Творчество
|
|
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:49 | Сообщение # 286 |
его тень
Статус: Offline
| Толпа взорвалась хохотом. - Какое невезение! – оптимистично пробормотала Аленькая, поднимаясь с земли. - Я застрелюсь! Нет, повешусь! Или вначале застрелюсь, потом повешусь, а потом еще для верности отравлюсь. Сопровождаемая хохотом, Аленькая ушла с гордо поднятым вверх расцарапанным носом. За углом её поджидали девочки. - Пошли уже! Ты чего так долго? Боже, что у тебя с носом?! - Что, сильно видно? – раскисла Аленькая. - Ну вообще, на весь нос ссадина, - виновато произнесла St@r, словно это она была виновата. - Вот блин… Как же я теперь к Диме то?! - Ничего, до свадьбы заживёт… - ободряюще сказала Надя, вглядываясь в темноту какого-то двора. – Пришли что ли? - До чьей свадьбы? – подозрительно покосилась на неё Аленькая. - Ну как же? До вашей с Димой! – улыбнулась St@r, но не выдержала и расхохоталась. Её поддержали все остальные. - Смейтесь, смейтесь… Злые вы, уйду я от вас, злыдни… - Как же ты уйдёшь? – не отрывая взгляда от какого-то дерева, сказала Надя. – Тогда замуж за Диму выйдет Настя. Уха-ха, ей даже фамилию не придётся менять. Блондинка топнула ногой. - Да хватит мне уже про Настю. И про замужество хватит! Ахинею какую-то несёте! - Шутим мы, шутим! – сказала Тайна. - Издеваетесь, а не шутите. - Девочки, за мной, - приказала Надя и нырнула в темноту двора. - Ай… - Чёрт! - Тайна, ты чего так резко тормозишь?! - Это Надя! - Едрён-батон… - Ой да, кушать хочется… - St@r, очень вовремя! - А что?! Тараканы тоже люди! - Девчонки, заткнитесь. Вон его окно. Все задрали головы. - Раз, два, три… Вот, пятое с краю… - С какого ещё краю? - Аленькая, не бери в голову. - Ну вот, опять я идиотка, да?! - Да! – хором сказали Оленька и St@r. - Ах вы… - Да заглохните!!! – прикрикнула Надя. - Ты видела эту моральную амебу? Это же просто ботиночная инфузория на тему человека! – шепнула St@r Оленьке, когда они пробирались через какие-то кусты. - Ты о ком? Об Аленькой? - Нет! Об этой девице, которая «тыкать» мне начала! Думает, если я таракан, значит мне «тыкать» можно! У! Кикимора болотная! - Так кикимора или амёба? – хихикнула Напрасная. - Выдра! - Девочки, - угрожающе начала Надежда. - Молчим, товарищ капитан. - Так, тараканы… У него горит свет в окне. Что это значит? - Это значит, что у него есть люстра, - бодро сказала Аленькая.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:49 | Сообщение # 287 |
его тень
| - Блондинок прошу помолчать. Аленькая всхлипнула и вытащила из пакетика кусочек мыла, так сказать для успокоения души. - Это значит, что он дома… Хотя… Думаю, что дома. - Если не на съемках, - брякнула St@r. - Или не в гостях, - добавила Оленька. - Или с девушкой не гуляет, - поддакнула Тайна. Все тут же посмотрели на блондинку. - Что? – перестав жевать, спросила она. – Опять я, да? - Нет, думаю, что не ты… - прыснула Тайна. - Я не поняла, вы там о чём беседуете, гадики? – повысила голос Аленькая. – Опять я, ДА?! - Так, девочки, - спросила Надя. – Какой у нас план? Все захлопали глазами. - У нас никакого! – бодро отрапортовала St@r. – А вот у самой гениальной в мире Надюши плана целых три. Нет, четыре! Нет! Восемь! Бровь Надежды плавно поползла куда-то влево и вверх. Аленькая уставилась на это зрелище, а потом принялась повторять. - Как это у тебя так? Прямо вот наискосок… Надя тупо смотрела, как блондинка кривляется и глухо произнесла: - Конечно, у меня