Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:43 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| www.youtobe.com в поисковой набери two chinese boys: i want it that way. там еще Syncsta есть. Даже не знаю, кто лучше. Нужно набрать Syncsta Channel Numa Numa.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:46 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| А не легче ссылку в верху скопироват? Ну да ладно я посмотрю....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:47 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Я сейчас себе их загружаю, почему-то без звука. Ладно, Полинка, пока, может быть позже зайду.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Нашла! Добавлено (14.11.2007, 14:48) --------------------------------------------- Удачи!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:08 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Ого, хорошо вы тут пообщались! мне на самом деле тоже ни разу не понравился ни у одной группы или исполнителя весь альбом целиком...только отдельные песни, причем не обязательно самые известные. А Umbrella-хорошая песня, месяц наверное ее пела, а потом как-то приелась...Пойду тоже на китайцев посмотрю
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:09 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Давай! it is funny!!!!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:24 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| И правда, очень смешно, забавные китайцы!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:09 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Да, я Jamiroquai тоже люблю, а вот недавно слушала Secret Garden, для тех кто не знает-это те, которы к Ромо и Джульетте последней экранизации музыку писали, очень успокаивает, если нервы не в порядке=)
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:38 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Токио хотел, пардон, но я просто ненавижу!
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:21 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Полника, привет! Посмотрела Санрайз Авеню, но мне как-то не очень. Наверное потому что я рок не люблю. Хотя я не могу сказать, что это плохая музыка. А Syncsta вы смотрели? Тоже очень классно! Там пацаны такие прикольные. Тот, что шатен - вообще прелесть! А другой, у которого вид идиота, проснувшегося среди ночи и не понимающего, где он находится, мне еще больше нравится. Если набрать просто Numa Numa будет клип толстяка. Тоже очень рекомендую. А у китайцев можно посмотреть bu de bu ai (это название в строке нужно ввести). Там у мальчика очень достоверно получается девочка. Да и сама музыка ничего.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:24 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Я просмотрела, знаешь Лик, очень весело!))))))))))) А санрайзики меня прям заразили, такие лапульки и рок такой добрый!)))))))))Добавлено (15.11.2007, 16:24) --------------------------------------------- Я вообще рок терпеть не могла, но это зацепило!
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:35 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Среди рока медляки классные встречаются.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:05 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Да!!!!!!! Это тож есть!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:56 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| А мне нравятся рок-баллады.
|
|
| |