Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:13 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как мне нравится "Белый шиповник"))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:39 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Я слышала «Белый шиповник» в разном исполнение, мне нравится, когда эту арию на 3 голоса поют! Еще нравится ария Божьей матери, обычно ее поют очень высоко, но я слышала запись, где эту партию поют на два голоса, не так высоко, очень красиво звучит! А песня моряков? «В море соли и так до черта, морю не надо слез»
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:06 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Тоже нравится, но "Белый шиповник" все таки больше....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:07 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Вот я как раз арии Божьей матери очень удивилась, уж очень высоко.А Белый шиповник я уже и не помню сколько человек исполняли, по-моему 1, и причем актер, этот, который пел, мне показался тогда очень знакомым, но откуда до сих пор понять не могу....тогда еще весь спектакль промучалась, пытаясь вспомнить!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:19 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Есть и где 1 исполнял(то женщина, то мужчина), но на последнем диске( на обложке Караченцев И и Большова)эту арию поют на 3 голоса два женских и один мужской Вопрос не по теме разве 176 это высокий?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:38 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Я слышала ее...... я честно сказать не знаю, кто исполняет.... интересно кто сейчас исполняет главную роль??? Я обожаю Караченцева, мне так жалко его...
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:43 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Вроде Раков с Певцовым по очереди
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:44 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Ну Певцова я тоже обожаю... млачинка он!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:48 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| А я в живую только наш питерский слышала....А про 176, вот мне тоже показалось, что не высоко!
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:28 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Что-то в Ленкоме спектаклей маловато Добавлено (06.12.2007, 18:51) --------------------------------------------- Певцов играет Тартюфа? Хотела бы на это посмотреть! Добавлено (06.12.2007, 18:56) --------------------------------------------- Оль, в живую я тоже только питерскую версию слышала. Только сегодня узнала, что Сергей Савченко ушел из театра Рок-опера, обидно Добавлено (19.12.2007, 15:28) --------------------------------------------- Далида
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:25 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| чо Далида?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:27 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Я ее тоже слушаю
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:28 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| А-а-а...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ЛиНаРоЧкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:06 | Сообщение # 164 |
Сержант
| а я очень люблю панк,олд скул,инди,ска...это так клёво!=)ничего тяжёлого,типа метала и ничего савем уж лёгкого типа попсы...хотя когда настроения вообще ноль,тогда меня пробивает на какие нибудь задушевные песенки)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:50 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| А я решила стареньким побалываться..... Ненси в детстве обажала.... вот вспомнила.... не удержалась и скачала пару песенок........ Добавлено (20.12.2007, 23:50) --------------------------------------------- Они так красиво девушек описывают......)))))))
|
|
| |