Вопросы к Диме
|
|
ekaterina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:32 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| любимый персонаж русской классики?
|
|
| |
Irsa-o-oy | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:26 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Здравствуй, Дим! Скажи, а как ты представляешь свою жизнь лет через 10? Идеальный вариант, естественно
..В голове моей опилки, да-да-да...)))
|
|
| |
OL-golov | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:33 | Сообщение # 108 |
| Приветик! Димуль, к тебе здесь столько писем накопилось,....отвечал на них , наверное, в последний раз в 2007 году? На все теперь конечно не ответить, ты хоть на послении постараешься...Или на самые для тебя интересные...????? Администратор: Дмитрий обещал ответить на все вопросы, я их отправляю ему на электронный адрес, вопросы абсолютно все, поэтому не переживайте всё будет!
Сообщение отредактировал Аленькая - Среда, 25.02.2009, 16:22 |
|
| |
Снежечка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:05 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Пиветики , Димочка)Воть всегда хотелось спросить, на съемках Тайн Дворцовых переворотов был в кого-нить влюблен?или кто нравился из представительниц прекрасного пола?))
Гость Все как раньше: в окна столовой Бьется мелкий метельный снег, И сама я не стала новой, А ко мне приходил человек. Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал:" Быть с тобой в аду". Я смеялась:" Ах, напророчишь Нам обоим, пожалуй, беду". Но, поднявши руку сухую, Он слегка потрогал цветы: " Расскажи, как тебя целуют, Расскажи, как целуешь ты". И глаза, глядевшие тускло, Не сводил с моего кольца. Ни один не двинулся мускул Просветленно-злого лица. О, я знаю: его отрада- Напряженно и страстно знать, Что ему ничего не надо, Что мне не в чем ему отказать.
|
|
| |
катена | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:45 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| ПРИВЕТ Дима! На сайте я одна из самых маленьких, поэтому лезу где только могу, жду когда хоть, что нибудь прочтешь.Почему ты пропадаешь, куда делся? Мы фанаты тут рыдаем, уж и незнаем когда зайдешь в следующий раз. Как твоя жизнь? Предлагают какие нибудь новые интересные роли которые знали бы также массово как и Петра2?Когда ты в чат зайдешь? Жду не дождусь когда смогу с тобой нормально по людски пообщаться.Не забывай нас! Мы все тебя очень ЛЮБИМ Появляйся чаще на всем доступных каналах типо "России".Твоя маленькая, но нажежная Катена, ЖДУ ответа.
|
|
| |
irina85ra-z | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:46 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| как будто бы национальный опрос-прям как Путин!!!!!!!!!!!!!ДИмка к тебе вопрос,как у тебя настроение-если плохое то мы поднимем!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА,КАК НЕ КРУТИ
|
|
| |
shafrana55 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:41 | Сообщение # 112 |
| Если Ваша жизнь- книга, то любовь -это ее лучшие страницы
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:25 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Здравствуй, Дима! Ещё вопрос: как ты сам оцениваешь императора Петра II как человека?
|
|
| |
lediflower | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:17 | Сообщение # 114 |
| Здравствуй Дима, а тебе не надоели наши вопросы?
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:54 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Всем здравствуйте! Привет, Дима! Смотрю, с декабря 2009 (уже полтора года прошло!!!) ответов тут не появлялось (ну, правда и вопросов тоже). В связи с чем возникли следующие вопросы:
1) Дима, ты живой? С тобой всё в порядке? (это не ирония, правда спрашиваю). 2) Чем ты сейчас занят? 3) А этот сайт вообще ещё живой?
|
|
| |