Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:53 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что хочу то и делаю! А он кошмарно растолстел, в Мальчишнике он лучше выглядит
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:53 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| ann22, прикольно))))))) Добавлено (05.01.2008, 20:53) --------------------------------------------- Тайна, ты разбуянилась))))))))))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:55 | Сообщение # 513 |
Генерал-лейтенант
| Я, окзазывется, пару серий из "Мальчишника" видела, но на Диму особого внимания не обратила и не запомнила. На выходных посмотрела, только тогда вспомнила, что видела.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:56 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Лик, это народное творчество...... пошли те как во флуд.......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:56 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Лика, ну ты даешь!!! Ань, офигенные стихотворения и ария смешная! Лена, мне кажется, может Войнаровскому так для роли надо было, а в Мльчишнике он очень милый))
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:56 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Это не стишок, а песенка. Мне нравится, давайте споем. Я??? Так со своими мыслями я действительно могу делать что хочу, как впрочем и все))))))))))))))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ann22 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:57 | Сообщение # 517 |
Генерал-лейтенант
| ПоЛиНкА, Quote Тайна, ты разбуянилась)))))))))))))))) ага! а вот кое-что тоже не мое!!! - Здравствуйте! Я пришел к вам сдавать экзамен по зельеварению! Мне подождать? Я подожду! Примите у меня экзамен! Мне подождать? Я подожду! Сколько времени ждал, десять минут могу еще подождать. Примите у меня экзамен, примите! - А вы кто такой? - Я Гарри Поттер, студент Гриффиндора! - Чем вы докажете, что вы – Гарри Поттер? - Ну я же Гарри Поттер! Вы же видите! - Мало ли что я вижу! Я все вижу! Вот верю ли я? - Вот мои конспекты, вот мои учебники, все подписаны, читайте! - Можете мне все это не показывать. Чем вы докажете, что вы – Гарри Поттер? - Я был у вас на всех уроках! - Мало ли кто был у меня на уроках. Профессор Амбридж там тоже была, что мне – у нее экзамены принимать? - Но я учился! - А чем вы докажете, что вы учились? - Задайте мне вопрос и я отвечу! - Кто вы такой, чтобы я вам задавал вопросы? - Я Гарри Поттер! - А чем вы докажете, что вы Гарри Поттер? - Ну вот видите – шрам! - Ну и что? - Это я! - А это – я! - Вот видите – фотография, в газете, подписана «Гарри Поттер»! Это моя фотография! - Чем докажете? - Ну вот - шрам, видите? - Ну и что? - Я встану вот так, а вы сличайте! - Есть сходство. Экзамен у Гриффиндора? Вот Гарри Поттер придет, я у него и приму. - Он уже пришел! Это я! - Чем вы докажете, что вы – Гарри Поттер? - Фотография! - А чем вы докажете, что это ваша фотография? - Шрам! - А чем вы докажете, что это ваш шрам? - А чем вы докажете, что вы – профессор Снейп? - Я – профессор Снейп! Вот котлы, сушеные тараканы и надпись «Кабинет зельеварения профессора Снейпа»! - Вы не профессор Снейп! - Нет, я Снейп! - Вы не Снейп! - Нет, я Снейп! - Вы вырвали у него волосы, кинули в Оборотное зелье и приняли его облик! А Снейпа убили! Труп – в шкаф! - Что ты плетешь, вот шкаф пустой, ты что? - Спрятали в подземелье! В Тайной Комнате! Вы не профессор Снейп! - Да меня тут все знают! - Это ничего не значит, вы сговорились! - Мне Дамблдор верит! - Мне он тоже верит! Как ты сюда попал, убийца! Ты убил Снейпа! Зачем ты его убил, зачем ты другим не дал его убить? Сидел человек, экзамены принимал, а ты взял да его кокнул! Убийца! - Да чего ты, чего ты, чего ты?! Я пятнадцать лет тут работаю, уроки веду, чего ты? - Я вот тебя сейчас укокошу, сам на урок приду! Что, я буду профессор Снейп? - Я знаю, как варить зелья, а ты нет! - Тебя выучили и подготовили. - Я читаю лекции и веду практические занятия! - Ты не Снейп! - А кто я? - Какой ты Снейп! - Ну а кто я? - Не Снейп, и все! - Ну а кто я? - Ты Волдеморт! Я тебя узнал! - А-а, вот ты и влип! Я не знаю парселтонга! - Научат! Я сам тебя научу! - А где мои Пожиратели Смерти? - Узнаешь – приходи! - Нет, я все-таки профессор Снейп! - Нет! - Получи свое «удовлетворительно» и отстань от меня! - Отойди от меня! (рвет пергамент) Авада Кедавра!!!
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:57 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Ну вот мы и делаем что хотим))))))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:00 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Эй, ну чего вы правда разбуянились7))))))))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:01 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Здорово! Это мне сразу столько всего напомнило
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:14 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Лен, что именно??????
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:13 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Люблю эту песенку,автора не знаю Мы не похожи на киноактрис Мы ходим по земле глазами вниз По внешности монахиней скромней Ах внешность! Что скрывается за ней Но... Скрипнет в роще старая сосна В окно заглянет полная луна В глазах зажжется дикий огонек И обернется встречный паренек По метлам девочки, сегодня наш черед Со свистом-хохотом,красавицы, вперед! В душе восторг в груди кураж Айда, подруги на шабаш Кого ни встретим точно будет наш! Мы замужем,ведь годы коротки Стирать мужьям их грязные носки Готовить борщ, растить детей Тушить пожар,ловить коней И сдохнуть от безвыходной тоски Но... Скрипнет в роще старая сосна В окно заглянет полная луна В глазах зажжется дикий огонек И чертыхнется встречный паренек По метлам, бабоньки сегодня наш черед Со свистом-хохотом,красавицы, вперед! В душе восторг в груди кураж Айда, подруги на шабаш Кого ни встретим точно будет наш! А дальше старость, пенсия, инфаркт Судьба уж нам не сдаст козырных карт Все отгорело пепел лишь внутри- Ой, где вы годы девичьи мои Но.... Скрипнет в роще старая сосна В окно заглянет полная луна В глазах зажжется дикий огонек И поперхнется встречный паренек По метлам бабушки,сегодня наш черед Со свистом-хохотом,красавицы, вперед! В душе восторг в груди кураж Айда, подруги на шабаш Кого ни встретим точно будет наш! Добавлено (05.01.2008, 23:13) --------------------------------------------- Это тоже мне очень нравится, автор А.Лухминская, если мне память не изменяет.Навеяно автору пьесой и фильмом Т.Стоппарда "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Все игры очень нелегки Но ход казался им удачным А с этой шахматной доски Мне небо видется прозрачным, Я-пешка.В сущности плевать. От этого не тише море И не приятнее кровать На отпевании в соборе И горы из папье-маше, И стол с письмом у изголовья На грубо сотканном плаще Не так заметны пятна крови Но вот указ-и кончен бал Жить две секунды-это мало Не жаль что кто-то приказал Обидно что меня не стало.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:30 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| ой... вот это стих как легко льются слова и пробирают до глубины души.......
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:32 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| А как песенка?
|
|
| |
Kapelca | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:57 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
| шикарная! Добавлено (05.01.2008, 23:57) --------------------------------------------- Но стих определенно лучше
Оно не без того конечно, но доведись такое дело, вот тебе и пожалуйста.
|
|
| |