Гарри Поттер и всевсевсе....
|
|
|
Тайна | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:16 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| мда, я конкретно не в теме.......
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:21 | Сообщение # 63 |
| Тайна,не ты одна.Я так досконально только ТДП знаю.
|
|
| |
ann22 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:14 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Michelle-S, я тоже досканально знаю ТДП,мне вобще этот век очень нравится! Тайна, давай вьезжай! уверенна ты найдешь там массу интересного,по крайней мере,я уверенна, нет такого человека кто прочитал поттера и ему не понравилось.....это те кто знает все поверхностно ака ниче не знают или им просто ненравится эта бешенная популярность поттера(как мне раньше)...хотя тут дело не в коммерции а в истории....да будь она сто раз популярнее или наоборот - неперестала бы ее любить! жаль что вас не было тогда когда мы все придумывали и гадали что будет в последней книжке! так было весело,вы не предсталяете! сколько мы веселились,ругались...особенно с шипперами пары Гарри+Герми,которые даказывали что пары Рона и Герми не бывать....оххх они там до сих пор очкуют и не признают свое поражение которое было неминуемо! ..эх я б вам столького бы рассказала! были времена,но это было два прошлых года....не так давно,но все равно кажется что прошла вечность! и кстати я там нашла своих друзей по нету,с которыми переписываюсь до сих пор! Это девчонка и пацан - киберсестра и кибербрат - так мы между собой себя называем! Michelle-S, кстати ты говоришь что тебе из никто не нравятся но перед этим ты сказала что тебе нравится Уотсон!
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:37 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| вот а мне надо работу сделать по дворцовым переворотам
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ann22 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:42 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, я бы помогла...я в 7 классе делала реферат! про петра второго больше канечно,но есть там про все и про анну и про лизу и про причины дв.переворотов..у меня он остался
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:43 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| ann22, а можешь прислать? Мне чем больше информации тем лучше!
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:47 | Сообщение # 68 |
| Тайна, у меня тоже про Петрушу много чего. ann22, Уотсон нра,но видно не так сильно как тебе Рон.Гермиона мне нравится,но я не фанат.
|
|
| |
ann22 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:48 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, ооо...он у меня в тетрадке! ..я тогда брала книжку в библиотеке а тебе до какого числа надо сдать?
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| мне надо сделать мультимедиа проект до конца апреля
|
|
| |
jdsl60687 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:51 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Тайна, вот это у тебя заданьице, какое интересное!!! Кстати, привет всем!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:52 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| jdsl60687, привет!
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:52 | Сообщение # 73 |
| jdsl60687, привет.
|
|
| |
Йаванна | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:52 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Ой, классная тема... А я уже свой проект почти сдала
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:02 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Йаванна, а твой прект на какую тему?
|
|
| |