Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:13 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Это стихотворение, написанное моим преподавателем (правда, уже бывшим) по социальной философии Яма тишина Сонныедома Белые огни Краденые дни Свечи на окне Червяком в тебе Нарушаю ночь Раздеваю дочь И рождаю тень Обретая плоть Открываю дверь На пороге зверь Говорит: привет Укажи назад Там тревожный жест Там трамвайный дрязг Не люби меня Не люби меня Я пускаюсь в пляс Где рождают свет Рыбьей чешуи И меняю лет Пиршество монет На случайный тон на височный звон На кофейный стук Ведь оно стучит Так само собой Я апрельсктй жук Я плетусь домой В город К верху дном Пол и потолок Воздух не забудь И по облакам Длится водосток Размывая ртуть Убиваяслад Унося цветок Погружая плато Смертоносных рек В логовоъСтерильной ваты В праздники Конфетныхфантов Город не преграда Не люби Не надо Радуга с тобой
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:20 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| У меня появляется вдохновение после просмотра кого-нибудь фильма, или после прослушивания какой-либо песни или музыки... я в такие минуты и летать готова)))) Добавлено (08.12.2007, 12:16) --------------------------------------------- Че-то смысл я не понимаю.... может потому что не философ??? Добавлено (08.12.2007, 12:20) --------------------------------------------- Тут папури какое-то...
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:21 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Это стиль такой, но мне он не близок
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:03 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| и мне тоже... тут все сливается.... смысла вообще не понимаю.... как будто просто словосочетания в каждой строчке....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:25 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| А мне понравилось и по-моему смысл можно уловить и даже развитие видно....Есть над чем подумать!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:07 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Лена, а пачиму он бывшый? Ему с дитями запритили работать и на лечение в сумашедшый дом атправили?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:22 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Брыль, у тебя слишком богатая фантазия!
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:41 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Да, ну не да такой степени как у этава професора-философа! Вот даже ни знаю филасофия ево да этава давела или белая горячка? А можэт это врожденое? И он паэтому в философы пашел? Добавлено (09.12.2007, 17:41) --------------------------------------------- Еще вариант: дядька над сваими студентами чисто прикололся, решыл пасматреть как риагировать будут.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:52 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Брыль, он бывший, потому что уже у нас не ведет, он вел только 1 семестр, на 2 курсе. И не какой он, не дяденька, ему всего 26лет!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:53 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Ну у меня одногруппник примерно в таком же стиле пишет, только помрачнее...
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:58 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Еще мрачнее?! Можешь выложить? Сравнить хочу
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:23 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Ладна, я тожа такой как нить придумаю. Пусть все скажут "какой загадачный Брыль!" Добавлено (09.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- Ой, Полинка, и слава Богу, што ты ни философ! А то бы такие же папури здесь писала. Добавлено (09.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- Интересна, Тайна, а пачиму ты са мной в on-line не апщаешся? Добавлено (09.12.2007, 19:23) --------------------------------------------- все, придумал! Надо мной проплывают коровы жужжа, Ярким веером в небе расправив рога, Солнце сбросив на землю, луну проглотив, За собой они тянут локомотив. В море плещется стадо угрюмых козлят, Они с жадностью смотрят на белых котят. Визг и вой, лязг и грохот, беги кто куда, Не увидишь такого нигде никогда. За опушкою леса – единорог. Он от страха такого зарыл в землю рог. Под землей муравьи все куда-то бегут И железные рельсы на спинах несут. Горы ходят нервозно, как на балу, И хохочут в истерике, как какаду, Пепел в воздухе пляшет, металлом гремя, Вот что было когда-то в бреду у меня.
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:30 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Брыль, браво! Порадовал!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:37 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Ааааааа, это похоже на стишки для детей, чтобы животных выучить!!!!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:39 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Даже единорога упомянул!
|
|
| |