Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:41 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я же муза, а не поэт....
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:42 | Сообщение # 497 |
Генерал-лейтенант
| Бывает, когда 2 в одном. Что страх прошел? Ты отображаться стала.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:44 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Это называется побледнела от ужас,. вот и не видно было))))) Так муза мы вас просим рассказать нам стих собственного сочинения)))))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:44 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Он мне надоел...
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:45 | Сообщение # 500 |
Генерал-лейтенант
| Кто надоел? Или что?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:45 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Кто он??????????????????????????????????
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:46 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Бондарчук!
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:46 | Сообщение # 503 |
Генерал-лейтенант
| Плавные у тебя переходы!
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:47 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Я на вопрсы отвечала
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:48 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| такими переходами можно кое что себе отбить, так что Лен осторожней)))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:49 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Войноровского надо срочно посадить на диету, а еще лучше на две Добавлено (05.01.2008, 20:49) --------------------------------------------- Что отбить?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:50 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Войнаровского не трожь...... пухлый он добрый и напоминает воздушный шарик)))))))))) Добавлено (05.01.2008, 20:50) --------------------------------------------- ой... ошибочка в фамилии........ не бейте........
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:50 | Сообщение # 508 |
Генерал-лейтенант
| Да! И в этом вся его прелесть!
|
|
| |
ann22 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:51 | Сообщение # 509 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, Quote Я же муза, а не поэт.... скажи еще,что теперь писать перестанешь! да стихи мне самой оч нравится! а вот кое-что смешное....это н6е мое сразу говорю! Призрак Вольдеморта (На музыку арии "Призрак оперы" из одноимённого мюзикла) Гарри Поттер: Опять не спится мне Покоя нет, Ведь кто-то там во сне Мне парит бред! И очень хочет он Меня достать Лорд Волдеморт – великий злобный гад! Ну, дай поспать! Вольдеморт: Зачем же ноешь ты? Заткнись, прошу! На кладбище зайди - Там придушу! И не спастись тебе, Уверен я. Лорд Волдеморт – великий темный маг! А ты - свинья! Гарри Поттер: Увидев профиль твой, Народ фигел. Какой же страшный ты! Вольдеморт: Ты обалдел?! Вместе: Совсем зазнался ты, Стыд потерял! Лорд Волдеморт - великий страшный гад! Меня / Тебя достал! Вольдеморт: Во всех своих мечтах Я знал всегда: Пророчество сие Гарри Поттер: Не ерунда! Вместе: Я погублю тебя! Ты знаешь сам: Лорд Волдеморт великий жуткий маг! Проклятье вам /нам!
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:51 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| то на чем сидишь.......
|
|
| |