Народное творчество
|
|
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:54 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А если не окажется рядом на чем и чем записать?
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:57 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Тогда все пропало,когда я пытаюсь это сделать позже выходит очень коряво.
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:02 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Ясно...., явно не просто вдохновение)))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:46 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Я обычно на последней странице тетради... или же на клочке бумаги.......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:48 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| В точку! Но в транспорте писать неудобно...
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:04 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Это ужасно!!!!!! в транспорте ужасно..... У меня родился стих! Жди в Н. творчество) Добавлено (11.01.2008, 02:04) --------------------------------------------- Вспомню дикий, трескучий мороз... Пробирают мурашки..... Вспомню мрачный подземный тот ход... Осторожно! Ведь двери закроются! И тут.... Вдохновение! Вспышка постигла мой мозг!!! О, нет! Подожди, подожди же немного! До дома, сейчас добежать не смогу! На клочок той заветной бумаги..... Записать не могу......
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:07 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Добавлено (11.01.2008, 02:07) --------------------------------------------- Только в Саратове нет метро
|
|
| |
ann22 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:09 | Сообщение # 668 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, Quote Меч без имени? Трилогию читала или только одну книжку? Кстати,скоро должен фильм выйти! все прочитала! мне особенно кролик понравился - "одуваньсики лазные" А о фильме вообще чето не че неслышно! даже на его сайте спрашиваю там у людей и никто ниче не знает....может денег нет и сейчас не снимают? вообще говорили,что типа в сентябре 2007 будет,но видно чтото не так пошло.... Quote анна, разве Петр II правил 5 лет? Чето многовато.1727-1730.Откуда всплыла цифра 5??????? эээ....мда! вот это я ступила,но она видно,толи сама точно не знала толи прослушала,но меня не исправила! блин...до сих пор жалею! так обидно!
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:20 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Я тоже все три книжки читала, только давно это было, но помню что я их очень быстро прочла,даже обидно, что так быстро.Очень они мне настроение поднимали А на сайте Теоны Дольниковой не смотрела? Может там какие нбудь объяснения есть?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:22 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Я вот вообще поражаюсь, как я стихи пишу,,,,, за 5 минут.... это не нормально........
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:25 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Почему не нормально, нормально было бы странно, если бы, ты роман за 5 минут написала
|
|
| |
|
Тайна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:34 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Ловлю на слове!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:36 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| ООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! это прост любимая фраза моего друга.........
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:51 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Творчество заглохло
|
|
| |