Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:52 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я откуда знаю, я же не автор
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:52 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Ну ты у автара спраси.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:55 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Брыль, что ты именно к этой строчке привязался? Там таких много…
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:59 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Но эта самая ужасная. Тихое помешательство еще ни так апасно, а вот .. Добавлено (10.12.2007, 18:59) --------------------------------------------- И патом, Тайна, где все жы твой плюсик в маей рипутацыы?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:01 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Лично меня другая строчка смущает
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:01 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| А скажы какая.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:05 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Свечи на окне Червяком в тебе
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:09 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Тайна, чо тармазиш? Или там так много смущающих тибя строчек? И ты прозта так сказала и типер выбираеш? Добавлено (10.12.2007, 19:07) --------------------------------------------- Ой, извиняете, вы миня апередили. Я же гаварил там клиника. Свечи червяком я еще панимаю, но пачиму в тибе?! Патребуйте абъяснения у сваево прафесора! За сваи слава нада атвичать! Добавлено (10.12.2007, 19:09) --------------------------------------------- Пачиму игнарируеш маю прозьбу па павышению рипутацыы? Неужэли я тибе не нравлюсь?
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:12 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Смотри выше! Добавлено (10.12.2007, 19:12) --------------------------------------------- Очень нравишься!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:23 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Сматри, пад аватарчиком стоит репутация. Нажымаеш на нее, там выходит акно. Ты павышаешь. Пасматри у сибя, я тибе давно павысил. Добавлено (10.12.2007, 19:17) --------------------------------------------- Кароче, я щас пасматрел, и не магу найти где ана павышаеца. А раньше окно выходило "изменить репутацыю пользователя". Добавлено (10.12.2007, 19:17) --------------------------------------------- Есчо адна Анютка на сайте. Добавлено (10.12.2007, 19:23) --------------------------------------------- Все, понял, нажымаеш мае имя на форуме внизу или в другом месте, тока ни здесь, мой профиль выходит, и там на плюсик нажимаеш. Прозта Брыль-тормоз свое имя нажал, а езли свае, та рипутацию изминить низя.
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:44 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Ой, Брыль ну правда насмешил!Ты в саду всегда между духов висишь, или как? Лика, у тебя очень красивые стихотворения, еще раз замечу, что они очень хорошо чувствуются, именоо ощущаются
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:56 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Оль, привет!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:37 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Ой, привет, я написала и ушла сразу, просто иногда заглядываю сюда, когда отрываюсь о работы... Добавлено (11.12.2007, 00:37) --------------------------------------------- Брыль, вот чего ты вечно выпрашиваешь у всех плюсики???????
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:55 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Стихотворение называется «Слово», к сожалению, не знаю кто автор Из далей чудеса и сны Я нес в предел моей страны Ждал норны мрачной чтоб она Нашла в ключе их имена- Схватить я мог их цепко тут Чрез грань теперь они цветут… Раз я из странствий шел назад Добыв богатый нежный клад Рекла не скоро норна мне: Не спит здесь ничего на дне Тут он из рук моих скользнул Его в мой край я не вернул- Так я, скорбя, познал запрет Не быть вещам, где слова нет
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:36 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Оленка, нет ни всигда я там зависаю, тока када нужна вдахнавенье камунить падарить! А аткуда Лика узнала што я там слегка випимшы был? А плюсики я выпрашываю штоп миня все уважали!
|
|
| |