есть план… Э… Тут она что-то вспомнила и хлопнула себя по лбу. - Вот, - из глубин тараканьего костюма было вытащено что-то блестящее и переливающееся. - Если это то, о чём я думаю… - осторожно произнесла Тайна. - Костюм русалки! – торжественно произнесла Надежда. – Тайна, снимай таракана на фиг, одевай вот это! - Это и есть твой план? – дрожащим голосом произнесла Тайна. - Да! Это и есть мой план! И не спорить! Как верно заметила St@r, я гениальна, значит и план мой тоже гениален! Тайна медленно повернула голову и тяжёлым взглядом посмотрела на St@r, которая попыталась спрятаться за Оленькой. - Одевай, подруга! – приказала Надежда. - Но почему именно я?! Почему не St@r?! Почему не Аленькая?! Ей бы эта роль понравилась больше! Блондинка услышав своё имя, прекратила кривляться и подозрительно посмотрела на Тайну: - Опять меня обсуждаете, гадики?! - Тайночка, давай! Это твоя миссия! – прошептала Оленька. - Миссия невыполнима… - замотала головой Тайна. - Проще отбацать на ржавом напильнике всего Бетховена, чем добиться её согласия! – пискнула St@r из-за Оленькиного плеча. – Доказано. Занусси. - Тайна! – повысила голос Надежда. – Ты с нами или не с нами? - С вами! Но только тараканом!!! - Нет, это такой план, одевай русалку! - Ну а как я на дерево полезу?! Он ведь вон аж где живёт… - А мы тебя закинем, - пожала плечами Надежда. – Или ты сначала залезешь, а на дереве уже оденешь русалочку. - Тут хоть лиф есть? – подозрительно глядя на блестящую массу в руках у Нади, спросила Тайна. - Есть! Не переживай. Ну что, согласна? - Нет, - вздохнула Тайна. – Однако, это ничего не меняет. Куда лезть?
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:50 | Сообщение # 288 |
его тень
| - Тайночка, я тебя обожаю! – взвизгнула Надежда. - Я тоже себя обожаю… - Пошлите дерево выбирать… Девочки дружно потрусили за Надеждой. - Вот это ничего… - Далеко от дома. - А как вам это? - Та на нём веток нет почти! Тайна молча слушала эти переговоры и тихонько холодела от ужаса. - О! Вот это в самый раз! Тайна подняла голову и уставилась на здоровенную ёлку. - Но ведь это ёлка! - Ну и что? – пожала плечами Надя. – Ты сомневаешься в её родстве с деревьями? - Я сомневаюсь, что моя задница сомневается в её родстве с деревьями! - Уха-ха, - выдала St@r, но, получив гневный взгляд Тайны, заткнулась. - Как ты себе представляешь я буду на ней сидеть? - На заднице? - На ёлке!!! - Да ничего! Ты ж в памперсах! Хвостик у тебя ещё будет! - Надя, - твёрдо сказала Тайна. – Это нехорошая затея. - Очень даже неплохая затея. Тайна! Мы ведь уже договорились! Девушка обречённо вздохнула, стянула с себя костюм таракана и, перекинув через плечо русалку, полезла на ёлку. - Мамочки! У неё ветки гнутся! - Конечно, - с умным видом сказала Аленькая. – Это ведь ёлка! - А если поломаются?! - Не поломаются! Они гибкие! Лезь давай! - Скажите моей мамочке, что я её любила… - Скажем, скажем, - пообещала St@r. – Не переживай! Тайна полезла дальше. Периодически из-за веток было слышно «ой», «ай», а также ещё кое-что, что цензура поспешила опустить. - Ну как ты там? – шёпотом спросила Надя. Ответом ей была тишина. - Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы, - назидательно кивнула головой Оленька. Наконец они увидели Тайну почти под вершиной высоченной ёлки. - Мне негде сесть! – крикнула она. – Если я сяду, он меня не увидит! - Тогда стой! – крикнула ей Надя. Ответом последовала большая шишка, упавшая прямо с дерева. - Попала? – весело спросила Тайна. - Попала… - мрачно ответила Надя, потирая ушибленный лоб. – Одевай костюмчик. - Как же я буду стоять в хвосте то? - А ты руками держись, а ногами в дерево, в дерево упирайся! – посоветовала Оленька. - Если бы всё так просто было… Ну почему я?! – взвыла девушка. - Бедная Тайна, - вздохнули хором St@r и Аленькая. - А всё из-за него, - поддакнула Оленька. – Из-за Димки. Несколько минут все молчали, прислушиваясь к возне высоко на ёлке. - Блин! – заорала Тайна. – А фонарик никто не додумался прихватить? Все вздохнули. Не додумались. - У вас в голове одни тараканы! Тьфу, простите за дешёвый каламбур… Я кажется его задом на перёд одела… - Лиф?! – воскликнула Надежда.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:50 | Сообщение # 289 |
его тень
| - Гм, вообще-то хвост. - А там ещё есть перед и зад? – удивлённо спросила St@r. – Не всё ли равно? - Нет, конечно! – возмущённо воскликнула Аленькая. – Ты что не смотрела мультик «Русалочка»? У неё впереди была зелёная каёмочка в форме треугольника! Все медленно повернули головы. - Подумаешь… - пробурчала блондинка. – Бяки какие… А Дима любит диснеевские мультфильмы… И я тоже… люблю… - Тайна! – прошептала Надя. – Тайна!!! Ты меня слышишь? - Слышу, слышу… - Не надо переодевать хвост. И так пойдёт! - Лиф хоть не задом на перёд одела? – спросила St@r. В неё полетел кроссовок. А потом ещё один. - Попала? – крикнула Тайна. - Не-а! – показала ей язык St@r и рассмеялась. В ответ ей полетела шишка, благополучно стукнув по лбу. - Вот теперь точно попала, - удовлетворённо хихикнула Тайна. – Так, девочки, вижу его балкон. Закрытый. - Такая жарюка, а у него закрыто, - удивилась Оленька. - Жарюка тебе в таракане сидеть. А у него кондишка стоит! – ответила русалка. - Ну, давай уже, Тайночка, начинай! – в нетерпении Надежда подпрыгивала. Тайна прокашлялась. - Ди… Стоп! А что говорить то? - Давай Беловежскую пущу! – хихикнула Аленькая. - Ну я серьёзно, девчонки! Текст мы и не продумали… - Ох, Тайна, давай уже импровизируй что ли! – приказала Надя. - Это плохая идея, - снова задумчиво протянула Тайна. - Тайна!!! - О’кей, но это придумала ты. Она ещё раз прокашлялась и… ВЗВЫЛА!!! В прямом смысле завыла волком! - Ты что, ненормальная?!! – заорала Надежда. – Ты что делаешь?! - Молчи, женщина! – приказала Тайна. – Твой день восьмое марта! Я его зазываю, чтоб он на балкон вышел, башка садовая… - Зазываешь?! Он тебе что из семейства волчьих?! - Ау-у-у-у!!! Ди-и-има-а-а!!! Ау-у-ауауау!!! На Димином балконе, точнее за ним, то есть в квартире, началось какое-то движение. Тайна и девочки, замерев, смотрели как к шторе подошла какая-то тень, одернула эту самую штору… И в эту секунду русалка почувствовала как рука, которая держалась за шершавый ствол ёлки начала нервно трястись и поползла куда-то вниз. - Мамочки, хоть бы не грохнутся… - Тайна!!! Продолжай!!! – заорали снизу. Дверь на балкон открылась и перед ясными очами перепуганной Тайны предстал ВеркеенКО собственной персоной. - Боже, что говорить то? – прошептала Тайна, глядя, как округляются Димины глаза. - О, Марс моих грез! – наконец заорала она. Дима испуганно вздрогнул и перевёл взгляд с её хвоста на неё. - Что она несёт? – тихонько прошептала Аленькая, прячась за огромным деревом. - Тсс! Молчи. Уже теперь поздно, - обречённо вздохнула Оленька. - О, закат моего разума! – добавила Тайна ещё громче, с ужасом понимая, что у Димы задёргалась левая бровь. - Кошмар здравого смысла!
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:50 | Сообщение # 290 |
его тень
| На этом словарный запас иссяк, и девушка нервно улыбнулась Диме. Парень потёр свою нервно дёргающуюся бровь и тоже улыбнулся. Слегка истерично. - Девушка, а вам удобно там сидеть? – спросил, наконец, он. - Не очень. Вообще ты знаешь, - внезапно Тайну от нервов понесло на откровения. – В костюме таракана наверно было бы удобней. Но ведь тараканы на деревьях не сидят! Да ещё в носках и памперсах! - А рыбки значит сидят? – теперь у него задёргались обе брови. - Какие рыбки?! – возмутилась Тайна. – Рыбки в аквариумах плавают! Я - русалка! - Ах, вы русалка… Он неожиданно рассмеялся. Так искренне и громко. Тайна тоже хихикнула. Девочки, прячущиеся за деревом, в недоумении переглянулись. И только Аленькая от звуков ЕГО смеха медленно сползла по стволу на землю, почти пуская слюни. - Дим, - расхрабрилась Тайна и игриво предложила: - Выходи к нам, нас тут много! У нас тут праздник! - Ох, - тихонько вздохнула Надежда. – Наконец-таки нормальные вещи заговорила, а то «закат моего разума»… Вот уж точно, закат… Хороший такой закат, без выката… - Так вас там много? – Дима, продолжая хохотать, перегнулся через перила, вглядываясь в темноту. Тараканы, выглядывающие из-за дерева, тут же спрятались. - Много, много! – пообещала Тайна. - И все такие же очаровательные русалочки? – игриво улыбнулся ей Дима. Тайна покраснела. - Ну… очаровательные… только не русалочки… - А кто же? - Вообще то тараканы… - призналась она. Дима вытаращил глаза и снова расхохотался. - Тараканы? - Так, девочки, - начала Надежда. – Разговор зашёл в опасное русло. Сейчас перебежками по одному вон к тому дереву. От того дерева вон к тому гаражу. А от гаража к подъезду вдоль стеночки, ну а там всем скопом к Диме. - Уже?! – в ужасе воскликнула Аленькая. - Кто это там орёт? – спросил Дима, вглядываясь в темноту. - Самый обесбашенный таракан, - вздохнула Тайна. – Таракан-блонди… - Блонди? - Ну да… Блондинка. Когда ей говорят «молчи», она орёт. Когда нужно бежать, она непременно упадёт и пропашет носом. Когда… - Не правда!!! Я не такая!!! Блондинки тоже люди!– обиженно заорала Аленькая. - Полностью с тобой согласен! – крикнул ей в ответ Дима, проводя рукой по светлым волосам. - Ты что, совсем уже?! – зашикали на неё девочки. Оленька закрыла ей рот ладошкой. - Вот видишь! – кивнула Тайна Диме. – Орёт и орёт… Дима хмыкнул. - И много вас там? - Там ещё четверо. Я пятая. - Погоди, Надь, - сказала Оленька, держа рот Аленькой. – А как же Тайна? Её что ли тут бросим? Он ведь сама не слезет… - Блин, вот зараза… - Тайна?! - Да нет, я так… Образно… Ну в таком случае надо… - Девочки, мы сейчас нападём на Диму, а Тайночку потом затащим через его балкон! – сказала St@r. - Точно, умничка, St@rочка! – похвалила Надя.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:50 | Сообщение # 291 |
его тень
| Аленькая возмущённо топнула ногой. - Что? – спросила Оля, убирая руку с её рта. - Почему мне никогда не приходят в голову такие гениальные идеи?! - Где начинается любовь, там логика уходит в подполье, - назидательно сказала Напрасная. Блондинка печально вздохнула. - Так. Сейчас делаем так, как я сказала… - начала Надя. - А как ты сказала? – осторожно спросила Аленькая. – Извини, я забыла… - Хоспоти! – вздохнула St@r и заново начала объяснять. - Так Оленька, давай ты первая… Оля с готовностью кивнула и, сжав кулаки побежала. Все с напряжением следили за ней. Наконец Оля без приключений добралась до подъезда. - St@r, теперь ты. St@r добралась до подъезда в два раза быстрее Оли. - Аленькая, - умоляюще сказала Надежда. – Прошу… - Всё будет нормально! Я же не совсем чайник… а если и чайник, то, во всяком случае, не электрический. Надежда закатила глаза. Аленькая