Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:30 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| смотря о чем шутить. Во время творческого процесса нельзя, но похоже вдохновение покинуло меня навеки!И я больше никогда не буду писать, ты понимаешь НИКОГДА!!!!!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:37 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
|
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:38 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| О, боже, не надо так уж драматизировать)))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:39 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Я не драматизирую!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:48 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Ну, Лен, не верю я что зверек, да еще и в интернете мог спугнуть само вдохновение)))Оно ведь такое...невесомое, рождается от дуновения ветра или птичьей песни, нежной мелодии или детского смеха,от звездного сета и теплых ночей, от любви, радости или печали)) А умереть оно может только тогда, когда завершит свое дело))
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:52 | Сообщение # 756 |
 Генерал-майор
| Я не знаю от куда у меня взялось этот стих, мож у нас что-то подобное уже тут было? я не помню. Над шестою частью суши гордо реет «Марс» противный с толстым-толстым шоколадом. В шоколад напихан сахар и шматок густого меда, чтобы части этой сласти застревали меж зубами, разъедая слой эмали на зубах российских граждан! Боли! Будет много боли! Вслед за ним маячит «Сникерс», тот, что съел ты — и порядок. Больше есть ты не захочешь ничего до самой смерти, а захочешь, так не сможешь, так как жареный арахис pаствоpяется годами в наших слабеньких желудках! Жутко, братцы! Просто жутко! Hy а коли вам все мало, вы резцы свои вонзите прямо в «Баyнти» с pазмахy. И останетесь навечно с чисто райским наслажденьем извлечения застрявших в них кокосовых опилок. А еще «Пикник» бывает. Они кормят им верблюда с очень странной кличкой Кельвин, намекающей концовкой на кого-то из верхушки. Он не любит шоколада и мотает головою, но его суют в рекламу, полагая, что в России нет таких дотошных граждан, что умеют по-верблюжьи. Hо страшней всех шоколадка, что зовется «Милки Вэем», та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся. Хоть пихайте ее в пиво, хоть мочите в керосине, не утонет эта плитка, если только ты не держишь ее сам y дна pyками. Знаем мы все этот фокyс! Hас обеpткой не обманешь! Коль оно в воде не тонет, мы такое есть не бyдем, бyдь оно хоть тpижды нежным! Лyчше мы пошлем в подаpок за гpаницy нашy бyлкy, тy, что знаем, как киpпичик и котоpая названье опpавдает без pекламы и без глyпых pазвлечений с yтоплением батона! А коль бyдет это мало, мы добавим им колбаски в оболочке из кишочков! Hy, а к ней немного пива в битой поллитpовой банке, pазведеного из бочки. Почки! Пyсть пpовеpят почки! Пyсть поймyт, что кyшать можно не такое, что не тонет, а такое, что гpызется и пpоходит до желyдка!
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:54 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| Оленка! Цыц! Без провокаций! А то это уж не творчество получаецца, а продолжение вчерашнего!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:54 | Сообщение # 758 |
 Генерал-майор
| по - моему, просто ужас!
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:57 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| Лекси, принимаю весь ужас на свою брыльскую и, как я щитаю, ни в чем не повинную голову!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:00 | Сообщение # 760 |
 Генерал-майор
| прально считаешь, не к чему такие жертвы
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:04 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Это вы про что? Что ужас-то? Стихотворение)))) Зато оно на диете помогает, как прочитаешь-точно есть не захочется долго)
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:06 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Езчо надо его Марго как стоматологу порекомендовать, пусть у себя в кабинете повесит!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:08 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:23 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| Quote Но лобзать уста-жестко как-то)))))))))))))))) Оленка, я вчера от радости, что наконец-то мою гениальность признали, совсем опешил , и даже не ответил на твои слова! Мусчине должна быть присуща некая жесткость... 
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:52 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Брыль я не истеричка, я за тя ток рада)))))))) Нашел любовь, круто)))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |