Народное творчество
|
|
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:59 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да нет! прозта астальные дивчонки каторым я зразу стишки посвятил са мной апщались, вот я им и написал. а патом они мне гаварят "а как жы мол Лекси с Дашкой?" а я гаварю "вдахнаванье иссякло". Седне мне Палинка на странице где Петька помер аб этам напомнила, ну я и сачинил на скорую руку.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:02 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Знаешь, я хоть и сообразительная, но тут что то совсем туплю, а кто такая Дашка? И почему меня вплели в этот венок?
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:04 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| ну Дашка эта на каторай я жэница сабирался. да ты фотки пасматри. эту страницу полнастью палистай и все паймеш.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:05 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| ты, конечно, не Пушкин и стихи твои не фонтан, но все равно мерси тебе
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:05 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Просто про нас Брыль стихи писал, а про тебя забыл, а Даша это PoPsik!!!!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:07 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| А у каво фантан?
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:07 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Ну и хорошо, что забыл, я не обижаюсь. А что передумал уже жениться то?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:08 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Только у Пушкина!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:08 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| догадайся с трех раз
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:08 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| У ПуШкИнА!!!!!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:09 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| сначала пиридумал, т.к. ана ни сирьезная аказалась, с Ники флиртавала. А патом харошую фотку скинула, ну я ее и празтил. Прозта сичаз ана в Е-бург уехала.
|
|
| |
ann22 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:12 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Olena_Naprasnaya, а я на один сайт о кино зашла...на темку ТДП! так там тока и одно заладили "Димка я тебя люблю" и тп.... да фанатизм - вещь глупая! ну я например понимаю увидеть своего любимого персонажа из любимого фильма - канечно может в кандраш захватить,но я наверное никогда не подойду и не попрошу афтограф,тем более сфоткаться - как то я боюсь штоли.... я просто искренне люблю ГП,люблю всех актеров и радуюсь за них,радуюсь появлению фильмов и тд.....а какая у мя истерика была када я узнала шо Рон с Герми вместе будут - вы бы видели мою физиономию! я бегала по всей квартире и прыгала от радости - никогда ничего такого поистине радостного не испытывала,разве что экзамен по физике на 3 сдала..... слышьте а о чем то тема? про какойто подарок на днюху?:blink: А вот тока щас придумала....на тему песни "Детство детство ты куда спешишь?" Димка Димка - ты куда спешишь? Подожди немного и мне распишишь....:lol:
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| ну я тагда ваще творчиством занимаца большэ ни буду! И про Димку тожэ сачинять ни стану!
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:13 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| печальная история, потому ты со скуки другим девчонкам стихи пишишь. интересно...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:15 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Че ты заводишся????))))
|
|
| |