Народное творчество
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:46 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И у тебя это здорово получилось!)))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:52 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо еще раз! Приятно слышать, что это кому-то понравилось.
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:13 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Песня, сочиненная в одном Саратовском дворе на волне безумной любви к гардемаринам Все смотрели фильм О гардемаринах О любовных походах, И о том и о сем, А у нас во дворе А у нас во дворе Гардемаринов не счесть Сашка похож на Никиту, Только пониже ростом Димка поет как Корсак, Только не Харатьян Ну а найти Белова Ну а найти Белова Мы предоставим Вам! Вот мы игру начинаем Чур, Ягужинская -я За гаражом карета Саша, спасай меня! Но вкладыш ему дороже, Он Настю спасать не спешит, Лишь на контрольной в классе Настей он дорожит!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:46 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Интересно послушать в исполнении))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:58 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Мне понравилось))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:45 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Стоял теплый летний (или весенний день, не помню) На театральном ф-те проходил экзамен по фехтованию. В начале все шло хорошо и гладко, но как в нашей жизни обойтись без неожиданностей, никак! В очередном поединке у одного из студентов выбивают из рук рапиру, и она благополучно вылетает в открытое окно. Но прерывать бой и останавливать экзамен нельзя. Что делать? Выход из затруднительного положения быстро нашел экзаменатор, храбро сиганув за улетающей рапирой в окно (благо 1этаж), вообщем, этот бой он досматривал стоя в окне. Представляю, как это смотрелось с улицы, сначала вылетает шпага, затем целый мужчина, вспомнилась любимая" Женитьба Фигаро» После этого случая рапиры стали летать чаще, но уже не в окно, а экзаменационную комиссию и немногих зрителей. Мы (зрители) мужественно терпели, предвкушая последний поединок, так как знали, что он должен быть этаким десертом, и скрасить все наши волнения и переживания. Начинает играть музыка, противники присматриваются друг к другу, обмениваются несколькими ударами... и, не очень удачно взмахнув рукой, М.разбивает висящий на потолке плафон Испугавшись, что такими темпами от здания ф-та мало, что останется Ф.решил прекратить экзамен (видимо окна с него было достаточно) Эх, а я так мечтала посмотреть этот бой! Под звон осколков, пока еще что-нибудь не случилось, объявляю: ЗАНАВЕС
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:42 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Здорово!))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:16 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Оленка, гавари чонить. Добавлено (07.12.2007, 16:11) --------------------------------------------- И Полинка зразу паявилась! Седня мы все пачти аднавремена! Добавлено (07.12.2007, 16:16) --------------------------------------------- Чо, апять малчать будим?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:08 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Я тебя не видела и ушла!
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:44 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Спасибо Полин! Рада, что понравилось! Добавлено (07.12.2007, 20:32) --------------------------------------------- Что-то я сегодня нигде не успеваю... Добавлено (08.12.2007, 00:44) --------------------------------------------- Это стихотворение моей однокурсницы Дождь остался в наших сердцах…. Утром солнце, а вечером дождь, Как в день первой бездумной встречи Дождь остался в наших сердцах И сердца наи утешить нечем… Утром солнце, под вечер гроза, Как в тот день, когда я рыдала Дождь остался в наших сердцах, Когда нежности в них не стало… Утром солнце, а вечером дождь, Плач небес над разбитым храмом Дождь остался в наших сердцах, Но любовь отпускать нам рано
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:10 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Красиво мне кажется это на музыку мжно переложить=)
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:30 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Да, может красивая песня получится, жаль я не композитор…
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:35 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Эх, я вобще про себя молчу.......тлалнтов как таковых вобще нет, ни слуха, ни голоса, рисовать не умею........а так иногда хочется!
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:54 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Главное желание!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:27 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Так вот потому и обидно,так хочется иногда спеть, сыграть, нарисовать что-н, а никак...
|
|
| |