побежала. Там где нужно было свернуть к дереву она понеслась сразу к гаражу. - Господи, ну блин конспиратор… - Кто это там бегает? – Дима вгляделся в темноту. - Я тебе уже говорила про блонди… - вздохнула Тайна. – Я, конечно, не уверена что это она, но тут нетрудно догадаться. Да фиг с ней… На чём мы там остановились? Ах да! Русалочки… - Аленькая! – зашипели на неё St@r и Оленька. – Ну сказано же было - сначала дерево! - Да какая на фиг разница? – возмутилась блондинка. – Он там с Тайной мило общается, меня даже не заметил! - Мне показалось, - удивилась St@r, - или кто-то кого-то к кому-то ревнует? Аленькая скрестила руки на груди и показала ей язык. - Аленькая, - сказала Надя, когда она оказалась рядом с ними. – Я сделаю вид, что не заметила твоего тормоза. Молодцы, девочки! Девочки кивнули. - Ну что? Идём? - Барабанную дробь не забудь включить, - мрачно хмыкнула Аленькая. - Не поняла, - посмотрела на неё Надежда. – Кто-то уже не хочет к Диме?! - Она ревнует, - подсказала St@r. – Тайну к Диме. Или Диму к Тайне… Ну как-то так… Надежда прыснула. - Пошли уже! Уха-ха! - Свалился на мою голову, изгадил молодость, опошлил юность! – пробормотала Аленькая, поднимаясь по ступенькам. - А где мыло? – спросила Оленька. - У меня, - St@r вытащила из глубин таракана пакет с мылом. - А чего мокрое? – удивилась Надя. - А там в костюме температура высокая. - Ух какая горячая тараканиха! – воскликнула Оленька. - Ага, - хихикнула St@r. Когда до Диминой двери оставался один лестничный пролёт, Аленькая налетела на St@r и последняя с визгом грохнулась, рассыпав мыло по всему подъезду. - Аленькая!!! – зашипела St@r - Прости, прости! – залепетала блондинка, помогая ей встать. - От любви ослепла что ли? – воскликнула Оленька и кинулась подбирать мыло. - Да тише вы! – шикнула на них Надя. – Сейчас весь подъезд сбежится!
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:50 | Сообщение # 292 |
его тень
| И тоже кинулась за мылом. И тут случилось самое ужасное. Надежда поскользнулась на мокром мыле, проехала на памперсе три ступеньки, врезалась в Оленьку, Оленька тоже начала падать, но успела схватится за Аленькую и они продолжили падение вместе, а грохнулись все на уже почти вставшую St@r. - Ах, - воскликнула Аленькая. - Ух, - добавила Надежда. - Эх, - вздохнула Оленька. - Ёпт! – заорала St@r. – Слезьте с меня, коровы! С завтрашнего дня массовая диета!!! Тараканихи кряхтя и сопя, начали подниматься. Наконец все были на ногах и оглядывали друг дружку. - Слава Богу, мы тараканы, - улыбнулась Оленька. – Иначе костей не собрали бы. - Девчонки, пошлите уже скорей, - Надежда подняла ногу на ступеньку, но остальные заорали на весь подъезд: - МЫЛО!!! Надя вздрогнула, сделала резкое движение ногой, поскользнулась (опять!!!) и полетела носом на ступеньки. Девочки с визгами кинулись к ней, чтобы успеть схватить, но на площадке уже образовалась мыльная кашица и у кого-то из них поехала нога, зацепившись за чью-то другую ногу и этот кто-то продолжая держать за руку Надежду шлёпнулся на пол, потянув за собой остальных. Теперь уже «Ёпт» кричали все хором. - Девчонки, - выдохнула Оленька. – Предлагаю добираться до Димы на карачках… - А где мы возьмём эти самые карачки? – спросила Аленькая. - Аленькая, я тебя сейчас стукну… - пообещала St@r. - А я тебя в ответ укушу, - не осталась в долгу блондинка. - Кусать будешь Диму. - Ага, если мы до него доберёмся раньше, чем Тайна. - Девочки, хватит трындеть, поползли, - сказала St@r и первая полезла в сторону ступенек. - А говорили про карачки… - разочарованно вздохнула блондинка. На кафельных ступеньках руки упрямо расползались и подниматься было просто невозможно. Пока поднимаешь правую руку, чтоб поставить её на следующую ступеньку, левая, на которую опираешься, едет