Творчество
|
|
margarita | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:00 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аленькая, 18 стр
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Аленькая | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:03 | Сообщение # 272 |
его тень
| margarita, хи, первый рассказ вышел на 50))))))0
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:57 | Сообщение # 273 |
его тень
| РАССКАЗ ПРО ТАРАКАНОВ!!!УРА!!!КАЧАЕМ!!!
|
|
| |
|
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:45 | Сообщение # 275 |
его тень
| Как Тайна, Надежда, Olenka Naprasnaya, St@r, Аленькая к Диме в гости ходили. В главных ролях: Русалка, которая готовилась к экзамену по этике – Тайна Предводитель тараканов и самый большой ум– Надежда Таракан номер один, самый колкий на язык и самый спокойный - Olenka Naprasnaya Таракан номер два, самый симпатичный и самый хихикающий - St@r Таракан номер три, голубоглазая блондинка с характерными умственными способностями, но добрым сердцем – Аленькая ВеркеенКО, наша голубоглазая лапочка, душечка, золотце, солнышко (список состоит из 1001 ласкательного слова!) – Дима Веркеенко Просьба воспринимать всё как простую шутку, особенно это относится к Насте Веркеенко! Настюш, у тебя тут нет врагов! Респект тебе! Диме же советую задуматься о том, что он редко бывает на сайте и ЧТО от этого случается с его поклонницами. Помутнение рассудка – слабо сказано… ***************************************************************************** - Димачка, где ты, Димачка… Ещё эта Веркеенко! Ну Настя которая… - Хватит уже ныть? Что это на тебя нашло? Аленькая покосилась на St@r, потом на Тайну, идущую рядом с книжкой и ответила: - А бог его знает… Девушки гуляли по городу. - Эх, Димочку хочу... – вздохнула Аленькая. – Хочу, хочу, хочу лапочку! Внезапно она захлопнула рот ладошкой и уставилась на подругу. - Что такое? Так широко хотела, что муха залетела в рот? – усмехнулась St@r. - Это то, чего я боялась, - не отнимая ладони ото рта, произнесла Аленькая трагическим голосом. - Чего боялась? Лапочку Димочку? Аленькая кивнула. St@r улыбнулась: - Их не боятся надо, а любить! - Вот я кажется… - Что? Влюбилась? Аленькая не успела ответить. К ним навстречу шла Надежда. - Привет, Надь, как там делишки у творческих личностей? – бодро поприветствовала Надю St@r. - Не знаю, - рассеянно отозвалась девушка. – Как узнаю, скажу… - Эм… Я вообще-то у тебя спрашиваю? Надежда дёрнула плечом: - Я бросила это дело… В смысле, бросаю. Какой из меня поэт? Это все иллюзия. А писатель, по-видимому, еще худший. Буду физику учить. Я ее полюблю, поcтараюсь. Поступлю в какой-нибудь техникум, отучусь и буду всю жизнь работать с какими-нибудь приборами. Они ничего не чувствуют. И я не буду. Вот такие у меня планы. Всё было произнесено на одном дыхании, с ноткой разочарования в голосе. - Прости сердечно, но это гонево, - произнесла Аленькая, таращась на Надю. - А что одновременно и тем и этим заниматься нельзя? – спросила St@r. - Я тоже учусь и одновременно пишу....Ну очень иногда пишу… У меня не так часто озарение приходит в отличие от тебя, к сожалению. Тайна, глядя на Надежду, вытянула губки и обиженно протянула: - Зарыть талант в землю? Я так не играю… Надя засмеялась. Тайна удовлетворённо улыбнулась и снова скосила глаза в книгу. - Лучше пусть он меня сам в землю зароет. Да поглубже. Что толку? Ну не умею я весело писать! А так реакция - сидел человек, смеялся, хорошо было, а тут я со своим рассказом или стихотворением, и вот он уже плачет. И я вместе с ним.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:45 | Сообщение # 276 |
его тень
| - И что у тебя приключилось? – с шумом захлопывая книгу, спросила Тайна. - Такие рассказы и стихи просто необходимы, они очищают душу и врачуют ее… - Согласна, - кивнула Аленькая. – Пошли с нами прогуляешься. Может, изменишь своё отношение к тому прекрасному, что ты так умело творишь? И Аленькая ободряюще улыбнулась. Теперь уже шагали вчетвером. Тайна снова уставилась в книгу и, наверно, врезалась бы в дерево, если бы не St@r, любезно дёрнувшая её за руку. - Ой что-то я начала ревновать ВеркеенКО к Веркеенко… А если она ему позвонит, устроим ей тёмную? – снова завелась блондинка. Аленькая с надеждой (нет, не с той Надеждой, которая шла рядом и думала) посмотрела на St@r. - Настя сказала, что не будет ему звонить, - задумчиво протянула Тайна, не отрывая глаз от учебника. - Сказала… А вдруг наберётся наглости и позвонит? – не успокаивалась Аленькая. - И что? – исподлобья глянула на неё Тайна. – Думаю, Дима сам с ней разберётся… Аленькая вздохнула. - Аленькая, да не беспокойся... У нее нет шансов... Мы Диме больше нравимся, тем более нас двое - она одна, - улыбнулась St@r и добавила на ухо, чтобы Тайна не слышала: - Как только появится угроза, мы с тобой договоримся на счет темной. Аленькая хихикнула. - Типа Бригада? - Слушай, надо на сайте создать новые опросы, а то этот уже как-то приелся… - сказала St@r. - Надо, - кивнула Аленькая. – О! Опрос: как вы относитесь к Диме? Я 4579867 раз нажму кнопочку «обожаю, по уши влюблена». И взгляд девушки затуманился. - Девочки, я наверно пойду, - задумчиво протянула Надежда, глядя куда-то в глубину аллей. - Простите меня, буку такую. Что-то накатило. - Куда ты? – подняла голову Тайна. - Прогуляться в одиночестве, - улыбнулась Надежда. – А кстати с опросами, это хорошая мысль. Вот можно такой творческий… Три девушки с интересом уставились на Надежду. - Как вы думаете, Брыль очень похож на Диму? Или: а в носках какого цвета Дима вам нравится больше всего? Аленькая и St@r прыснули, Тайна хмыкнула. - Классно про носки, надо сделать! – рассмеялась Аленькая, незаметно беря подругу под локоть и уводя от пустынной аллеи. - Мне больше всего нравится в красных, - понизив голос, сообщила Надя. Все дружно расхохотались. - А мне в розовых, - серьёзно сказала St@r. – С голубыми бантиками! Все снова покатились со смеху. - Да… Мы Димку обожаем в любых носках! - Обожаем, - проворчала Аленькая. – Кое-кто уже успел влюбиться… Любимый актёр, любимый актёр… Как же… Отмазки всё это… Блин, если б заходил почаще, а то раз в пятилетку, как ясно-солнышко! И девушка тихонько зарычала. Надежда покосилась на Аленькую. Неожиданно ей в голову пришла шальная мысль: - Давай позвоним Диме, скажем: "Ну, друг сердечный, ждем тебя на сайте в розовых носках с голубыми бантиками!" Он будет очень рад. Так и сделает, непременно! - На одну ногу красный в горошек на другую розовый с бантиком! – расхохоталась St@r. – Ну а остальное из одежды, - девушка игриво повела бровями, - и не обязательно… По желанию… По нашему…
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:45 | Сообщение # 277 |
его тень
| И снова волна смеха. - А давайте все так оденемся, и придём к нему в гости, - с серьёзной миной предложила Надя. - А потом сделаем опрос на сайте: "А как вы считаете: Дима теперь заикается или нет???". Даже Тайна не выдержала и засмеялась в полный голос. На хохочущих девушек с интересом поглядывали прохожие. - Думаю, он сначала испугается, а потом обрадуется нашему приходу… В одних носках то! Аленькая беззвучно загибалась от смеха. - Обрадуется! – сквозь смех произнесла она. – А потом это будет ГРУППОВУХА! St@r возмущённо взвизгнула: - Ах ты пошлячка! Мы чай будем пить! - Ну ТЫ пойдёшь пить чай, если так хочется, а мы с девчонками… Ой мамочки, как представлю… В носках, четыре клуши стоят… Ублажать пришли!!! Аленькая расхохоталась. Надежда шла рядом и, держась рукой за Тайну, которая сохраняла спокойствие больше всех, хоть и улыбалась во весь рот и перечитывала вот уже двадцать первый раз подряд одну и ту же строчку, тоже смеялась. - А ты, Матрена, - ткнула пальцем в St@r Аленькая. – На кухне, ножку на ножку в разных носках, голышом сидит чаи гоняет… Мамочки-и-и… Какие чаи?! ГРУППОВУХА! - Нет, он сначала из обморока очнётся, - предложила свой вариант Надя, - а потом обрадуется. А тут мы, ка-ак выскочим из-за угла:"Димочка, ну ты что, мы же еще здесь!!!!!!" И в одних носках исполним ему танец, такой же, как у того мужика страшного, под подписью Брыля. А потом: Внимание, опрос!!! "Как Вы думаете, после чьего танца нас увезли санитары, и когда нас выпустят???" - Если танец того мужика, тогда ещё памперсы надо натянуть! – выдавила St@r, представляя эту картину. - Надо еще подумать, на кого их в данном случае натягивать придется! На нас или на него! Нам-то все равно, а вот его жалко... - Уха-ха! – Аленькая не выдержала и, хохоча, уселась на корточки, обхватив голову руками. – Бедный Димчик… - Слышал бы он сейчас это, - улыбнулась Тайна, вытирая набежавшие от смеха слёзы. - Он бы подумал, какие у него замечательные поклонницы! – улыбнулась St@r. - Девчонки-и-и! Все дружно обернулись. К ним бежала Оленька Напрасная, весело махая ручкой. - Приве-е-ет! – заорала St@r. – Ты такое пропустила! - Приветик! – улыбнулась Аленькая и на полном серьёзе произнесла: - Пошли к Диме в одних носках? Оленька открыла было рот, но St@r перебила: - Один носок розовый с голубыми бантиками, другой красный в горошек! И памперс… Это всё из одежды… Оля снова открыла было рот, но теперь влезла Аленькая: - А после этого будет ГРУППОВУХА! Кстати, поздравь меня! Я влюбилась в Диму! - А можно с самого начала и поподробней?! – наконец вставила Оля. Все четыре девушки начали взахлёб повторять придуманную историю, хохоча по новой, перебивая друг дружку и путаясь в событиях. Наконец, рассказ был завершён, и все как одна уставились на Оленьку. - Боже, у меня сейчас случится заворот мозга… - Разве такое бывает? – тут же спросила Тайна. - С вами, мои милые зайчики, ещё и не такое бывает… Хорошо, что Дима не слышит всего вот этого… - Он скоро это всё увидит, - заверила её Надежда. Оленька крякнула и посмотрела на Аленькую:
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:46 | Сообщение # 278 |
его тень
| - А тебя как угораздило? Влюбилась… Аленькая помрачнела. - Ага, тип того… - Ну что, девчонки, айда за носками? – потирая ладошки спросила St@r. - А к чему снятся толстые тараканы пожирающие большой кусок мыла в ванной? – неожиданно спросила Тайна. - К тому, что скоро пойдем в носках к Диме! – не задумываясь, брякнула Аленькая. - Тогда уж в костюме тараканов, - предложила Надежда. - Точно! Тогда айда за тараканами, а не за носками! - А мыло есть? – уточнила Оленька. - Нету мыла, - развела руки Тайна. - Без мыла не пойдём! – покачала головой Напрасная. - Почему это нет мыла?! Очень даже есть! Дома у каждой из нас есть мыло! - Ну это ж дома, - протянула Аленькая. – Кто тебя из дома выпустит с мылом? - Да, подруга, ты права, - задумчиво протянула Надежда. - Здесь нужен план! – воскликнула St@r, поднимая палец к небу. - Нашла время курить! – возмутилась Надежда. - Чего-о?! Я тебе не про тот план, балдень! - А, - смутилась Надя. – Точно. Нам нужен план! И точно также возвела палец к небу. - Девочки, - заговорщицки начала Надя. – Это очень серьёзное задание. От него зависит наш успех в тараканьем походе на Диму. - Я извиняюсь, в каком походе? – переспросила Аленькая, конспектируя всё в блокнот. - В тараканьем! Так и пиши: та-ра-ка-нь-ем… Господи, да одним словом пишется! - Ну, так, а чего ты так диктуешь? – обиделась Аленькая, зачёркивая нашкарябанные слоги. - Значит так. Каждая из нас проникает ночью домой… - Я извиняюсь, к кому домой? - К себе! Так вот проникает домой… - К себе, - громко протянула Аленькая, записывая в блокнотик. Все секунду смотрели на неё. - Я извиняюсь, - девушка покраснела. - Вы должны остаться незамеченными. Вы должны украсть кусочек мыла… - Я извиняюсь, чего кусочек? Надежда прикрыла глаза. - Мыла, Аленькая, МЫЛА! - Ага, спасибо… - Так вот… - Мыла, - снова громко продекламировала Аленькая, старательно выписывая ручкой. - И после этого… - Я извиняюсь, а какого мыла? - Аленькая! – Надя повернулась всем корпусом к девушке. – Обыкновенного мыла!!! - Ну, есть ведь жидкое и твёрдое. Так там ещё жидкое делиться на интимное, для рук, для лица… - ОБЫКНОВЕННОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО!!! - Хорошо, только ты не кричи, пожалуйста, - попросила Аленькая, записывая в блокнот. - Короче, девочки, мыло достаньте любыми способами, даже если придётся идти на отчаянные шаги! Встречаемся тут через два часа. И они разошлись. Спустя 2 часа
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:47 | Сообщение # 279 |
его тень
| - Ну что все взяли? - Да! - А где Аленькая? - Нету еще… Странно… - Да? – вздохнула St@r. – А по-моему не странно… - Девочки! – услышали они голос позади. – Девочки!!! Мыло несу!!! Они обернулись. Аленькая бежала со всех ног, прижимая к себе кучу баночек и коробочек. По дороге она их роняла, подбирала и заново роняла. - Надь, - запыхавшись, начала Аленькая. - Зачем так много?!!! – взвыла Надежда. – Один кусок хозяйственного я же попросила! - У меня такого нет. Вот. И поэтому я ведь не знала, какое подойдёт, вот и взяла всё из кладовки. Давай выберем! И девушка вывалила всё своё «богатство» прямо на лавочку. - Вот смотри, тут есть детское, есть в полосочку… - Девочки! – взвизгнула St@r. – Дима идёт!!! - А-а-а!!! Началась паника. Все бездумно крутились вокруг лавочки, не зная, куда себя деть. - Куда девать это дурацкое мыло? – воскликнула Оленька, тыча пальцем в «богатство» Аленькой. - Девчонки, садимся прямо на него! – отчаянно сказала Надя и плюхнулась прямо на гору мыла. Все последовали её примеру. Даже Тайна в шёлковых чёрных брюках, со словами «Двести баксов коту под хвост», плюхнулась на лавочку. - Что-то у меня там расползается, - задумчиво сказала Оленька. - Где? - Под задницей! - А где Дима? – спросила Надя. - Так вон же! - Где? - Ну вон видишь, в майке и джинсах голубых? Во-он там… - протянула руку Аленькая. – С девчонкой какой-то стоит, БЕСЕДУЕТ МИЛО!!! Девушка вскочила, как разъяренная тигрица. - Это Настя!!! Я уверена это Настя! – заорала она. - У тебя на попе мыло приклеилось, - хихикнула St@r. - Аленькая, сядь немедленно, ты раскрываешь наши планы! Он идёт в нашу сторону! И без этой девчонки… Блондинка снова плюхнулась на лавочку. - Ай! - Что? – хором воскликнули все. - Мыло… в попу… ой… - Нет, не в нашу сторону он идёт, - вздохнула с облегченьем Оленька. - Он нас не узнал на наше счастье, - прокомментировала Тайна. - Девочки, а теперь хором встаём! - На счёт 8 15. Итак, восемь, пятнадцать! – заорала Аленькая. Все «хором встали». - Отряхни меня! - Нет, ты меня сначала отряхни! - Девочки, предлагаю встать в кружок и отряхивать друг дружку! – подняла руку Надежда. – Аленькая становись раком! - Чего-о? – не поняла девушка.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:47 | Сообщение # 280 |
его тень
| - Блондинка… Что с тебя взять?.. Задницу, говорю, подставляй!.. Вот так, умница… St@r, отряхивай Аленькую… Тоже задницу выставь! Следом Оленька… В кружок, девочки, в кружок… Тайна теперь ты… Я отряхиваю Тайну, а Аленькая меня. Вот в таком «кружке» они стояли посреди улицы, отряхивая друг дружку от мыльных крошек: - Ай! Ты чего щиплешься?! - Ну, прилипло если? - А у тебя дырка скоро будет на брюках, прям посреди попы! - Аленькая, можно задрать тебе юбку, руки ну просто чешутся! - Задерёшь, когда будем у Димулечки в гостях! Наконец, вычистившись, Надя сказала: - Итак, мыло есть! - Даже более чем есть, - покосившись на смятую гору на лавочке, сказала Тайна. - Дело за малым! Тараканы! Девочки, ждите меня тут, я сейчас приду! С этими словами Надежда куда-то унеслась, напоследок сказав: - Всё мыло не съедайте, тараканы! Вдруг Дима проголодается? Прошло полчаса. От скуки девочки начали перебирать мыло, ловя на себе странные взгляды прохожих. Тайна стояла в сторонке, читая книгу. На обложке была прикреплена записка со стрелкой, указывающей на Аленькую, Оленьку и St@r: «Я НЕ С НИМИ». Спустя ещё полчаса книга с запиской была отложена на край лавочки, а Тайна уселась рядом с девочками. - Вот, кушай! – протянула ей кусочек лавандового мыла Аленькая. – А вот этим запей, - в другой руке было жидкое мыло с запахом лайма. - Вкусно, - запихиваясь яблочным мылом, пробубнила St@r. - Вот это попробуй, - протянула ей своё ванильное мыло Оленька. - Девочки! – раздался голос над их головами. Вчетвером они подняли головы, улыбаясь намыленными ртами. - Я же просила всё не кушать! – хмурясь, сказала Надя. - Это всё она! – воскликнули хором подружки, указывая друг на друга. St@r указывала на Аленькую и Тайну одновременно. - Ладно, обжоры, берите остатки для Димочки к чаю… - К групповухе, - подсказала Аленькая, собирая в кулёк мыло. - … и пошлите за мной. Надя привела их в какой-то подвал. - Только, тссс! Они нас слышат! У них есть уши даже в стенах! – пригрозила Надя, отбирая изо рта у St@r кусочек мыла. - А кто они? – шёпотом спросила Аленькая, доставая блокнотик. - Тараканы, блондинка!!! - Блондинка? Где? – удивилась Аленькая. – Тут так темно, что не поймёшь блондинка или брюнетка… - У тебя даже цвет волос не надо смотреть и так понятно… - прыснула St@r. - Это что за бытовое хамство? - протянула Аленькая. - Да вы заткнётесь? – шикнула на них Тайна. - Хорошая мысль, - улыбнулась Оленька. - Фу, здесь воняет, - спустя пять минут лазанья по подвалу, сказала Аленькая. – И мышки бегают… Надо было Брыля брать… - Скушай мыло, деточка, - St@r сунула ей в рот огромный кусок розового мыла. - Пришли, - Надя остановилась у какой-то двери. Все замолчали. Только было слышно, как у Аленькой во рту лопаются мыльные пузыри. - Я извиняюсь… - Девочки, торжественный момент. Минуточку…
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:47 | Сообщение # 281 |
его тень
| Надя вытащила мобильный телефон и включила барабанную дробь. - Вот теперь можно идти. Дверь скрипнула. Все шагнули вперёд и… ничего не увидели. - Ой, - смутилась Надя. – Не то. Вон та дверь. Барабанная дробь была включена сначала, и они снова шагнули в проём. Тут царил полумрак, но было хоть что-то видно. Пять стульев стояли в ряд. На них сидели огромные… - ТАРАКАНЫ!!! – завизжала Аленькая, а St@r снова сунула ей в рот кусок мыла: - Кушай, деточка… - Девчонки, вот – наш путь к успеху, - с теплотой в голосе сказала Надежда. – Одеваем! - Может лучше божьи коровки? – с сомнением в голосе сказала Тайна. - Ты что?! – хором воскликнули все, Аленькая возмущённо выпустила изо рта мыльный пузырь. – Это же было во сне… В твоём!!! - Ну и что? Там ещё была ванна, может, и её прихватим?! Девочки переглянулись. - Эй, эй! – поспешно сказала Тайна. – Я же пошутила! - Ладно, одеваемся! Вот носки, - сказала Надя, вытаскивая носочки из сумки. – И памперсы. - Я такие не буду одевать, - протянула St@r. – Они не для чувствительной кожи! - Одевай! Потом будешь про свой зад беспокоится. St@r вздохнула. Костюм представлял собой здоровенный мешок, с рукавами для рук и с ногавами для ног. Видно было только лицо. Спустя пару минут все был одеты, кроме… - Аленькая! – удручённо протянули девочки. - Ну что? Блондинка пыхтела, сопела, кряхтела и пускала изо рта мыльные пузыри, но не могла влезть в костюм. - Маленький он, - чуть не плача сказала Аленькая. - Давай поменяемся, - предложила St@r. – Мой слегка на меня великоват… Я не такая шпала как ты… Изо рта Аленькой вылетело три пузыря подряд. - Кто шпала?! Я шпала?! Метр шестьдесят девять это шпала?! St@r протянула ей свой костюм. - Шпала! Останкинская башня почти что! Аленькая обиженно всхлипнула и незаметно для Нади отправила в рот ещё один кусочек мыла. Наконец блондинка влезла в костюм, поверх натянув свою юбку. - Это ещё зачем?! - Ну как же? Придём к Диме, St@r мне юбочку задерёт… -… а там – тараканье пузо в памперсах! – хихикнула Оленька. - Девочки, нас не должны заметить, - серьёзно сказала Тайна, деловито поправляя тараканьи усики. - Не заметят! Группу людей в костюмах тараканов, в мыле, памперсах и носках, которая в голос ржет, но целенаправленно топает в квартиру актера Дмитрия Веркеенко, никто никогда не заметит и не разоблачит. Ни один шпион, - так же серьёзно кивнула Надежда. Все покатились со смеху. Аленькая упала на колени и схватилась за стул, хохоча. - Боже, я сейчас начну грызть ножку этого стула от смеха… - Не грызи ножку стула!!! – приказала Надежда. - Не грызи! Нет! Зубы пригодятся. Потом пойдем к Димке в образе плодожорок! Почувствует себя фруктом! Этаким апельсинчиком… - Мы делили апельсин, много нас, а он один… - пропела Оленька Напрасная.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:48 | Сообщение # 282 |
его тень
| - И откроем опрос: "А как Вы считаете, каким фруктом в этот момент вообразил себя Дмитрий?" - В какой момент? – хохоча, произнесла St@r. - В момент поедания Дмитрия поклонницами-плодожорками! - Ах, как бы мне хотелось этот апельсинчик укусить, - задумчиво протянула Аленькая и её глаза затянуло подозрительной дымкой. – Да прям за ушко, да прям за носик, да прям за… ой!!! Блондинка покраснела. St@r предупреждающе дёрнула её за тараканий ус. - Что ещё за «ой»? – с интересом спросила Оленька. – Где это у Димочки «ой»? - Смотри, без зубов останешься, - предупреждающе сказала Надя. – Апельсины они знаешь, как сопротивляться умеют!.. Ну, ничего, вместе одолеем… А давайте Диму клонировать!!! Эта мысль была такой восхитительной, что тараканы задвигались, зашумели и запрыгали. Ну вообще прыгал только один их них. Думаю не надо уточнять кто… - А как же мы это…? – спросила St@r. - Да это проще простого. Опять же - когда-таки, спотыкаясь, кряхтя, весело шушукаясь и поскальзываясь на оброненном мыле, мы доползем до его квартиры и проникнем внутрь, он нас встретит и спросит: "А это еще что?!.." мы дружно скажем: "Да что-что!! Клонировать тебя пришли!!!" После этого сопротивление с его стороны бесполезно. St@r тихонько заскулила, чувствуя слёзы на щеках. На смех просто не было сил. - Забыла сказать! – воскликнула Надежда. – А у тараканов ведь норки есть! И ни один шпион не заметит, как мы укатим наш апельсин в нашу норку! Хлопая в ладошки, и распевая "Беловежская пуща-а-а, Бело-о-овежская-я-я пу-у-уща-а-а!" И Надя подмигнула Тайне. - Тараканихи, а вдруг он не один будет... Он вообще с родителями живет, кто знает а? Или он с женой живет? – спросила St@r. При слове «жена» Аленькая тихонечко взвыла. - Нету у него ЖЕНЫ!!! НЕТУ!!! НЕ-ТУ!!! И белобрысый таракан затопал ногами. Зрелище было потрясающе-смешное. - Ну, нету, так нету, - протянула St@r. – Чего так нервничать? - Ты забыла, - шепнула Оленька. – Она же сегодня… того… И покрутила пальцем у тараканьего виска. - Если не один будет, - сказала Надежда, - постараемся выманить! Тайну оденем в костюм русалки, посадим на ветку дерева, которое напротив его окон, заорем снизу: «Дима, посмотри в окно, тут такое!!!» И отползем куда-нибудь. Только, чур, не ржать! Он такой подойдет к окну, а Тайна ему с ветки "Ди-и-и-има-а-а-а!!!! (таким чувственным голосом), у нас тут праздник внизу, выходи-и-и-и!.." Ну, он, конечно, не устоит, скажет, что по делам, оденет свой лучший костюм, выходит такой, счастливый весь... А ТУТ МЫ! Выбегаем из соседнего подъезда, выползаем из-под лавочек, ну, кто где был, и, с истошным криком: "БОНЗА-А-АЙ!!!!" хватаем орущего Димку, бежим к дереву, ловим летящую вниз Тайну, и убегаем в норку!!! - Боюсь, что я ничего сказать Диме не смогу, смогу только Беловежскую пущу спеть. Вы представляете, сажусь я отвечать и вместо нормального ответа начинаю завывать беловежскую пущу! – хихикнула Тайна. - Не отмазывайся! – смеясь, махнула рукой Напрасная. – Скажи честно, что тебе костюм таракана нравится больше, чем костюм русалки! - Нам плохо, - в один голос просипели Аленькая и St@r, валяясь на полу в обнимочку и трясясь от беззвучного смеха. - Ладно, девочки, смех смехом, а уже темно, значит пришло наше время! Выходим по одному и вдоль стеночки, вдоль стеночки… - А кто-нибудь знает, где живёт Дима? – вдруг спросила Тайна. Все замерли. St@r с Аленькой продолжали валяться от смеха на полу.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:49 | Сообщение # 283 |
его тень
| - Я… подняла правую ногу Аленькая. – Я… Ой хихихихи!!!... Я знаю где он живёт… У меня три его адреса, но какой из них настоящий я не знаю… - Отлично, - вздохнула Надя. – В таком случае, придётся идти по всем трём, пока не повезёт. - Мы что будем приператься к неизвестно кому в таких… эм… интимных нарядах? – поинтересовалась Оленька. – Ты представляешь, как на нас посмотрят и что нам скажут? - Можно подумать, если бы это был не неизвестно кто, на нас бы смотрели по-другому! Какая разница! Это будет репетиция! Пошли! St@r и Аленькую поставили на ноги и они, икая мыльными пузырями и держась друг за дружку перешёптывались и хихикали. - Вдоль стеночки, - шепнула Надя, когда они вышли из подвала. – Мыло взяли? Город тонул в темноте. Где-то далеко сверкали неоном вывески, шумели машины. И никто не замечал, как под покровом ночи «вдоль стеночки» двигаются пять здоровенных тараканих. - А когда стеночка закончится, куда идти? – спросила Аленькая. Стеночка закончилась. - Аленькая, адрес давай. - Ага, - блондинка с готовностью сунула руку в памперсы и вытащила листик бумажки. - Вот. Тут и адрес и телефоны… - Так давайте позвоним просто и всё! – воскликнула Надя. – И узнаем, в какой квартире живёт Дима! - Отличная мысль! Ищем автомат! Жетоны есть у кого-нибудь? - Есть, - теперь уже Тайна сунула руку в памперс. - Тараканы, вижу цель… - прошептала Надежда, выглядывая из-за угла. - Дима?! – хором воскликнули девочки. - Тьфу, дурынды! Какой Дима?! Автомат вижу! - Ага, ага, а там светло-о! – протянула Аленькая. – Не пойду! - Хочешь Диму за «ой» укусить? – посмотрела на неё Оленька. Усики Аленькой-тараканихи подозрительно задрожали. - Пойду, - пискнула она. - Девчонки, скрыться не получится, - сделала вывод Надежда. – Поэтому идём как ни в чём не бывало. Прикидываемся резиновыми шлангами и идём! Девочки с готовностью кивнули. У каждой в голове пронеслась мысль «ВеркеенКО, моська бесстыжая, это всё ради тебя!». - А шлангом обязательно прикидываться? – осторожно спросила Аленькая. – Я не умею… Все закатили глаза. - Бывает же такое, влюбишься, и всё – дурдом на выезде, психи на природе! - А как ты хотела? Весна-лето, сезон для психов и влюблённых! - Девочки, я всё равно боюсь, а если там засада? - Где?! - Ну в автоматной будке! - Слушай, Аленькая! – разозлилась Надежда. - Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности! У нас важная операция, а ты устраиваешь истерики! - Всё, всё… Отхожу в уголок и мучаюсь в тряпочку… - Девочки, пошли… Надежда махнула рукой и с важным видом в костюме таракана вышла из-за угла. Остальные ещё немножко помедлили и последовали её примеру. Аленькая вышла самая последняя, шепнув непонятно кому: - Ах, и если после этого ты не дашь укусить тебя за «ой», то я… ух! И погрозила кулаком в звёздное небо.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:49 | Сообщение # 284 |
его тень
| Чинная процессия из тараканов прошествовала к автомату. Люди в ужасе смотрели на эту картину, толпа начинала потихоньку собираться вокруг них. Надежда подошла к телефону, остальные прикрыли её грозным полукругом. - Девочки, - прошептала Надя, набирая номер. – У нас непредвиденные обстоятельства. Надо как-то скрыться незаметно. - Вот бы как в кино, провалится по землю, - сказала St@r. - Костей не соберёшь под землёй… Аллё! Здравствуйте! – серьёзным голосом сказала Надя. – Могу я поговорить с Дмитрием Святославовичем?.. Внезапно Надя резко отодвинула трубку от уха. Оттуда донеслись оглушающие крики: - Да сколько можно?.. Людей нормальных достают! Не живёт тут никакой Святославович! Дряни такие, сколько… - Не хами хамкам, хамка! – заорала в трубку St@r. Видимо на том конце провода не ожидали такой прыти и поэтому притихли. - Хамка из пригородной электрички, да и только! - поддакнула Аленькая. - Ах ты… - послышалось в трубке, а дальше понеслись маты-перематы. - Оставь излишки своей внутренней культуры для узкого семейного круга! – посоветовала Надя и повесила трубку. – Вот скажи мне, Аленькая, где ты взяла этот номер? Блондинка виновато пожала плечами. - Дык, где-то ж нашла… Я помню, думаешь? - А прежде чем записывать его в Димины номера можно было проверить?! - Вот ещё! – вздёрнула нос Аленькая. – Буду я ему звонить что ли?! Ха! Вот прям щас разгонюсь и побегу звонить! Да я, между прочим… - Ладно, ладно, - перебила Надя. – Я слишком занятной таракан, чтобы лелеять твои скрытые комплексы! - Это у кого комплексы?! – задохнулась от возмущения Аленькая. – Да если бы не я, то вы бы и не… - Мы бы спросили у Насти Веркеенко! – оборвала её St@r и прыснула. - Ах у Насти! – губы