Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:24 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ага!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Лолита | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:30 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Тайна, это плохо!
Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:34 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Ну так помогите,если можете...
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Лолита | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:36 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Тайна, скажи хоть чем?
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:40 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| а я и сама не знаю чем...если бы знала давно бы себе сама помогла...
|
|
| |
Лолита | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:42 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Тайна, ладно, если,что нибудь придумаешь скажешь, чем смогу тем помогу
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:44 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Лолита, спасибо большое)))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:46 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Ну вот сюда скопирую: Задрожал предо мною воздух… И явилося мне виденье… Нет! Не клетчатый, длинный, прозрачный.. А вполне симпотичный астрал… И качался так предо мною, Влево-вправо, слегка улыбаясь, А потом и вприсядку пустился, Кое как за ногу поймал! И взмолился тогда наш Димка: «отпусти меня, Брыль, на волю! Я служить тебе верно буду! Что угодно взамен проси! Жаль мне стало друга-Димона, И сказал я ему: «Дружище! Ничего от тебя не надо! Ты деффчонок моих навести!» Призадумался Димка немного, Опустил свои ясны очи, И сказал мне он: «Ждите в полночь, Возможно, зайду я, а быть может и часом раньше… Только Пашку не доводи!»
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Лолита | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:50 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Брыль, о Величайший романист Брыль, Ваще творчечтво вне всяких похвал!
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:51 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| Брыль, ну ты уж сразу во всех темах размести))))))))))))
|
|
| |
Лолита | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:52 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| Тайна, да-да хорошая идея!
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:59 | Сообщение # 792 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Ну так помогите,если можете... Все, чем могу...Это не мое: Над Москвой моей заснеженной Ангелы играли в фанты. Мне не выпал - быть изнеженной Избалованной инфантой. Эта роль досталась, Боже мой, Как теперь уже неважно... А тогда - по замороженной Мостовой, под вой протяжный Уходила я под тучами Снеговой сплошной безбрежности От любви своей измученной, И из юности - без нежности....
|
|
| |
Лолита | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:31 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| лика, супер!
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:11 | Сообщение # 794 |
 Генерал-полковник
| это не я написала, но мне этот стих понравился ... если забыть что любовь это счастье... ... то невозможно испытывать радость... ... нервно катясь в неизбежности пропасть... ... мало любви мы даем... получаем... ... меньше раз в сто... ... или вовсе крупицы... ... разве не счастливы вместе мы были?... ... или для нас не найдется местечка... ... в мире любви?... или просто скамейка... ... чтоб посидеть, отдохнуть и подумать... ... что нам дает ощущение чуда... ... что нам дает ощущение друга... ... ближе которого нет и не будет... ... ближе которого только ты сам... ... разве не нужно тебе пониманье?... ... разве все время что было напрасно... ... трате подвержено и нечестивость... ... в сердце, душе и еще даже где-то... ... мы же все сами решаем что делать... ... мы же все сами решаем что будет... ... если ты скажешь что нет счастью места... ... то и не будет утраты печальней... ... то и не будет улыбок открытых... ... просто скажи что ты хочешь иметь... ... просто желай и я снова возникну... ... даже когда меня снова не станет... ... это лишь видимость, я же другая... ... я не могу умереть пока рядом... ... кто-то живой и любимый... как солнце... ... стану светить, чтобы ты не замерз... ... в мире бескровных, холодных и падших... ... я для тебя испарюсь и возникну... ... снова, опять... только ты пожелай...

|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:15 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| О, мне нравится...очень очень)
|
|
| |