Народное творчество
|
|
ann22 | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:03 | Сообщение # 646 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тайна, Я? ну как сказать....читаю,то что меня заинтересует! Гарри Поттер,Властелин Колец,Юный император,Меч без имени и Хроники оборотней - мои самые! а когда поменьше была читала детективы детские....помню самый класный "Четверо против оборотня"
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:40 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Нет, у тебя написано книголюбимица! Что это за слово? Книголюб знаю, книголюбитель знаю, а этого нет!ЕЕ что книги любят? Добавлено (10.01.2008, 03:40) --------------------------------------------- Странная штука жизнь напоминает колоду карт, и как славно тасует ее Создатель. Никогда не знаешь, что тебе выпадет в следующий момент. Сегодня ты царь и бог, а завтра забытый и всеми покинутый ты пытаешься обрести покой где-то в захолустье. Ты мечтал о высоком, но забылся на время кто ты на самом деле. Опасны игры с неукротимой юностью, которая как стремительный поток поглощает все и уничтожает все преграды стоящие на ее пути. Ах, Александр Данилович, неужели забылся? Видимо совсем старый стал, неужели не помнишь нрава Великого Петра? А ведь мальчик, которым почти удалось помыкать, очень похож на своего деда, своей нетерпимостью и горячностью, одним словом родная кровь, да еще такая горячая. Нет, видно ничему не научился. Возомнил себя королем короля, забыл также, что все кто мнили себя таковыми, головой поплатились… Вот и коротаешь свой век в забытым всеми селенье Петр тебя создал, Петр тебя и погубил. Но что-то тебе все-таки удалось, и твое имя войдет в историю Про тебя будут писать книги, снимать фильмы. О тебе будут спорить. Твое имя будет вызывать пересуды. О ТЕБЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ! Твое имя пролетит через столетья, и ты останешься в истории своей страны как один из выдающихся людей эпохи и верный ее сын. ТЕБЯ БУДУТ ПОМНИТЬ! ВИВАТ!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:19 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Ухты! Это ты сама сочинила??????? Какой красивый язык!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:21 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Да, сама, т.е. оно само сочинилось
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:23 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Очень красиво выражаешь мысли!)))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:27 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| А мне наоборот кажется, что я очень косноязычна. Спасибо!
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:58 | Сообщение # 652 |
Генерал-лейтенант
| Люди! У меня сегодня две новости - плохая и хорошая! Вот сегодня сдавала зачет по истории.Мы рассказываем реферат и два вопроса. Мне досталояь два вопроса,один из которых "Эпоха дворцовых переворотов:политическое и социально-экономическое развитие России",ну и вот я ответила,а она потом меня начала спрашивать какие перевороты были...я начала перечислять,когда остановилась на Петре Втором,она сказала - расскажите мне о нем. Я вообще в шоке была...вроде РАДОСТЬ ТО КАКАЯ ,но я так волновалась,что кроме того,что он был внуком Петра Первого,правил 5 лет и когда родился и умер я ничего не сказала....я замолчала и незнала,продолжить или нет?Да и двух слов не могла связать! Она меня начала про других потом распрашивать - я ей все ответила! Потом начала свой реферат кое-как по памяти рассказывать,но она меня перебила - "Вам нужно поработать над своей дикцией! Вы много знаете(ну что лукавить о этой эпохе я знаю много ),но не можете расказывать! Вы должны сами рассказвать,а я вообще молчать,но из вас приходится все вытягивать силой"...вручает мне зачетку и говорит - "на данный момент вы можете забыть об истории!"....я вообще офигела - вроде ж на все вопросы отвечала и тут облом! ну я пошла,стала возле подоконника,достала зачетку - У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ!!! оказывается она мне зачет поставила!!!! Я не поняла просто - она меня так смотрела,типа вы нихрена не знаете .... Я так радовалась!!! Еще сегодня мне по философии поставили зачет - УРААА! Но потом шла по дороге и все вспоминала про то,как как я продулась на Петре Втором! Мне так обиддно - ЛЮДИ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! вроде ж зачет получила,но все равно - этот вопрос я знала от и до(вы знате ) и так облажаться! УЖАС! Мне так противно и грустно! Добавлено (10.01.2008, 14:58) --------------------------------------------- Тайна, кстати я думала это Петруша говорит! такими умными речами! а оказалось Данылыч! Прикольно Quote Петр тебя создал, Петр тебя и погубил. мне вот это понравилось! прям в точку!
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:59 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Я тебя очень хорошо понимаю, только я все рассказала и ответила абсолютно на все дополнительные вопросы, причем некоторые из них были неуместны. Спросил меня про декабристов, я стала перечислять, он меня грубо перебил и спросил Почему я ему только повешенных декабристов перечисляю? Я ему стала еще и другие имена перечислять. Сказала ему про Пущина, а он заявил, что он не декабрист, а только сочувствующий, не фига тогда он за свое сочувствие получил!!! Про Волконского он сказал что такого человека вообще не было и т.д. Гад поставил мне 4 и заявил Что я очень плохо знаю этот вопрос! Нет, ну если я знаю плохо, тогда как он знает, если он историю знает хуже меня?! Он из принципа не ставит 5 философам. Знаете, это так глупо выглядит, когда несведущие люди пытаются тебя научить, пытаясь тебя убедить, что ты полный ноль, а они то, как раз в этом предмете гораздо больше понимают, точно всю жизнь им занимались! Противно!Добавлено (10.01.2008, 17:59) --------------------------------------------- Извиняюсь, не неуместны а некорректны так правильнее
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:02 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Да, эта не справедливость на каждом шагу........ Добавлено (10.01.2008, 18:02) --------------------------------------------- Ой, несправедливость.........
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:55 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Меч без имени? Трилогию читала или только одну книжку? Кстати,скоро должен фильм выйти! Добавлено (10.01.2008, 19:55) --------------------------------------------- анна, разве Петр II правил 5 лет? Чето многовато.1727-1730.Откуда всплыла цифра 5???????
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:28 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| От волнения))))))))))))
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:45 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Лен, а это у тебя от лица Меньшикова или так, рассуждения про него....я вот только не очень поняла, по языку-как будто он сокрушается о своей жизни, но только уже сейчас, в нашем времени....?
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:47 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Вначале от Меньшикова, а вывод от автора
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:50 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Аааа, понятно, а то я сначала прочтала, как будто все от него, и удивилась при упоминании о фильмах))))))А так очень понравилось, язык чистый, красивый!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:52 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Я не могу на такие вопросы отвечать, так как ответа не знаю, я ведь не планирую ничего, оно как-то само начинает писаться, а моя задача, оказаться рядом с листом бумаги и записать.
|
|
| |