Наши любимчики
|
|
Брыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:19 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не вижу детишек...Папочка их на ночь поцеловать хочет.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:20 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Брыль, ой....мне плохо....
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:20 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Ну лана, не буди. Тока чота ты темнишь, Полинка...Лана, я тоже спать пошел.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:22 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Брыль, че это я темню? ты например на мне так и не женился... с нами ты не живешь... сам виноват...
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:51 | Сообщение # 410 |
| Quote (Йаванна) Quote (Michelle-S) Как я тебя понимаю!!!!!!!!Мне тоже Лео нра. а какой твой самый любимый фильм с ним? "Ромео и Джульетта","Человек в железной маске".Там аж два Лео!!!!!!!!!!Супер.Добавлено (05.06.2008, 09:51) --------------------------------------------- И "Титаник" разумеется.
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:09 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| А почему "Титаник" разумеется? Мне Титаник с Лео не нравится.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:18 | Сообщение # 412 |
| Тайна, а мну нравится.Я просто про этот фильм забыла,а стала фотки Лео искать (вспомнил идиот об интернете) и зашла на сайт кинопоиск ру.А там Титаник в 5 лучших фильмов Лео записан.
|
|
| |
Йаванна | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:07 | Сообщение # 413 |
Генерал-лейтенант
| Ну не знаю, не знаю... Девочки, пощадим Брылюню? Или пусть послушает... Ему это полезно...
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:07 | Сообщение # 414 |
Рядовой
| Кирилл Плетнев умница, Дюжев тоже хорош и танцует и поет!
Хливкие шарьки пырялись по наве, и хрюкатали мимзюки, как зелюки в мове.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:45 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ!!! Потрясающий человек)))))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:51 | Сообщение # 416 |
Подполковник
| Том Уэллинг ....... Просто лапочка, высокий, брюнет с голубыми глазами, спортивное телосложение ...потресающий актер
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:56 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| А где он играл?
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:27 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Чем потрясающий?!
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:34 | Сообщение # 419 |
| Нууу нинаю как вы,а мне почему то только бландинчики голубоглазые нравятся)))))...........Димка наш например или Том Фелтон(только он не блондин),ну или Харатьян!)) Ну и еще тот актер который в "Гардемаринах" Никиту Оленева играл!)))
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:36 | Сообщение # 420 |
Подполковник
| Тайны Смолвиля" и "Солдат" что ли , точно не помню ........ Брыля, а чем он тебе не нравиться то.......... не ну конечно до тебя то ущастик ему далеко Добавлено (05.05.2009, 19:36) --------------------------------------------- katena, я даж не спорю, что лучше Димы то он ...... Ты что......
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |