Народное творчество
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:35 | Сообщение # 631 |
![Olena_Naprasnaya](/avatar/75/557018.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Ага! Точно!!Фонограмма-самое то для меня))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:35 | Сообщение # 632 |
![Тайна](/avatar/06/984624.gif) Генералиссимус
|
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:37 | Сообщение # 633 |
| Эх, я тоже наверное спать пойду!!!!Немного развеяла мысли! Спасибо вам! Завтра с новыми силами примусь за науку))))))Спокойной ночи!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:40 | Сообщение # 634 |
| Дуэт Тони и Марии Ждет нас, где нибудь На свете где нибудь Мир, где дышит свободно грудь Ждет нас где-то Час придет для нас Настанет час для нас Время ночью и время днем Время жить, быть вдвоем Для нас, вдвоем Жить по иному мы будем Мы все обиды забудем Вдвоем Час, когда нибудь И место где-нибудь Дай мне руку со мной иди Полдороги уж позади И мы должны дойти
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:47 | Сообщение # 635 |
| Я даже не знаю что это такое.........Само собой как-то появилось, даже не стихотворение, а так, записанные строчки.Прошу не ругать(( Мороз по коже. И в сердце тоже. Губами голубыми Потушишь пламя, имя. Попробуй вспомнить, Так чтоб не вздрогнуть. Вот мысль! И что же? Разбилась тоже...... Лови руками Снежинок-льдинок. Из глаз просыпавшихся, На теле слипнувшихся, И в белой простыне, Закончивших свой путь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:57 | Сообщение # 636 |
| Интересно чем это навеяно... Да все нормально, тут ругать не за что.
|
|
| |
ann22 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:48 | Сообщение # 637 |
![ann22](/avatar/37/091388.gif) Генерал-лейтенант
| Olena_Naprasnaya, про звездочеты незнаю...я смотрю у некоторых аж 300 и 1000 комментов и просмотров а снитчей нету....непойму как они там выставляют??? ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/1/wacko.gif) Добавлено (08.01.2008, 10:00) --------------------------------------------- ААААААААААААААА!!!! мне поставили один снитч!!!!!ААААА!!!!! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (08.01.2008, 10:48) --------------------------------------------- Соотношу со сценой в фильме «Я-император», где Петруша с Наташей в кровати лежат и говорят,но диалог совершенно другой. -Наташа? -А? -А ты веришь в звезды? -Что? -Ну,то что, когда люди умирают они становятся маленькими звездочками…там на небе. -Незнаю, братик… - А я верю…верю, что мама с папой за нами наблюдают. Ты же сама мне говорила! -Ах да, когда ты был маленьким - я тебя так успокаивала… -А разве это неправда? -Честно, незнаю…на небе много звезд. Разве ты угадаешь, где они именно? -Ну,…мне всегда казалось, что именно вот те две. Видишь? -Да вижу. Но они ли это? -Я чувствую. У меня интуиция сестра. -Ну, пускай будет так. -А ты разве не веришь? -Ох, братик! Они сейчас на небе, но смотрят ли сейчас? Переживают ли за нас? -Хм…незнаю. Но они же наши родители! -А ты сам помнишь маму с папой? -Маму нет, а папу… -Что молчишь? -Незнаю…просто. Мне кажется, что я был ему не нужен… -Ну что ты, голубчик! Нельзя так говорить! Конечно же, ты был ему нужен, просто у него… -…не было времени на меня. Я знаю… -Петрушенька… -Он ведь не любил маму, да? Мне Ванька все рассказал…он все знает. -Ну что ты! -Да, мы с тобой родились не по любви. Я никогда бы так не поступил! Никогда бы не вышел не за любимую девушку! -Петрушка, а ты что, оказывается, любишь Марью Меньшикову? -Не смейся ты! Нет, канечно…что ты! Будь моя воля я бы эту статую… -Ну все все будет тебе! Давай спать лучше. -Но все-таки я их любил… -Кого? -Родителей… -Я тоже.Очень… -Эх, если бы можно было хоть на пару минут увидеть их, обнять…услышать хоть одно ласковое слово. Я бы все за это отдал! -Хм…Петрушка, одни мы с тобой остались! Никого больше у нас нет. -Почему так? За что,сестрица? -Судьба такая, маленький мой,…что тут поделаешь? -Странная судьба. Что нас ждет впереди, а? -Незнаю, голубчик. Право незнаю… -А мне кажется, что все худо будет. Тошно мне, чувствую такую пустоту…такой страх… -Петруша! Ты не заболел? -Нет, сестрица. Что ты? Да убери руку со лба – все нормально. -Ты ведь пошутил, да? Не шути так больше никогда! Мне самой страшно, братик… -Извини, Наташа! Больше не буду…прости, родная. -Эх, ну и умеешь ты проказничать. Тебя Ванька научил, да? -Ванька никогда мне плохого не сделает! Он мой брат. -…который дороже родной сестры. -Ну что ты, голубушка! Я и тебя очень люблю! Ты же знаешь! -Ну покуда больше Лизу… -Не надо ругать Лизу. Я ее люблю совсем по-другому! -Как это? -Вот так. -Эх,братик…погубит она тебя. Я все вижу… -Ну что ты! Я всегда буду тебя слушаться! Честное слово! -Правда? -Да. Честно честно! -Давай спать тогда лучше. -Давай…эх, какие все же звезды красивые… -Спи моя звездочка, спи…
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:46 | Сообщение # 638 |
![ПоЛиНкА](/avatar/68/337433.jpg) Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya, Неплохо, очень даже! Продолжай пиши!))))))))) Добавлено (08.01.2008, 12:46) --------------------------------------------- ann22, Красивый диалог.... мне аж грустно стало......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
ann22 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:13 | Сообщение # 639 |
| ПоЛиНкА,
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:25 | Сообщение # 640 |
| Мастер дталога Но именно этот, как бы сказать...он такой наивный и в этом его прелесть.Добавлено (08.01.2008, 14:20) --------------------------------------------- диалога Добавлено (08.01.2008, 14:25) --------------------------------------------- Аня, а в творчестве это что? Я там пояснений не видела. Это твое?
|
|
| |
ann22 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:40 | Сообщение # 641 |
| Quote Но именно этот, как бы сказать...он такой наивный а тот каким был? Тайна, угу! там в конце пояснения!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:51 | Сообщение # 642 |
| Тот диалог? Или как-бы монолог? То что ты писала про Петра в первый раз это совсем другое. Знаешь, у меня таже проблема с диалогами. когда действие происходит в прошлом, очень сложно правильно подобрать слова и обращения.Добавлено (08.01.2008, 16:47) --------------------------------------------- Соблюсти стилистику той эпохи Добавлено (08.01.2008, 16:51) --------------------------------------------- То что выложено в творчестве когда написано?
|
|
| |
ann22 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:54 | Сообщение # 643 |
| Тайна, месяц-два назад! мне кажется что неочень! как тебе?только серьезно я не обижаюсь на вас
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:17 | Сообщение # 644 |
| Я еще читаю Добавлено (08.01.2008, 17:02) --------------------------------------------- Книголюбимица? Добавлено (08.01.2008, 23:17) --------------------------------------------- То что написала Оля у меня ассоциируется с "Ямой" Куприна.
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:13 | Сообщение # 645 |
| А я по-моему у Куприна Яму не читала, только Поединок и Гранатовый браслет...
|
|
| |