Гарри Поттер и всевсевсе....
|
|
Тайна | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:52 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| сестра старшая или младшая?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ann22 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:21 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, ээээ это не сестра а подружка! помнишь я ее говорила что вы похожи?
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:27 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Ань, поверь, так говорят только те, кто не читал-проверено!!!! "Фигня, для детей, гаррик-очкарик!" А спросишь: А ты читал, ну хоть главу?" -"Нет...." Вот вам и ответ, нельзя судить о том чего не читал, а те, кто прочитал хоть одну книгу так не скажут, я считаю, что в этом как раз и заключается волшебство! Все читаеют эти книги, потому что по-любому хотели бы оказаться в мире волшебства, поучиться в такой школе как Хогвартс, порпобовать на себе новые возможности)))) А книга может это дать, хотя только в мечтах)
|
|
| |
ann22 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:38 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Olena_Naprasnaya, Quote Ань, поверь, так говорят только те, кто не читал-проверено!!!! я тоже так считаю! я еще не встречала ни одного человека который бы прочитав всего Гарри обзывался о нем плохо....есть которым просто понравилось,интересно..есть и такие кто просто жить без них не может..ну и кто интересуется - там всякие фики делает, на форуме общается,ждет новых новостей... и что еще больше бесит то что потом говорят "мы всяких гаррипоттеров не читаем!" ..также про Властелин Колец! Фильм смотрели как я в первый раз - с полузакрытыми глазами, и говорят потом что отстой..... ...я иногда чуть изза этого не сорюсь с ними!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:42 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Ну у каждого конечно свое мнение, но только если оно на чем-то основывается, тогда я его приму, а если оно "из космоса"...ну что ж, это ваши проблемы)
|
|
| |
ann22 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:45 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Olena_Naprasnaya, точно сказано! хотя я не встречала человека, смотревшего или читавшего ВК Или ГП, который бы обливал это гадостями ..даже убеждена что таких в принципе нет....
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:37 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Вот в том то и дело, что те кто читали меняют свое мнение. Добавлено (20.05.2008, 19:37) --------------------------------------------- Аня, а ты что, так все время через карточку и заходишь ?Это же 100% слив денег! Ищи другие варианты
|
|
| |
|
Shadowcat | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:53 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Ну, не знаю, не знаю. У меня их порядка 1500, так что теряюсь прям...
Всё, что не убьёт меня, сделает меня сильнее.
|
|
| |
Йаванна | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:22 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Мне, в принципе, раньше очень ГП нравился, но когда прочла ВК... Что могу сказать...
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
ann22 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:27 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Shadowcat, а у меня они распределены на фотки актеров и фото из фильмов и там дальше по отдельным папкам по разным гп и не только вот однажды тоже скопилось так и мы не потрудились их пораспределять
|
|
| |
Shadowcat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:54 | Сообщение # 147 |
Сержант
| ann22, смотрю я на картинку в твоей подписи и все никак не пойму, чем там Поттер занят? Метлу полирует? Хи-хи-хи (похабненькое такое хихиканье) Добавлено (10.06.2008, 17:54) --------------------------------------------- Йаванна, согласна, ВК рулит вечно! Просто я его уже давно прочитала, до того как ГП стали у нас издавать, но это все равно одна из самых любимых книг
Всё, что не убьёт меня, сделает меня сильнее.
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:15 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Читать может быть, не читал, не знаю. А вот када смотреть пытался, заснул.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Йаванна | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:17 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Брыль, а с кем смотрел? Сам иил в компании?
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:34 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| В компании бы не уснул!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |