Народное творчество
|
|
Брыль | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:59 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А чой-то он к зваим паклоницам ни заходит? Ой, чует мае зердце пириманили уш Димку нашэва!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:59 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Ты че Дурак?
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:01 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| чо? пашутить низя? ну ваще та дурак.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:01 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| ТЫ мне Америки не открыл))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:02 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Полинка, а чо Дурак з бальшой буквы? Дураков чоли уважаеш?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:03 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| я знала шо дурак.....))))) Добавлено (19.12.2007, 22:03) --------------------------------------------- Тебя да...)))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:06 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:10 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Ну да скромность с тупостью сочетается..... а это про тя Брыль прям в тему.... красивый, умный, смешной, добрый, неповторимый, популярный, обоятельный, находчивый..... а главное СКРОМНЫЙ
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:11 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:06 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Ого, я это уже читала на взломанном сайте, давно еще, когда офигела, найдя на форуме о ТДП только сообщения типа "Я влюбилась в Диму" и.т.д.
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:53 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Я смотрела "Вищневый садик" в Питере, мне понравилось Добавлено (20.12.2007, 00:45) --------------------------------------------- Вишневый Добавлено (23.12.2007, 01:53) --------------------------------------------- Дело было в прошлом году, я возвращалась из обожаемого Питера в родной Саратов, а, как правило, в дороге всегда происходит что-нибудь веселое, это поездка не стала исключением…. Где-то в 12 дня в вагоне раздался зычный голос проводницы: «Подстаканник, стакан и ложечка! Кто взял и не отдал» - и с этим призывом она двинулась в глубь вагона. Надо сказать, что габаритов она была….ну не маленькая вообщем, представляете, какой она затор устроила? Так вот, обходит она вагон и все на верхние полки поглядывает(кому придет в голову запихнуть их на верхнюю полку? Для багажа?)Следом за проводницей в вагоне появилась продавщица(примерно таких же габаритов, что и проводница) с очередным призывом: «Носки, варежки, перчатки…» и стоило кому-то из задремавших пассажиров открыть глаза, как ему тут же демонстрировался товар, т.е .засовывался прямо поднос, чтобы спросонья можно лучше было различить высокое качество N товара. После перчаток, было пиво, после пива закуска(чипсы, орешки, и все такое),замыкало это шествие свежая и не очень свежая пресса. Через какое-то время, проводница решила повторить поиск в надежде, что у злостного похитителя подстаканника все-таки проснется совесть, она опять пошла по вагону(совесть так и не проснулась)только она закончила этот «обход» в вагоне объявились? Правильно Перчатки, носки, варежки…. Я мужественно терпела, но когда вся эта честная компания пошла по 3 кругу, я не сдержалась, хохотала как сумасшедшая. Они ходили друг за другом почти до самого Саратова, да так слаженно как будто заранее отрепетировали без сбоев и в той же последовательности что и в первый раз. Описать это действо очень сложно, боюсь, мне словарного запаса не хватит. Но поверьте, это возвращение домой я запомнила на всю жизнь. Как и позывные «Подстаканник, стакан и ложечка»
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:28 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Ой, Тайна, и не гавари, чо народ тварит! Капелька ты где-то здесь, а ну айда к Брылю! Добавлено (23.12.2007, 13:28) --------------------------------------------- Народное творчество как никак!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:04 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Нужно просто очень любить Чтоб предать, обмануть и убить. Чтоб понять, спасибо сказать и простить Нужно просто любить Нужно просто очень любить Чтоб работать, учится, дышать и жить Чтобы плакать, страдать Чужую боль разделить Нужно просто любить Нужно просто очень любить Чтоб гордыню сломать, себя победить Умереть возродится, и снова любить Нужно просто любить Чтоб- понять надо любить! Чтобы вернуться надо любить Чтобы простить надо любить Любить, чтобы жить!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:22 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Ой, Тайна, ни гавари!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:28 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Что заладил, не говори, не говори, а что тогда делать? Добавлено (04.01.2008, 23:28) --------------------------------------------- ПетрII В разлуке… Так получилось, что моя жизнь была сплошной разлукой с близкими людьми. Не успел я появиться на свет, как меня покинула мать… Когда я был уже немного постарше, мой дед казнил собственного сына, моего отца… Может, он и не был хорошим отцом для меня, но все-таки он был моим единственным отцом. Так я остался совсем один. Конечно, у меня остались дедушка и бабушка, и любимая сестра. Но скажите, разве кто-нибудь может заменить мать? Но это были еще не все испытания, я потерял сестру, единственного человека, который напоминал мне о матери… Я сейчас смутно помню свою жизнь, она так быстро пронеслась, я и оглянуться не успел… Да, мы люди порой чересчур беспечны. Думаем что перед нами вечность, а на самом деле наша жизнь пролетает как один миг. Я не успел вернуться домой и теперь, даже после смерти нахожусь в разлуке со своими родными. Я хочу вернуться! Я хочу домой! Разлука не должна быть вечной!
|
|
| |