Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:14 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зато она веселая и настроение поднимает
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:16 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Не хочется мне ставить точки, А запятые тяжело, Так ласково там льются строчки О той любви, которая прошла.... Рассказ о том, как было мне тепло, Но это все лишь сказки, А до реальности уж очень далеко.... От той забытой сказки, пытаюсь ключ найти... И все так же льются строчки, И все так же тяжело......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:19 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Пришло вдохновение? Поздравляю! "От той забытой сказки, пытаюсь ключ найти..."-шикарная фраза! Ммм очень вкусная, другого определения подобрать не могу))))))))))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:21 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Спасибо, но я думала это не вдохновение, а угнетение, но мне оч приятно)))))))))))) спасибо)))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:23 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Кстати, как 41-й?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:24 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Эх, не печалься)))))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:25 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| я в шоке...... никак не могу привыкнуть к не литературным фразам)))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:28 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Ты мне про роль скажи
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:28 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| вот дочитаю и скажу!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:12 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Мне так понравилось, что не смогла не спереть, мое оправдание-атор подписан))))) Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот, Ошибочный, как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса, И чья-то первая любовь, твоя, быть может. Пусть это знание тебе спастись поможет, Ведь я - порушенная вера в чудеса. Саган Олеся
|
|
| |
лика | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:15 | Сообщение # 536 |
Генерал-лейтенант
| Супер! А кто такая Олеся Саган? Я, как вчера и собиралась себе одно посвятила, сейчас сброшу.
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:17 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Я не знаю кто это, видимо просто девушка, но так красиво написала....))))))
|
|
| |
лика | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:19 | Сообщение # 538 |
Генерал-лейтенант
| Действительно красиво! Где нашла? Это мое. Не принимайте всерьез и не сочтите за самопиар. Я просто писала о том, что люблю. Из брызг морских я создана, Искрящихся на солнце, Из звезд, мерцающих в ночи, Печальных и безмолвных, Из аромата трав лесных, Из звука майских ливней, Из щебетанья ручейка, Журчащего с улыбкой, Из света отблеска луны, В зеркальной водной глади, Из чистой неба синевы, Из вересковых далей, Из трелей сладких соловьев, Поющих песни розам, Что расцветают от любви К июльским жарким грозам! Надеюсь, получилось не как у Брыля.
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:22 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Откуда взяла уже и не помню... Нет, будь уверена, что это не как у Брыля!Очень нежно))))
|
|
| |
лика | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:22 | Сообщение # 540 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Я, как всегда, на свою любимую тему.
|
|
| |