[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Аленькая  
Народное творчество
Kristin@Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:55 | Сообщение # 676
Сержант
Статус: Offline
музы впали в зимнюю спячку,но...будем надееяться,что весной они проснуться

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 17.01.2008, 01:56 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Весной точно все проснутся!!!!!!!!Думаю еще не с такой активностью))))))))))

Kristin@Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:58 | Сообщение # 678
Сержант
ага))))))))))))))))))
и 63 сообщения по поводу фотографии ещё будет саааамым маленьким

ТайнаДата: Четверг, 17.01.2008, 01:59 | Сообщение # 679
Генералиссимус
вот не надо на муз валить, я не сплю)))))))))))))

Audentes fortuna iuvat
Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс!
Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся
неразгаданным

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 17.01.2008, 02:35 | Сообщение # 680
Генералиссимус
biggrin biggrin Я хочу уже март, или лучше апрель, чтобы потеплее было)))))

ТайнаДата: Четверг, 17.01.2008, 02:37 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Я за погодные условия не отвечаю)))))))))

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 17.01.2008, 02:40 | Сообщение # 682
Генералиссимус
А я это так, мечтаю просто))))На самом деле самый мой любимый месяц-август!!!!!!!!!Просто обожаю!!Такие ночи-тёмные-тёмные!!!!!!Небо звездное!!!!!!!!!!!!!И тепло!!!

ТайнаДата: Четверг, 17.01.2008, 02:44 | Сообщение # 683
Генералиссимус
а я все месяцы люблю

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

Olena_NaprasnayaДата: Четверг, 17.01.2008, 02:45 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Все остальные тоже хороши)))Только в августе (странно что не в мае) во мне какая-то гиперромантика просыпается)))))))))

ShadowcatДата: Четверг, 17.01.2008, 13:06 | Сообщение # 685
Сержант
* Тот, кого разлюбили, обычно сам виноват, что вовремя этого не заметил. (Ф. де Ларошфуко)
** Назови хотя бы одну вескую причину, чтобы я не сделала шаг вперед, и постарайся быть убедительным.

Улыбайся! Что бы ни происходило, как бы плохо тебе ни было, улыбайся! Заставь их поверить в твою ложь. И тогда – может быть – ты сама в нее поверишь. Улыбайся, и кому какая разница, что твоя улыбка никогда не отразится в глазах, они так и останутся для всех пустыми. Ведь нет никого, кто захотел бы заглянуть настолько глубоко, чтобы просто попытаться увидеть.
Устала каждый день пытаться жить, заставляя себя двигаться, улыбаться, дышать и делать вид, что все в норме. А что она из себя представляет – эта норма? Кто установил ее рамки? Кто-нибудь объяснит мне, почему так хочется плакать? Почему хочется заползти в какой-нибудь темный, укромный уголок и тихо скулить? Что это – просто боль или жалость к себе? Почему мне кажется, будто я стою на берегу, а жизнь, как река, проносится мимо? А может, это она остановилась, а меня уносит куда-то в неизвестность? Но итог очевиден – места в потоке для меня больше нет. Почему мне кажется, что остается только одно - заблудиться в лабиринте своих страхов, желаний и упущенных возможностей. Признать вину, но так и не понять, в чем же она состоит. Потеряться в боли. И не искать выход.
Проваливаешься, падаешь в бездну. Она смыкается над головой, не оставляя никакой надежды на возвращение. Некуда, да и не к кому возвращаться. Вся тяжесть твоих грехов тянет вниз, не дает сделать вдох. Ни веры, ни доверия больше нет. Даже сил, чтобы остановить непрерывно бегущие слезы, не осталось. Посмотри, свет все дальше, со всех сторон давит темнота. И в ней остался всего один звук. Послушай, как с тихим звоном разбиваются о поверхность тяжелые капли, срывающиеся с кончиков твоих пальцев. Рубины и жемчуг. Это последнее, что запомнится, прежде чем ты сгинешь в небытие.
Прежде чем наступит новый день, и ты откроешь глаза. И решишь, по какую сторону прутьев клетки твоя свобода.

P.S. Все это только сон.
P.P.S. А ложки все равно нет. :-р

Всё, что не убьёт меня, сделает меня сильнее.

ликаДата: Четверг, 17.01.2008, 18:19 | Сообщение # 686
Генерал-лейтенант
Лео, зачем кого то заставлять верить в ложь и верить в нее самой? Зачем улыбаться, когда глаза остаются пустыми? Искреннее страдание лучше неискренней улыбки. Искренность лучше в любом случае. Тем более, что можно обмануть других, но себя не обманешь. Ну и что с того, что нет никого, кто бы захотел заглянуть в твои глаза? Ведь есть ты сама. Зачем нужен кто-то, кто бы смотрел в твои глаза, когда можно заглянуть себе в душу? Зачем делать вид, что все в норме? Ведь норма - только стереотип. Зачем тратить силы на то, чтобы останавливать непрерывно бегущие слезы? Разве они не имеют права на существование? Ну и что, что поток жизни проносится мимо? Не стоит придавать ей слишком много значимости. Чувство боли возникает тогда, когда рвутся связи с этим потоком, и именно для того чтобы эти связи разорвать. Человек - существо свободное, и никакие связи не должны становиться цепями. Иногда есть смысл потеряться от боли и не искать выхода. Бывает, что выход находится именно тогда, когда его не ищешь.
Свобода зачастую бывает там, где нет действия и усилий. При падении в бездну иногда лучше расслабиться и насладиться полетом. Отказ от стремлений (а они часто переходят в ожидания) часто дает независимость.
А для того чтобы темнота расступилась достаточно одного лучика света. И он часто появляется среди кромешной тьмы. Без предупреждения.

Добавлено (17.01.2008, 18:19)
---------------------------------------------

Ведь нет никого, кто захотел бы заглянуть настолько глубоко, чтобы просто попытаться увидеть.

"Men may come and men may go,
But I go on for ever."
A. Tennyson

БрыльДата: Четверг, 17.01.2008, 18:47 | Сообщение # 687
Генералиссимус
И этот лучик света - Брыль!!! biggrin

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ТайнаДата: Четверг, 17.01.2008, 18:51 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Опять началась любимая песня "Ах, какой я великолепный"! Брыль, у тебя в репертуаре еще песни есть?

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

БрыльДата: Четверг, 17.01.2008, 18:53 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Я прозта свет дарить люблю... confused

жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...

ТайнаДата: Четверг, 17.01.2008, 18:54 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Только свет?

Audentes fortuna iuvat
неразгаданным

Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Кто тут есть? =)
Всего ответов: 54
Мини-чат
Статистика