Что слушаем или Любимая музыка.
|
|
Брыль | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:06 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А чо Брыль крайний? Нашли террориста. Каждый может абидеть бедного маленького беззащитного брыля.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:14 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Брыльчик прости, у меня настроенеие ужасное было, я не хотела!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Нимродель | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:34 | Сообщение # 123 |
| Возвращаясь к теме )) Я музыку слушаю, в основном, тяжёлую. Самые любимые направления - метал с элементами этники, использованием народных инструментов - Viking, Pagan и Folk. Нравится, как звучат вместе волынка и электрогитара )))
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:03 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Кто видел древний клип Томаса Андерса Soldier? На днях случайно его нашла, раньше никогда не видела. Не могу оторваться. Какой клип! А какой Томас!!!!!! Я от его сольной карьеры не в восторге, на здесь мне даже музыка понравилась.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:40 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Я даж не знаю кто это такой(((( так что судить не могу.......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:32 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Бывший солист Modern Talking. Неужели не знаешь? Группе более 20 лет, но она до сих пор очень известна. В конце 90-х был новый всплеск популярности. Я, кажется в первый класс ходила, когда она появилась. Не помню, чтобы кто-то производил такой бум. Ее слушали все, независимо от возраста. Удивительно красивая музыка ( я имею в виду не сольную карьеру Томаса, а творчество дуэта), удивительно красивый голос, удивительно красивый солист. А клип можно посмотреть там же, где и китайцев. Только черно-белый, а не там, где он на сцене. Вроде первая ссылка, в углу слева должен быть значок канала РТР. Не такого мужчину просто стоит посмотреть. О его красоте тогда легенды ходили. Правда сейчас он превратился в смешного карапуза.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:26 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Жаль, лик, но когда ты ходила в первый класс, меня еще и не планировали)) Но я обязательно посмотрю!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:17 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Поликна, дажэ Брыль знает Томми нисматря на свой возраст. Умапамрачительная была дивчонка! Такая жы пушыстая как ты Полинка.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:20 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| ДДДдддааааа????? А что я такая же упомрочительная?????? Узнаю много нового!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:21 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Такая жы пушыстая.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:26 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Да?? А я уж было подумала)))
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:28 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Ну ты тожа ничево.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:30 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Чего ничего????????? Че прямо совсем ничего(((((
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:31 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Да нет, классная тожа.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:34 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Ну спс, ток в следующий раз выражайся яснее.....
|
|
| |