Народное творчество
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:44 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А ну конечно)))))))Думаю Тони по-любому будет красавчик, а Анита да, забавная, врядли глупая, как сказал Тони........
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:45 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
| Мне интересно,кого бы Дима хотел видеть в роли Марии))))))))))))
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:48 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Из современных актрис? А кого ты видишь?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:49 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| ооооо, мне это тоже интересно.... можно задать ему этот вопрос......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:52 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Мне очень сложно судить,это был один из моих любимых спектаклей, я буду субъективна. А ты? Добавлено (08.01.2008, 01:52) --------------------------------------------- В американском фильме Марию сыграла Натали Вуд
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:54 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| Я даже не знаю........, кто же у нас из достаточно молодых то есть.............
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:59 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| Ой с молодыми актрисами проблем нет.Надо чтобы они вдвоем хорошо смотрелись.... Добавлено (08.01.2008, 01:59) --------------------------------------------- Если выбирать по голосу, то из поющих люблю Нижарадзе,Дольникову и Светикову
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:01 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| Мне нравится Дольникова!!!!!!!!!!!!А Светикова нет, хватит с нее и Эсмеральды!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:08 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| Эсмеральду в исполнении Дольниковой я больше люблю Добавлено (08.01.2008, 02:03) --------------------------------------------- Может Юлька Зимина?( Которая Кармелиту играла) Добавлено (08.01.2008, 02:08) --------------------------------------------- Сцена 8. С шести до девяти вечера. Вся округа. Сцена 9. Девять вечера. Под мостом. Тупик: заплесневевшие кирпичные стены, проволочные заборы. Фонарь. Уже темно. Едва видные члены обеих банд сходятся с разных сторон: прыгают через заборы, протискиваются в лазы. Молча они выстраиваются по разным сторонам площадки. Потом Бернардо и Дизель снимают пиджаки, отдают их своим «секундантам» – Чино и Риффу. Бернардо: Я готов. Чино: Готовы! Дизель: Готовы. Рифф: Готовы! Подойдите и пожмите друг другу руки. Бернардо: Зачем? Рифф: Так положено, браток. Бернардо: Опять изящные манеры? Слушай, я плевать хотел на всю эту заумную лажу, кото- рую вы, американцы, так любите. Вы все, как один, нас всех не выносите, и это взаимно. Я не стану пить с тем, кого ненавижу, я и руку ему жать не стану. Давай к делу. Рифф: Ладно. Бернардо (делая шаг вперед): Начали. (Дизель начинает приближаться к нему. С обеих сто- рон раздаются одобрительные возгласы. «Честный бой» почти начинается, когда происходит непредвиденное). Тони: Стойте! (Он спрыгивает с забора и направляется к Бернардо). Рифф: Иди к нашим. Тони: Нет. Рифф: Ты что? Бернардо: Может, надоело прятаться, и решил сам за себя повоевать. Тони (Улыбаясь): Если есть из-за чего воевать, ничего решать не надо. Но нам с тобой вое- вать не за что, Нардо. (Он протягивает Бернардо руку. Тот отталкивает ее и толкает Тони в грудь так, что тот падает). Бернардо: Бернардо. Рифф (тихо и грозно): Мы договаривались о честном бое между тобой и Дизелем. (Тони, ко- торый поднялся на ноги). Иди к нашим. (Во время следующей сцены Бернардо хватает Тони за рубашку, толкает, хлопает по лицу). Бернардо (Тони): Я тебя сделаю, зайка. Дизель: Сначала закончим. Бернардо: Я начну с этого красавчика, для разминки. Боишься, красавчик? Страшно, сладкий мой? Страшно, да? Рифф: Хватит. Тони: Бернардо, я не хочу.. Бернардо: Это я вижу. Тони: Бернардо, ты не понимаешь. Бернардо: Страшно? Тони: Ты не поймешь! Бернардо: К маме хочешь? Мотор: Сделай его, Тони! Бернардо: Слабо ему. Дизель: Тони.. Чума: Мочи его! Тони: Бернардо, не надо. Бернардо: Чего не надо, кисонька моя? Рифф: Тони, да не стой ты, как.. Бернардо: Кисонька моя сладкая.. Рифф: ТОНИ! Мотор: Порви его! Тормоз: Убей! Тони: Не надо меня ЗАВОДИТЬ! Бернардо: Ну что ж ты, кисуля моя польская.. (Ему не удается закончить, потому что Рифф срывается с места и наносит ему удар. Обе бан- ды мгновенно напрягаются. Поднимаясь на ноги, Бернардо лезет в задний карман. Рифф за- мечает это, тоже сует руку в карман, и они одновременно вытаскивают блестящие ножи. Они ходят по кругу, присматриваются, выбирают момент, делают отдельные выпады, члены обе- их банд следят за ними, иногда загораживая их. Тони пытается им помешать). Рифф: Держите его. (Дизель и Мотор хватают Тони и оттаскивают его. Схватка продолжается. Рифф роняет нож, один их JET немедленно протягивает ему свой. Наконец Бернардо раскрывается, и Рифф го- тов нанести решающий удар. Тони вырывается и бросается к Риффу). Тони: Рифф, нет! (Рифф мешкает секунду, и этой секунды Бернардо хватает, чтобы воткнуть в Риффа нож по рукоятку. Тони успевает подхватить Риффа, не дает ему упасть, потом вынимает нож из его руки. Банды бросаются друг на друга, потому что Тони с ножом Риффа прыгает на упоенно- го победой Бернардо. Все происходит очень быстро: Тони молниеносно вонзает в Бернардо нож, драка продолжается еще мгновение, потом слышится резкий полицейский свисток. Все замирают и замолкают. Вдали звучит полицейская сирена, и все бросаются врассыпную. Че- рез секунду на сцене остается только Тони, в ужасе застывший над телами Риффа и Бернар- до. Он склоняется к Риффу, потом переворачивает тело Бернардо и смотрит на него. У него вырывается отчаянный крик). МАРИЯ! (Снова слышен полицейский свисток, теперь уже ближе, но Тони не двигается. Из темноты появляется Мочалка. Она бросается к Тони и тянет его за руку. Снова сирена, еще один сви- сток, и по площадке начинает шарить луч прожектора. То, что Мочалка настойчиво дергает его за рукав, приводит Тони в себя. Он бежит следом за ней к лазу в стене. Мочалка успевает нырнуть в щель, но тут ее освещает прожектор, и Тони бросается в другую сторону. Он ме- чется в поисках выхода, и успевает улизнуть. Вдали начинают бить часы).
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:08 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Зимина, кончно красавица тоже, но мне кажется, что Диме не подойдет, в ней страсти много оч, а мне кажется, что Мария все-таки понаивнее должна быть))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:09 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Эх.... люди ну почему мы живем далеко друг от друга.... вот классно бы было летом у кого-нибудь из нас на даче любительские спектакли устраивать..... и Димона с нами....эх..... об этом только мечтать.......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:12 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| Ладно,уговорили,я могу сыграть.... Добавлено (08.01.2008, 02:12) --------------------------------------------- Классная идея, а давайте на его даче и устраивать, а то на другие он не доедет, только у меня дачи нет...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:16 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
| Ааааааааааа
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:17 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Что?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:18 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| У меня тоже..... идея обалденная... но боюсь димка испугается такого кол-ва девушек.... Лен тебе придется актеров звать.... а мы будем с любительской стороны.... и дуэт будет классный!
|
|
| |