Народное творчество
|
|
Надежда | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:22 | Сообщение # 826 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо Вам всем, какие же Вы хорошие! Я Вас так люблю! Мне сейчас уйти надо, я попозже зайду, и напишу другие
Волновать меня снова и снова - В этом тайная воля твоя, Радость ждет сокровенного слова, И уж ткань золотая готова, Чтоб душа засмеялась моя. А. Блок
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:23 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Мы будем ждать!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
лика | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:23 | Сообщение # 828 |
 Генерал-лейтенант
| Брыль только шуточные пишет, он серьезным не бывает! Он имеет в виду стихи, где он про видения причитал! И девчонкам всякие частушки пишет
|
|
| |
Kapelca | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:28 | Сообщение # 829 |
 Генерал-майор
| А на 53-й "Только Пашку не доводи!", это какого такого Пашку? Добавлено (24.03.2008, 19:28) --------------------------------------------- "какие же Вы хорошие!" Да мы такие И еще скромные 
Оно не без того конечно, но доведись такое дело, вот тебе и пожалуйста.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:28 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Их общего друга!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Kapelca | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:35 | Сообщение # 831 |
 Генерал-майор
| Кстати у меня у самой где-то стишок про Брыля валяется... Добавлено (24.03.2008, 19:35) --------------------------------------------- Я его как найду обязательно выложу А пока всем пока!
Оно не без того конечно, но доведись такое дело, вот тебе и пожалуйста.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:23 | Сообщение # 832 |
 Генерал-майор
| Шла сейчас домой - звезды светят, что-то задумалась, замечталась... В голове все мысли какие-то, не могу сосредоточиться... Вдохновило на такое стихотворение. Вы уж извините, те, которые для Димы - они еще не окончены, просто я поняла, что те стихи о любви, которые я писала раньше, какие-то посвящения - они не подходят, нужно что-то другое, потому что чувства совсем другие, это вообще словами не описать... Поэтому пишу другие. *** - Я ухожу. Как это больно – Одну тебя оставить мне. Я поспешу, как ветер вольный Спешит к небесной синеве. - Я буду за тебя молиться, Моя любовь всегда с тобою, И будет мне ночами сниться Твое лицо, навек родное. - И я твой образ сохраню В своей душе, в глубинах самых. Его я невредимым пронесу Под темными чужими небесами. - Я верю, я тебя благодарю За то, что понимаешь мои слезы. И в сотый раз тебе я повторю – Вернуться никогда не будет поздно… - Ты помнишь ту звезду, что многих ярче? Она для нас сияла с высоты. Быть может, нам она дана к удаче? - Её просила я тебе светить. - Она не только для меня – для нас обоих, Не забывай лишь на нее смотреть. - А если ее туча тьмою скроет? - Я прогоню ее. Над нами будет свет. - Иди, иди… нет сил на расставанье. Быстрей уйдешь, быстрей конец пути. - Я знаю, но душа полна страданьем. - Покой ей все же можно обрести… - Ты будешь ждать? – Конечно, буду, Ведь время станет быстротечно. - Ты не забудешь? – Не забуду, Душа о Сердце помнит вечно… ***
Волновать меня снова и снова - В этом тайная воля твоя, Радость ждет сокровенного слова, И уж ткань золотая готова, Чтоб душа засмеялась моя. А. Блок
|
|
| |
Cтас | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:35 | Сообщение # 833 |
 Генерал-полковник
| Надя,привет!! Слушай,Надь,красиво,оочень красиво..... Я тож могу писать,но редко пишу.Когда меньше был,писал много
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:46 | Сообщение # 834 |
 Генерал-майор
| Привет, Стас! Если можешь писать - пиши почаще, это здорово! Спасибо за отзыв, целую.
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:50 | Сообщение # 835 |
 Генерал-полковник
| Надежда, Да у тебя талант !!! Все Надя, ты теперь мой любимый писатель

|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:57 | Сообщение # 836 |
 Генералиссимус
| Да очень красиво! Молодец продолжай в том же духе))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Cтас | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:01 | Сообщение # 837 |
 Генерал-полковник
| _St@R_, тоже привет Надя,а ты те стихи,о которых говорила когда напишешь? Я читал в гостевой,че ты писала.Я понял,что у тебя еще эмоции не угасли после фильма-то.Ну у меня,конечно,таких эмоций не было.А ты не хочешь написать стих о последних минутах фильма,ну ты поняла о чем я -это пока ты при эмоциях еще,а то потом время пройдет и эмоции тож. Было бы очень интересно почитать!! И всем понравится,100 пудов!
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:11 | Сообщение # 838 |
 Генерал-полковник
| Кстати, всем приветик!!! Cтас, привет! ты тоже в поклониках творчества Надежды?

|
|
| |
Cтас | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:19 | Сообщение # 839 |
 Генерал-полковник
| Теперь да И тебе понравилось
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:26 | Сообщение # 840 |
 Генерал-полковник
| Cтас, спрашиваешь:) а ты чем занимаешся?

|
|
| |