Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
anny | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:03 | Сообщение # 1261 |
| Надо исправлять такую грустную ситуацию)
|
|
| |
katena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:13 | Сообщение # 1262 |
Рядовой
Статус: Offline
| Каким образом?)
Жизнь бесконечною лентой дорожной Длилась как скучно,и многого в ней Было нельзя,но сегодня все можно: Стань сильней, Это шанс, Это твой Звездный час. настала полночь для тебя,король Разбитых фанарей. Король не пройденных тобой дорог, И запертых дверей. "Быть первым" здесь-не значит-победить Дышать-не значит "жить" Сорви оковы и вперед лети Пусть мир у ног лежит.
Сообщение отредактировал katena - Четверг, 06.08.2009, 02:20 |
|
| |
anny | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1263 |
| Стандартным ..... СИМ-Силябим ....... ну вот по идеи, должна уже стоять и любоваться на себя в зеркале... Вот только рескни сказать, что не получилось ...
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:15 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| А можно хоть немного, но по теме?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
Сообщение отредактировал Тайна - Пятница, 07.08.2009, 15:16 |
|
| |
irina85ra-z | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1265 |
Лейтенант
| Я считаю,что все пошло от короны,ибо России из покон веков нужна власть,а по поводу того,что Петр был бы на втором плане.Вне всякого сомнения он был бы затронут,хотя бы потому что безумно влюблюн в Елизавету Петровну.Дело в том что сдесь слишком много ньюансов,в которых даже историки не могут разобраться,интрига как таковая-это и есть сама загадка!!!
ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА,КАК НЕ КРУТИ
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1266 |
его тень
| Quote (irina85ra-z) Я считаю,что все пошло от короны,ибо России из покон веков нужна власть,а по поводу того,что Петр был бы на втором плане.Вне всякого сомнения он был бы затронут,хотя бы потому что безумно влюблюн в Елизавету Петровну.Дело в том что сдесь слишком много ньюансов,в которых даже историки не могут разобраться,интрига как таковая-это и есть сама загадка!!! согласна.и думаю причина самая банальная,которая процветает и по сей день - власть
|
|
| |
irina85ra-z | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1267 |
Лейтенант
| все хороши,все по своему из него хотел из него слепить чего-нибудь,лишь бы иметь власть(остермана,меньшикова туда не включаю,тому есть причины)вообще в этом фильме меня очень многое тронуло;любовь мелиземо и екатерины долгорукой,причем петруша абсолютно ясно видел как они любят друг друга.любовь самого петруши и елизаветы петровны,ведь так и по сей день бывает-это очень страшно!!!!!!!!!!!!!С.С.Дружинина величайший человек с огромными чувствами,которые передала,нам всем.Актеры неповторимо живут своими героями-это так красиво,просто словами не описать.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА,КАК НЕ КРУТИ
|
|
| |
anny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1268 |
| Эти интриги за частую поворачиваются в совершенно не предсказуемую сторону, а страдают ни в чем не повинные люди... И это не только ТДП, например еще "Королева Марго"...
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:58 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Вернулась к любимой теме В теме творчества сравнивали Петрушу и Эдуарда VI, да безусловно сходство есть. Но я еще отметила, пусть и не такое явное, но все же сходство с девятидневной королевой Джейн Грей. Добавлено (01.10.2009, 12:58) ---------------------------------------------
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
Сообщение отредактировал Тайна - Четверг, 01.10.2009, 12:59 |
|
| |