блондинки задрожали. Эмоциональная личность, надо сказать. – Ну вот пускай Настя и идёт тараканить, я в этом не участвую! И собралась уходить, но тут её окликнула Оленька Напрасная: - Аленькая… А как же «ой»? Нога девушки замерла в воздухе. - Ладно, - сказала она, поворачиваясь обратно. – Я думаю ещё немножко постою тут. Надя вздохнула и набрала ещё один номер. - Алло… Алло! Алло!!! Здравствуйте. А я могу поговорить с Димой… Веркеенко… - Дмитрий Святославович, башка садовая! – шикнула Тайна. - Э… Кто спрашивает? – Надя растерянно посмотрела на девочек. – А кто спрашивает? – протянула она, умоляюще глядя на «тараканих», мол, придумайте что-нибудь! - Съёмки! Съёмки фильма!!! – подсказали девочки шёпотом. - А это съёмки спрашивают! – ляпнула Надя… Оленька закатила глаза. - То есть это… Тайна молча нажала на рычаг. - Ты что? – заорали все. - Что-что?! По-моему мы уже выяснили, что Дима живёт по второму адресу. Тем более, что у Надежды, мягко выражаясь, словарный запас резко понизился до уровня табуретки. Не обижайся, родная! – улыбнулась девушка. Надя махнула рукой. - Та знаю! Перемкнуло меня чего-то. - А кто трубку взял? – спросила St@r. - Не знаю… Мужской голос был. - Может Дима и взял? – спросила Оленька.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:49 | Сообщение # 285 |
его тень
| - Не очень понятно было… - Надо было Аленькой дать трубку, - хихикнула St@r. – Она бы узнала голос любимого. Все рассмеялись. Аленькая обиженно надулась. - Я сказала, щас уйду! И вообще, предупреждаю: кирпичи не летают, они идут на таран… Ну это так, для общего развития… - Ладно, пока блондинка не начала таранить нас кирпичами, предлагаю топать к Диме по вот этому адресу. - Идём! – хором воскликнули все и повернулись, чтобы уходить, но внезапно замерли. Вокруг них столпилось уже столько народу, что просто яблоку негде было упасть. Все таращились на них и перешёптывались, пересмеивались и откровенно ржали. - Где я еще увижу дураков в таком количестве? – громко спросила Надя. Толпа возмущённо заголосила. - Надюш, смело, конечно, - шепнула Оленька. – Но в нас сейчас чем-нибудь начнут кидаться… Пора смываться отседова… Кто-то возле Аленькой громко заржал. Блондинка пихнула наглого парня, жующего булку: - Чего ржешь? Смеючку-гадючку проглотил? А ты чего лыбишься? – спросила она у другого парня стоящего рядом. - Тридцать два – норма? Не надо мне зубы показывать, я не стоматолог. Надо сказать, что выглядело это довольно забавно. Стоят пять клуш в тарканьих костюмах и памперсах и ещё пытаются острить. Однако девочек сейчас не беспокоило ничего кроме как выбраться из толпы людей. - А вы из какой поликлиники, тараканы? – спросила какая-то наглая девица из толпы. - Сейчас кто-то получит по харизме! Через минуту ты поймешь, что ты никто и зовут тебя никак! – не удержалась St@r. - Чего-о? Не поняла-а… – протянула девица. - Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга! – посоветовала Надежда. – А теперь, товарищи, расступись! И Надя с разгона побежала в толпу. Люди испуганно отпрыгивали в сторону, пропуская ненормальную Надю, которая расставив руки и визжа бежала, что называется «по головам». - Эй ты! – воскликнула та самая наглая девица, обращаясь к St@r. - «Ты» у тебя в… Далее последовало то, что цензура пропускать не имеет права. И St@r точно также с разбега полетела в толпу. - Итак, нас трое, - сделала вывод Тайна. – Кто следущий? - Давайте я, - предложила Оленька. – А-а-а!!! Расступись! У меня штукатурка в руках, я пачкаюсь!!! Аленькая и Тайна засмеялись. - Тайночка, давай! - Может лучше ты? - Нет, я вас прикрою! Тайна покосилась на серьёзную Аленькую, которая с подозрением переводила взгляд с одного прохожего на другого. - Ну, о’кей… И тоже полетела в толпу. Кто-то хихикнул, глядя на Аленькую, которая застыла в боевой стойке. - Эй ты, косолапый, прочь с дороги! – заорала она какому-то мужику. - У меня черные уши по карате! Мужик испуганно отпрыгнул. - Ки-я! – заорала Аленькая и побежала вперёд. Однако на пути споткнулась и благополучно пропахала носом полметра.
|
|
| |