[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Аленькая  
Народное творчество
Olena_NaprasnayaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:42 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Статус: Offline
Где ты такое увидел, чтобы я что-то бредом называла?

БрыльДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:44 | Сообщение # 392
Генералиссимус
№ 388

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

Olena_NaprasnayaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:48 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Опять придумываешь????Там даже придраться не к чему, потому что исходя из твоей теории Петр 2-классик, в этот раз твои обвинения не логичны, так что уж извини! fool

БрыльДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:51 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Да, вот имено! Имено эта я и хател сказать, што ты пачему-та Петю класиком щитаеш. Но решыл мима ушэй прапустить штобы лишний раз ни абискуражывать.

Добавлено (16.12.2007, 17:51)
---------------------------------------------
Там апять в гости кто-та пажаловал.

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

Olena_NaprasnayaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:56 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Ладно все, закрыли тему, с тобой спорить бесполезно, главное, что Лена меня поняла!

БрыльДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:57 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Лана! biggrin

ann22Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:27 | Сообщение # 397
Генерал-лейтенант
а вот мое...это впечатления которые написала после прочтения Юного императора,только незаконченные...как всегда...
И вот я прочитала книгу «Юный император»…
Не могу сказать, что книга мне ужасно понравилась,но читала ее с большим удовольствием! Даже в начале с неким трепетом, перечитывая по нескольку раз отдельные строчки. Очень обрадовалась, когда она оказалась у меня в руках, я прям, несла ее так нежно и осторожно, боясь, что что-нибудь порвется. Я, даже мельком взглянув сегодня на 7-го Поттера подумала, что «Гарри Поттер» по сравнению с этим - дурацкая сказочка!
Я думала книга только о Петре Втором, но к моему удивлению она раскрыла сразу несколько судеб…поломанных, разбитых, жалких до слез! Вот это мне понравилось!
Все события в основном были в фильме и в других исторических книгах, которые я читала – все это я перечитывала вновь! Но некоторые моменты, как например, мысли Петруши конечно в книге – это эксклюзив. Ничего особенно нового я в ней не нашла. Я уже знала полностью каждого персонажа, исключая, конечно, неглавных. Я знала, что Петруша хороший и добрый мальчик, которого сгубила чужая ненасытная и ужасная жажда власти. Что это невинная и чистая душа, что он был маленьким и ничего еще не понимал, что он в конце понял все свои ошибки и хотел исправить их, хотел заняться делами государства! Наташа – ее больше всех жалко было. Она, единственный родной человек Петруши, любила его больше всех на свете. И все время думала только о нем, заботилась, учила и она знала все козни и злоумышления врагов. Она видела всё, видела и знала, что если брат не образумится, то погибнет также внезапно, как и она. Мне было так ее жаль, когда она говорила с Петрушей, а он ее не слушался! Брат кроме охоты, Долгоруких и Лизы ничего не знал. Как она плакала! А как она была больна и никому не говорила о своей болезни, хотя все прекрасно это видели! Даже в конце она изо всех сил пыталась не стонать от режущей боли в груди, лишь бы не нарушить сон дремлющего возле нее брата. Это такая верность, такая собачья преданность! До последней секунды и последнего своего вздоха она думала только о своем единственном и родном брате, - как он будет без нее, что будет с ним без нее? Она просила его оставить свои развлечения, переехать в Москву и учиться.
Она предугадала все – сгубят и не пожалеют собаки бедного маленького братика! Умрет он очень скоро – это будет лучше для него, думала она. И на небесах они встретятся, найдут своих родителей и будут жить счастливо, как никогда в жизни не были б счастливы - вот что озарило ее лицо в последние секунды…Петруша не забыл этих слов и перед гибелью вспомнил об обещании сестры, о том, что они скоро встретятся….и то, что она не попрощалась с ним, а сказала лишь «До свиданья!».

http://my.mail.ru/mail/ann22hp/

Olena_NaprasnayaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:30 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Хнык, хочу прочитать книгу!!!!!!!!!!!!!А от чего умерла сестра? я так и не поняла...

БрыльДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:34 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Ну ни чо так, класно.

ann22Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:37 | Сообщение # 400
Генерал-лейтенант
Olena_Naprasnaya, от чахотки помоему...она давно ей болела судя по книге....а вообще есть такое мнение,что ее отравили!
вообще много всяких мнений....и что Петра отравили и что ему оспенный шарф дали(кстати ты про этос слышала?)

Olena_NaprasnayaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:39 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Да. я только недавно это узнала, в фильме вобще не обратила внимания, только потом уже вспомнила! Гады они все!

ТайнаДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:42 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Он, не заслужил света, но заслужил покой…
Вспомнилась из Мастера и Маргариты.

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным

БрыльДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:43 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Ой, ни гаварите дивчонки! Гады, гады...

ann22Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:45 | Сообщение # 404
Генерал-лейтенант
один момент был в книге,когда Петр сидя в кровати размышлял насчет своей судьбы - все потеряно,он должен обвенчаться раз обещал......он бы сейчас стал и удрал и всех Долгоруких в ссылку как Меньшикова! НО! устал ужасно как собака...ничего немог сделать.... sad
меня в этот момент так и подмывало наорать на него - Ну че ты тут расселся?! давай ставай! ты же все можешь - ты же царь! Меньшикова смог, а их и подавно...нуууу жеее!!! angry cry

ЛексиДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:48 | Сообщение # 405
Генерал-майор
ann22, а что это за книга, кто автор?

Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Кто тут есть? =)
Всего ответов: 54
Мини-чат
Статистика