Народное творчество
|
|
Лолита | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:07 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| _St@R_, и мне нравится, красивый стих!
Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:25 | Сообщение # 797 |
 Генерал-полковник
| - Слышишь, милый? За окном гроза. Страшно... БесовскОе наважденье. Если вот сейчас закрыть глаза, а потом открыть их: пробужденье - будет ли? Увы, это не сон - проза жизни, сбитая в абзацы. Знаешь, мной вчера открыт закон: оказалось - больно оказаться в десяти минутах от тебя... И самогипнозом: "Ничего. Проживу". Невероятно трудно, зная номер, не набрать его, заглушить губами зуммер нудный. Может быть, возможно, чтобы - вспять?.. Убиваю я в чужой квартире целый день на то, чтобы понять: в сутках целых сто сорок четыре десятиминутки до тебя. Крик истошный "Милый, не забудь!" рвется в пустоту, но, понемножку, время увеличивает путь "от" и "до". За неименьем кошки на душе моей скребется мышь, и мешают спать часы, считая дни... Но ты сейчас, конечно, спишь и не слышишь, как я умираю в десяти минутах до тебя...

|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:31 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| _St@R_, с первым повышением!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:46 | Сообщение # 799 |
 Генерал-полковник
| Я заблудилась в полосе дождя, В холодных струях, лужах, непогоде, Туманной дымке, что из капелек выводит Твой силуэт и, душу бередя, Окутывает ветреным ознобом И укрывает серебристой шалью. Я взгляд печальный прячу под вуалью Моих иллюзий. …………………………………… ………………………… И небрежным словом, Неосторожно выругаюсь вслед Потоку слез… Я шлю тебе привет. И неотступно пусть хранит тебя Волна безоблачного, Солнечного дня! Добавлено (21.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- ой, Тайна, спасибо. Даже не верится я думала я навсегда останусь просто рядовой

|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:49 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Это твои стихи?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:02 | Сообщение # 801 |
 Генерал-полковник
| Тайна, нет. к сожалению я так писать не умею . у меня какие-то ...банальные что ли... стихи . в общем мне мои не нравятся. А вот эти нравятся. Добавлено (21.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- если ты ничего не скажешь - значит, занят. дела, дела... мои пальцы боятся клавиш и не помнят уже тепла настоящих, живых касаний, что никак не могли остыть. всё нормально. ты просто занят. по-другому не может быть. мне бы тоже пора немного поработать, да всё никак... от меня никакого проку этой груде немых бумаг. этим вордовским белым файлам и ячейкам таблиц Excell. ты не пишешь, но всё нормально, просто некогда, просто лень говорить об одном и том же: мол, у нас тут уже зима,- и не надо, ведь ты не должен, ведь не ты без меня - с ума.., ведь не ты без меня по краю, как по стеночке, мимо всех... у тебя там зима, я знаю, и глубокий, глубокий снег. а у нас не стихает ветер, а у нас на дорогах лёд. и никто ни к кому не едет, и никто никого не ждёт. и не будет в последней строчке ничего, что могло в ней быть. попрощаться. поставить точку. редактировать. удалить. Добавлено (21.03.2008, 21:02) --------------------------------------------- если ты ничего не скажешь - значит, занят. дела, дела... мои пальцы боятся клавиш и не помнят уже тепла настоящих, живых касаний, что никак не могли остыть. всё нормально. ты просто занят. по-другому не может быть. мне бы тоже пора немного поработать, да всё никак... от меня никакого проку этой груде немых бумаг. этим вордовским белым файлам и ячейкам таблиц Excell. ты не пишешь, но всё нормально, просто некогда, просто лень говорить об одном и том же: мол, у нас тут уже зима,- и не надо, ведь ты не должен, ведь не ты без меня - с ума.., ведь не ты без меня по краю, как по стеночке, мимо всех... у тебя там зима, я знаю, и глубокий, глубокий снег. а у нас не стихает ветер, а у нас на дорогах лёд. и никто ни к кому не едет, и никто никого не ждёт. и не будет в последней строчке ничего, что могло в ней быть. попрощаться. поставить точку. редактировать. удалить.

|
|
| |
Лолита | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:33 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
| _St@R_, супер, а кто их написал?
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:40 | Сообщение # 803 |
 Генерал-полковник
| Лолита, если честно я и не интересовалась. с разных сайтов, разные авторы...

|
|
| |
Лолита | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:43 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| _St@R_, понятно
|
|
| |
_St@R_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:03 | Сообщение # 805 |
 Генерал-полковник
| Не крашу ресницы – и так слишком ярко, А платья стараюсь носить попрозрачней. Июнь был короткий, июль будет жаркий, Я брошу монетку в фонтан наудачу, Решусь на короткую вздорную стрижку, На юбку из ласковой солнечной пряжи, И - в город, где небо значительно выше, Где вот уже так заразительно пляшут Смешинки в глазах, и настойчиво тянут Бретельку с плеча непослушные пальцы... Какой ты имбирный, санталовый, пряный, И кто тебя только учил целоваться? И вот еще: если накрасить ресницы, А после заплакать – то выглядишь дурой. Пожалуй, в тебя все же стоит влюбиться. Как думаешь?

|
|
| |
Лолита | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:19 | Сообщение # 806 |
 Генералиссимус
| _St@R_, хоть когого нибуть автора скажи!
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:00 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| Ну у меня вроде дело пошло на поправку так что ждите!
|
|
| |
Лолита | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:17 | Сообщение # 808 |
 Генералиссимус
| Тайна, ждем с нетерпением!
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:22 | Сообщение # 809 |
 Генералиссимус
| а пока можешь перечитать мои творения и высказать свое мнение)))))))))
|
|
| |
Лолита | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:25 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| Тайна, а они далеко? просто мне тяжело переключать страници...
|
|
| |