в сторону на расплавленном мыле, и приходится снова ставить обратно правую, чтоб не поприветствовать челюстью ступень. Спустя пятнадцать минут St@r добралась только до середины лестницы. Остальные тараканихи проползли только три ступеньки. - Ну где вы там? - St@r имела неосторожность резко обернуться, коленка скользнула вниз по ступеньке и девушка, потеряв опору, поскакала вниз, благополучно встретившись своей попой с Аленькой и Оленькой. С криками все снова скатились на площадку, прокатившись ещё на мыле полметра и врезались в стенку. - Девочки, - застонала Надя. – Ну что за наказание? Неужели нам не добраться до Димы?! - Сумашечкин домик какой-то… - вздохнула Оленька. - И не говори… - поддакнула St@r. - Это всё козни Тайны! – выдала Аленькая, потирая ушибленную макушку, но увидев как девочки на неё смотрят тихонько добавила: - Прощай, крыша! Здравствуй, дядя Зигмунд! Дай мне ключик от палаты №6, чтобы запереться там от всех психов… - Тараканы не сдаются!!! – воскликнула St@r, слизывая с руки мыльную пену. – М-м-м… Вкусно… Девочки последовали её примеру и спустя пять минут травя анекдоты, облизываясь остатками мыла и забыв о Диме, весело смеялись. - Скоро точно кто-нибудь выйдет, - сказала Напрасная. - Ага, интересно что бы сказал Дима, если бы нас сейчас увидел? – хихикнула Надежда.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:51 | Сообщение # 293 |
его тень
| - Смысл речей мужчины не в том, что он говорит, а в том, что хочет сказать. Или даже так: в том, что он мог бы сказать теоретически, - тут же выдала Оленька. – Аленькая, можешь не заморачиваться, - поспешно добавила она, видя растерянное выражение лица блондинки. – А теоретически он бы выдал «ёпт»… - При этом, говоря «Здрасьте, девочки!», - сказала St@r. - Это всё очень хорошо, что мы тут сидим, - сказала Надя, - но есть одно «но». - Ох уж мне эти ваши «но», - вздохнула Оленька, которой сидеть на мыльном полу, жевать мыло и травить анекдоты было гораздо приятней чем ползти до Диминой двери. Ей казалось, что это уже просто невозможно! - Как я ненавижу это «но», так ненавижу, что вообще бы выкинула его из языка! - Я верю… Но надо добираться до Димы. - Да! – согласилась Аленькая. – А то я вот сижу тут представляю его и просто таю как вот это мыло… Все вздохнули. - Всякий влюбленный немного кретин, но все равно ради этого стоит жить! Аленькая пропустила фразу про кретина: - Конечно стоит! Ладно, девочки, давайте аккуратненько по одному… Теперь уже я первая пойду! - Нам будет о чем вспомнить на склоне маразма, - вздохнула Надежда. - Да уж такое не забывается… Но идти никому никуда не пришлось. Как только Аленькая преодолела две ступеньки, Димина дверь неожиданно распахнулась и на лестничную площадку вышел сам ВеркеенКО, с улыбкой глядя на тараканов. - Аленькая, твое соло, - шепнула St@r. - Смотри и плавься от счастья! Все с глазами полными ужаса таращились на Диму. «Господи, план провалился», - подумала Надежда. «На ловца и халява бежит», - весело подумала Оленька Напрасная. «Вау, как ему идут эти джинсы! Интересно, куда это смотрит Аленькая?», - подумала St@r. «Мамочки, у меня же нос расцарапанный… Ах, какой у него… офигенный пояс! Тоже такой хочу», - подумала Аленькая, разглядывая металлическую пряжку на Димином поясе, и боясь поднять глаза на Диму. - Здравствуй, Дима… - нарушила молчание Надежда. - Здрасьте… - протянул парень, переводя взгляд с одной на другую. – А вы случайно не ко мне? - По чистой случайности к тебе! – улыбнулась St@r. - Мимо проходили… И решили зайти, - добавила Оленька. Дима посмотрел на Аленькую, надеясь услышать и от неё что-нибудь. - Классный у тебя пояс! – на две тональности выше сказала блондинка, по-прежнему стоя на карачках. Все дружно засмеялись. - Ой, что-то я не то сказала, да? – покраснела Аленькая, растерянно посмотрев на девчонок и так не решаясь посмотреть на Диму. - Я тебе его непременно подарю, только если вы, наконец, встанете. - Продолжайте панику, девушка! Теперь у вас есть для этого повод! – хихикнула St@r, обращаясь к Аленькой и поднимаясь на расползающихся ногах. - Не поняла… - округлила глаза блондинка. - Он сейчас раздеваться начнёт! – сделав серьёзное лицо, сказала Оленька. Бедная Аленькая посерела. Наконец все встали в одну шеренгу. Оленька улыбалась Диме (он ей тоже улыбнулся), Надежда помахала ему ручкой (он ей тоже помахал), St@r послала воздушечку (он ей
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:51 | Сообщение # 294 |
его тень
| шутливо погрозил пальцем), ну а Аленькая, прикрывая расцарапанный нос, ковыряла кроссовкой пол. - Ну, давайте, поднимайтесь уже, - сказал Дима. - А мы не можем, - слегка растерянно сказала Надежда. - Не понял… - Ну, мы поднимались, поднимались, а не получается! – пояснила St@r. - Почему? – опешил парень. - А кто его знает почему! – пожала плечами Оленька. - Это всё Тайна! – воскликнула Аленькая и, наконец, храбро посмотрела на Диму. Однако, встретившись с ним глазами, тут же опустила голову и не то вздохнула, не то икнула, не то взвизгнула. - Тайна? При чём тут эта очаровательная русалочка? – удивился Дима. - Не обращай на неё внимания, - махнула рукой на Аленькую Оленька. - Любовный бред – самая тяжелая форма шизофренического бреда. В отличие от всех остальных форм бреда он неизлечим. Аленькая возмущённо пискнула. Дима пожал плечами. - Ладно, тогда к вам спущусь я. И прежде чем девочки хором крикнули «Нет!!! Мыло!!!», он уже ступил на лестницу и поскользнулся на мыле. Девочки кинулись к нему на помощь с криками «Лови Димочку!», но тоже поскользнулись и, хватаясь за перила, попадали. В результате образовалась куча мала с Димой на верху. - Встаньте с меня, - прокряхтела St@r из-под низу. – Ну почему если падать, то обязательно на меня?! Всё! Теперь я умираю! Поставьте мне градусник! Дайте мне микстуры! Выпейте со мной рюмку зеленки на брудершафт! Или я всех поубиваю! Дима вскочил, хохоча, и помог девчонкам подняться. - Теперь ты понимаешь, почему мы не могли к тебе подняться? – спросила Надежда. - Теперь понимаю. Но откуда здесь взялось это мыло? Девчонки потупили глазки. - Ну, вообще-то… - начала Оленька. - Понял, - рассмеялся Дима. – А почему вы в памперсах? Он стоял рядом с Аленькой (их разделяло всего-то каких-то десять сантиметров!) и блондинка испуганно отпрыгнула в сторону. Дима с интересом посмотрел на неё. - Нельзя любить того, кого боишься, - прошептала St@r Аленькой. – И нельзя бояться того, кого любишь! - Ой, мамочки, меня засекли! Где мои невидимые кроссовки и летающая шапка с ушами? - в ответ прошипела Аленькая, чувствуя насмешливый взгляд Димы и краснея от этого. – Я его из-за этого и боюсь, что люблю… Сама знаю, что идиотка… - А памперсы… Это просто один из аксессуаров! – нашлась Оленька. - Да! – поддакнула Надежда. – К тараканьим костюмам памперсы очень кстати! - У нас ещё носочки! – бодро сообщила St@r, выставляя ножку. Все остальные последовали её примеру. Дима уставился на разномастные носки (напоминаю: один носок был красный в чёрный горошек, а другой розовый с голубым бантиком). Парень расхохотался. - Ой, с вами не соскучишься! – вытирая слёзы от смеха, прокряхтел Дима. - Ага! – радостно согласилась St@r, поедая любимого актёра глазами. - Эй! – пнула её Аленькая. – Мне хоть кусочек оставь! - Ладно, таракашки, - сказал Дима и при этом слове все умилённо улыбнулись. – Пошлите уже ко мне, что ли? Такой маскарад устроили! Это надо наградить! Как на счёт чая с тортом? Все девочки тут же посмотрели на St@r и расхохотались. - Чай… - прошептала Надя, скрючившись от смеха.
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:51 | Сообщение # 295 |
его тень
| - Групповуха, - выдавила Оленька. - Уха-ха!!! – завизжала Аленькая. - Очень смешно! – скрестила руки на груди St@r. Дима улыбнулся. - А ты уверен, что мы сможем добраться до твоей квартиры? – спросила Оленька, глядя на мыльную кашу под ногами. – Уже три раза ползли, и не получилось… - Ничего! Сейчас получится! – пообещал Дима и геройски стал на ступеньку. Тут же его нога плавно поехала в сторону, и девочки схватили его за руки. - Я ж говорю – не получается! – вздохнула Напрасная. - Спокойно, тараканчики! Без сцен у фонтана! – успокаивающе сказал Дима. – Мы это мыло победим! - Звучит оптимистично, - проворчала Аленькая. Сейчас ей почему-то хотелось только ворчать на объекта обожания. - Есть план! – воскликнул Дима и начал объяснять. Спустя несколько минут девочки во главе с Димой лезли вверх по перилам. Когда слегка повизгивающую Аленькую просто затащили по перилам наверх все девочки дружно заорали «Ура!!!». - Да тише вы! – прикрикнул Дима, впрочем, довольный своей идеей. – Я ещё удивляюсь как соседи не по выбегали… Итак, цель была достигнута. И хотя всё прошло не совсем по тому плану, который придумали девчонки, они ничуть не сожалели об этом. Довольные, счастливые и радостные от того, что Дима оказался ещё милее, чем они себе представляли, они стояли на лестничной клетке в мятых костюмах тараканов, вытирая мыльную пену и восторженно улыбаясь. А что там было дальше – история умалчивает. Скажу только, что групповухи не было точно. А вот свой пояс Дима таки подарил Аленькой, которая весь вечер таращилась на него (на пояс), слегка смущая парня. Надо было видеть выражение лица блондинки, когда он неожиданно начал расстёгивать пряжку. Костюмы тараканов были свалены в одну кучу вместе с памперсами. Носки девочки отказались снимать. Тайна была благополучно затащена через балкон. У неё затекло всё что могло затечь от бесконечного сидения: попа, ноги и спина. Хвост с неё упрямо не снимался и полвечера она просидела в нём. Нет, даже не полвечера, а полночи и полдня, потому что именно столько Дима общался со своими поклонницами, фанатками… называйте как хотите. Тайна была приятно удивлена количеством книг в Димином шкафу, St@r наслаждалась бесконечным количеством фоток сделанных за вечер, Оленька Напрасная получила удовольствие от Диминых анекдотов, Надежда по рассуждала с ним о жизни и о любви, после этого что-то конспектируя в блокнот, а Аленькая сидела довольная в Димином поясе, который совсем не подходил к её юбке, но её это нисколько не волновало. Ну а сам Дима чувствовал себя как в цветнике. Его привлекала рассудительность Тайны, философское мышление Надежды, непринуждённость St@r, острота Оленьки и эта непонятная смущённость Аленькой… Он пообещал себе, что будет заходить на свой сайт гораздо чаще, чтобы общаться с такими милыми его почитателями, однако, это обещание было забыто, то есть конечно не забыто, просто у него много дел, съёмки, он вообще известная личность… Гм… Короче, всё вернулось на круги своя. И сайт Димочка продолжает посещать раз в полгода. Но мы почти на него не сердимся. Мы его любим, ведь он у нас один такой замечательный! Мы любим тебя за то, что ты бываешь разным, но всегда остаёшься собой! И это прекрасно! А иначе, наверно и не было бы этого замечательного приключения! С искренней любовью, Аленькая… …а также Тайна, Olenka Naprasnaya, St@r, Надежда… … и ещё много-много остальных… КАНЭТС!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:53 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Аленькая, я про мыло и тараканов не спрашивала.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:55 | Сообщение # 297 |
его тень
| Тайна, я тебя щас убью....хм...ну в любом случае тот я не буду выкладывать так, во первых там 50 стр. а во вторых....нет....не хчу....я стиписняюсь
|
|
| |
Аленькая | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:56 | Сообщение # 298 |
его тень
| а вапще надо было уточнить...(
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:11 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| философское размышление Надежды ( Философы нашли друг друга) Таак пойду-ка я теперь Диме вопрос задам, после этого рассказа меня он очень волнует.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
|