Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:51 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я не знаю кто это вобще...=(
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:53 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Самая знаменитая песня это: "Чистый лист" ....... я тебя нарисовал......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:56 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Нет, не слышала!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:21 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Лен, а ты????
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:23 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Нэнси? Знаю,слышала.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:26 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| ох, чет мя опять на старенькое потянуло)))))))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:27 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Что на этот раз?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:33 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Кино))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:37 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Хороший вкус!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:38 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Правда, только одной песенкой..... " восьмиклассница".....
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:40 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Ооооо, я ее в исполнении Кино не слышала,но когда были экзамены на театральном,парни пели ее под гитару
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:41 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| дА, ДА.... ОЧ КЛАССНАЯ))))))
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:39 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Если это та "восьмиклассница", о которой я думаю, то и мне нравится. Ее помимо "Кино" кто-нибудь исполнял? Это, кажется, очень старая песня. У меня тоже ностальгия. Я вспомнила "Viva forever" Spice girls. Какое чудо! Но больше ничего у них не нравится. Еще сейчас слушаю зарубежку 80-х. Мне очень нравится стиль диско. Особенно музыка Дитера Болена. Скачала 2 песни С.С. Catch "In the Backseat of your Cadillac" mix с Benny Benassy и "Soul Survivor". В последней такой проигрыш! В нем столько радости!Добавлено (22.12.2007, 18:39) --------------------------------------------- Some old music in my soul, Familiar fragrance in my heart, Forgotten face again attracts me, And gets myself to fall apart.
|
|
| |
Брыль | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:54 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Ой, ни гавари, лика! Добавлено (22.12.2007, 20:54) --------------------------------------------- А Брыль гитарист между прочим! Вот!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ДарИ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:35 | Сообщение # 180 |
| люблю альтернативу во всех её направлениях, рок-н-ролл и японский рок. вот такой вот миксик. любимые группы - 3 Days Grace, Sunrise Avenue, Breaking Benjamin, Bon Jovi, AFI, Art School... из русского - Оригами, Neversmile, Слот, Психея... и не называйте меня эмо... прошу вас ^-^
|
|
| |