Народное творчество
|
|
Брыль | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:07 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот это поэт! Вот это я понимаю! передай ему мое брыльское восхищение!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:08 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Классно!!!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:11 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Мне тоже понравилось очень))))))Сейчас еще одно выложу) Добавлено (26.01.2008, 16:11) --------------------------------------------- Родители уехали на дачу, я гуляю Методичку по физхимии спокойно так листаю Быстро начертил тройную точку воды для подруг Я делаю пати , все будут титровать вокруг Ящик криоскопов я нашел в кладовке Грушу и пипетки стащил с верхней полки Титраторов, конечно, на всех не хватило Я разрешил брать ребятам бюретки смело Флюид за флюидом – смотрим на диаграммы Кто-то на весах меряет солей граммы Кипячу я как хочу, все титруем кто как может Проблемы с пробирками нас не тревожат Припев: Пати полным ходом у химиков дома Титруют все девченки и парни района Горелки нагревают, мешалки все мешают В песочной бане колбы,значит все идет как надо
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:13 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Ну если как песня, то пойдет, а как стихи - не очень
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:14 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Зато актуально))Он химик просто)
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:15 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Объяснительная записка Гренгуара Читатели романа год от года Заводят ту же самую шарманку: Каким же, дескать, нужно быть уродом, Чтоб жизнь спасти козе, а не цыганке. А между тем, покойный архидьякон, восторженный любитель женских ножек, гораздо больше тянет на маньяка, чем я, воспевший прелесть козьих рожек. Известны всем его любви итоги: Беднягу еле соскребли с асфальта. На кой мне черт сдались такие ноги, А с ними и любовь, и Эсмеральда! Жена-красотка, да еще в столице! Нытье, упреки, жалобы, капризы! Уж лучше сразу в Сене утопиться Иль сигануть с высокого карниза. "Ах, милый Пьер, хочу костюм от Гуччи…" "Да полно, Пьер, не будьте же кретином! У Флер-де-Лис и то прикиды круче, Чем этот секонд-хенд от Валентино!" Возможно, архидьякон с Шатопером Не углядели в этом бы проблемы, Но я пока не внук миллиардера, Я представитель, как ее, богемы! И мне, жрецу свободного искусства, Негоже помышлять о бренном злате. А для козы стащил чуток капусты - И ей на целый день с лихвою хватит! Мы с нею вместе, под одной обложкой Романа, покорившего полсвета. Ma chere Джали, целую ваши рожки. Не забывайте бедного поэта! Добавлено (27.01.2008, 23:13) --------------------------------------------- Нашла на просторах интернета. Добавлено (27.01.2008, 23:15) --------------------------------------------- И еще один шедевр Открою Вам по секрету, чего же хочет девушка: Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я -...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб... была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы... шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтобы родились дети Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллианты были больше! Хочу, чтоб не было потерь Чтоб не дымил бикфордов шнур Чтоб не ревел голодный зверь Бриллиантов целый гарнитур! Хочу, чтоб не было национальной розни И чтоб не таял снег с вершин Чтобы никто не строил козни А в общем -... не было б морщин! Хочу, чтоб звезды всем светили Чтоб перестали мы бояться Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17....
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:55 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Хахаха, я во втором смысл улавливала только в строчках про шубу и бриллианты, остальные пролетали мимо моего сознания))Первое тоже забавное, хотя не могу судить, полностью сюжет самого нотр дама не знаю.
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:58 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Мне последние строчки нравятся Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17....
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:05 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Ага
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:45 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай! Вот вы здесь больше о красивом,возвышенном,а как вам такой стишок!!!!! Добавлено (30.01.2008, 00:45) --------------------------------------------- Это не мое сочинение,в интернете нашла!!!!!Про жизнь!!!!!
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:47 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:49 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Ленуся,а я думала ты будешь в шоке!!!!!!!Я так рада что тебе понравилось!!!!!Только надо было в Творчество,а я перепутала,это ничего????
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:50 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Ничего страшного
|
|
| |
margarita | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:50 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Или сюда,ну не важно!!!!
|
|
| |
|