Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:00 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну ладно, пойду посвещу себе что-нибудь.....
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:00 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже попробую!
|
|
| |
ann22 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:21 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
| Люди! я так рада,что вам понравилось!!!!!!! Просто безумно рада! Мне самой тоже,но конечно можно было бы и получше и побольше....просто было уже 3 ночи, а я так много придумала и не хотелось оставлять и закончить сразу. кстати Тайна, это ты меня вдохновила! Да я читала очень внимательно Соловьева и вообще другой материал,но кое-что придумала сама.....например про девочку, в которую он был якобы влюблен! Просто мне понравился этот переход,что она испугалась, увидев деда! Я люблю придумывать что-нибудь оригинальное,но "красота" выражения письма у меня практически не получается - это нужно чувствовать! Наверное просто я хорошо знала его да и тот же роман... Мне все время говорят,что у меня куча ошибок и что совсем неинтересно....называют все говном! Мне обидно и поэтому я не очень люблю выкладывать все в нет,на сайты фанфиков... Всем спасибо! КСТАТИ Тайна в стихе про любовь мне напоминает отношения Гермионы и Рона.........вы не находите? - "минуту назад хотела его убить" лика, красиво! а вот это не мое.....на тему Рона и Герми Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили,что надо быть Выше вздоха и поцелуя... Для чего непременно вздох? Звёзды, встречи, скамья в аллее? Эти глупые "ах" и "ох"!.. Мы серьёзнее и умнее. Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я презрительно щёлкал пальцем - Можешь с ним хоть на веки остаться... Что за дело мне? Я же друг...(Виктор!) Ну, а если с другой девчонкой Я кружился на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашёл кенгуру! Всех людей насмешив в округ.- И шепнув добавляешь хмуро: - Заявляю тебе как друг: Не танцуй больше с этой дурой!(Лаванда!) Мы дружили с тобою всерьёз! А влюблённость и сердца звон... Да для нас подобный вопрос, Просто-напросто, был смешон. Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушёл к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними...как друг... И, обняв, я сказал, ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя...как друг... Улыбаясь, десятки звёзд, Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьёз. Разве плохо у нас выходит? Кто и чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надёжный, верным друзьям Запрещается пожениться? И отныне я так считаю: Все влюблённости - ерунда. Вот серьёзная дружба - да! Я по опыту это знаю. .................................................. Рону Посмотри на меня. Что ты видишь? Непослушные волосы и большие глаза? Ты ребёнком меня называешь, Только девушка, де-вуш-ка я! Ты не веришь, что я повзрослела? Что я тоже влюбится могу? Что не книжки любимая тема, Что теперь я кого-то люблю? Взгляд направо. Не веришь? Не надо! Я не стану тебя убеждать. Глупый мальчик... Какая досада! Может, хочешь ты имя узнать? Злюсь, и слёзы рекой подступают. Глупый мальчик, протри же глаза! Его рыжиком я называю... Ты не знаешь, о ком это я? Взгляд пронзительный неба кусочков: "Боже правый, ты любишь меня?!" Улыбнусь. Ты обнимешь неловко: "Знай, что тоже люблю тебя я!" ..........................................
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:25 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Не буду скромной, но я так и поняла,что это ты после меня, мне еще более приятно Да, мы музы такие
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:27 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| ann, очень интересно! Особенно первое! И все же там речь идет о любви! Только более глубокой. Добавлено (05.01.2008, 20:27) --------------------------------------------- Муза, ну как? Себе что-нибудь посвятила?
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:32 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Интересно тогда, когда тебе самой интересно, когда ты этим дышишь... И не надо бояться. нет, ну ты представь что бы было если бы Пушкин боялся? Ошибки,может так и задумано автором. Какая разница, главное смысл, главное это чувства которые вызывает произведение... Остальное значение не имеет...Добавлено (05.01.2008, 20:32) --------------------------------------------- Да, я почти каждое свое творение немножко себе посвещаю Раз никто другой до этого не додумался,надеюсь что это временно
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:33 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
| Скидывай!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:34 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Ликусь, где ты такое нашла..... очень красиво.... надеюсь нам такое посвятят когда-нибудь)))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:35 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Скидывать кому и скидывать что?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:37 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| творение свое.... в стихах если можно.......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:37 | Сообщение # 491 |
Генерал-лейтенант
| Полинка, это я нашла на форуме Томаса Андерса, помнишь я писала? Лена, скидывай сюда то, что ты себе посвятила.
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:39 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Я уже сегодня наскидывала... Не могу больше все маленькое закончилось,осталось все глобальное, оно в рукописном варианте, а печатать мне лень
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:39 | Сообщение # 493 |
Генерал-лейтенант
| Я про него тоже там написала.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:39 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Да помню, Лик...... Ну просто красивые стихи.... если б мне такое прочли я б растаяла)))))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:40 | Сообщение # 495 |
Генерал-лейтенант
| А стихотворений у тебя нет?
|
|
| |