Про Фильмы!!!
|
|
Vechnovlublennay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:29 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да ну и не надо ........... САМИ ВОЗЬМЕМ!^_^ ^_^ ^_^
Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
Сообщение отредактировал Vechnovlublennay - Понедельник, 18.05.2009, 17:30 |
|
| |
|
Vechnovlublennay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:46 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Кто ищет, тот всегда найдет
Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:15 | Сообщение # 79 |
| Найдем,найдем!
|
|
| |
Vechnovlublennay | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:22 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| На крайний случай с лопатой пойдем ........... а то вдруг глубоко зарыто окажется
|
|
| |
anny | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:15 | Сообщение # 81 |
| Не давно посмотрела "Нерожденный" : не очень страшный, просто резкий, на психику давит... типо "Звонка"
|
|
| |
Леонор | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:50 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| да,я тоже видела.Столько слышала:мол такой страшный ужастик,а на самом деле мне он тоже очень страшным не показался. Сейчас хочу посмотреть "Дело номер 39",вот это,надеюсь,действительно страшный ужастик.
|
|
| |
anny | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:59 | Сообщение # 83 |
| А я даже не слышала про такой, надо будит тоже посмотреть... А еще мне нравиться ужастик "1408" : там сюжет оригинальный, очень интересный, странный, но опять же не страшный... что же это такое : наснимают, а чтоб сердце трепетало, глаза от страха закрывались - теперь не модно что ли? Эх... или я такая смелая, испугать нельзя? Или не тем пугают.........
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:40 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь смотрел сериал " Тюдоры"? Добавлено (25.09.2009, 20:40) --------------------------------------------- Титаник 2 : Поверхность (Джек возвращается). Премьера ЛЕТОМ 2012 года! О фильме: Спустясь под воду, искатели обнаружили человека в глыбе льда. Это был Джек Доусон, оказывается он не умер .Его превезли в лабораторию, откуда он благополучно сбежал. Теперь его "...ищут пожарные, ищут милиция". Джек скрываеться от всех в надежде найти Розу... Хм, кто что думает? Я считаю это бредом! Сценарист- садист-фантастик!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
irina85ra-z | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:45 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Я смотрела все фильмы с участием Димки и посмотрела шикарнейший фильм "Список Шиндлера"это фильм о Второй Мировой,когда евреев изгоняли в никуда,посмотрите не пожалеете-это пересказать нельзя,это надо посмотреть
ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА,КАК НЕ КРУТИ
|
|
| |
anny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:39 | Сообщение # 86 |
| "Титаник 2" да ну.......романтическая мелодрама будит испорчена, по-моему лушче на первов поставили бы точку.
|
|
| |
neon | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:12 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| А я посмотрела продолжение ТДП Виват,Анна! Что-то он мне не очень понравился,актеры конечно играют замечательно,но вот сюжет какой-то получился слабенький.Вообщем если сравнивать с предыдущими сериями то это как небо и земля......
|
|
| |
irina85ra-z | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:14 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| не знаю ,не знаю 7-ой фильм дворцовых переворотов,очень дже замечательный получился,мне еще нарвиться фильм "Ванильное Небо"тоже классный и мьюзикл "Мулен Руж" Добавлено (03.10.2009, 16:14) --------------------------------------------- аленчик ты такая приколистка,
ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА,КАК НЕ КРУТИ
|
|
| |
Леонор | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:50 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Та да,Титаник-2,судя описанию,действительно бред.А вот ТДП 7 так и не могу посмотреть.Я скачала,но мне что-то начало не понравилось и я не стала смотреть.
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:14 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Вчера начала смотреть новый сериал " Вспомни что будет"
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |