще эта вам ни сайт Гари Потера! angry

Добавлено (02.11.2007, 20:06)
Да помню, ты единствиная кто пра миня благадарственый стишок сачинил. Правда Дианка есчо рипутацыю падняла.
а ваще мы тварители! падумать тока 15 страниц творчества! eek

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ПоЛиНкАДата: Пятница, 02.11.2007, 20:09 | Сообщение # 215
Генералиссимус
)) Брыль а ну про Диму сочини!!!!!

Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))

БрыльДата: Пятница, 02.11.2007, 20:30 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Полинка, мы с табой или дураки или единамышлиники. тока што хател тибе эта придложыть! можыт лучшэ ты папробуешь? если палучица я сачиню. тока миня девушки болшэ вдахнавляют!

Добавлено (02.11.2007, 20:26)
а где там у нас Лекси в староночке скромно стаит? нравица ли тибе Лекси мой стишок?

Добавлено (02.11.2007, 20:30)
Лекси! ни вижу рицэнзии! angry

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ПоЛиНкАДата: Пятница, 02.11.2007, 20:38 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Брыль у тебя рифма легкая, а у меня мудреная! Так что придется тебе сочинить для начала!

БрыльДата: Пятница, 02.11.2007, 20:40 | Сообщение # 218
Генералиссимус
ага, я сачиню, а он дажэ спасиба ни скажыт! Вон, как Лекси! тут стараешсья, стараешься! cry

ПоЛиНкАДата: Пятница, 02.11.2007, 20:41 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Брыль, откуда такие предположения?

БрыльДата: Пятница, 02.11.2007, 20:46 | Сообщение # 220
Генералиссимус
серцэ патсказывает...

ПоЛиНкАДата: Пятница, 02.11.2007, 20:48 | Сообщение # 221
Генералиссимус
А моя интуиция пока не чует!))) Так что рано какие либо предположения делать!

Olena_NaprasnayaДата: Пятница, 02.11.2007, 21:04 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Полин, я с тобой согласна насчет фанатизма=)Это по меньшей мере глупо=)Я очень рада, что здесь ни разу не увидела чего-нибудь типа "Дима, женись на мне" biggrin biggrin biggrin Или чего-то похожего=)Если бы это было, я бы не осталась тут=)

ЛексиДата: Пятница, 02.11.2007, 22:35 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Да, стихи что надо, прости, Брыль, что сразу не оценила твои скромные возможности, я просто не заглядывала сюда. пока я отвечала на другие сообщения, тут мне стихи посвятили, это так мило с твоей стороны....... kiss

БрыльДата: Пятница, 02.11.2007, 22:52 | Сообщение # 224
Генералиссимус
эта у миня вазможнасти скромные? нада была вдахнавлять лучшэ!

ЛексиДата: Пятница, 02.11.2007, 22:55 | Сообщение # 225
Генерал-майор
как это понимать? это что упрек?

Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Кто тут есть? =)
Всего ответов: 54
Мини-чат
Статистика