Народное творчество
|
|
Тайна | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:30 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, далековато....
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Лолита | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:39 | Сообщение # 812 |
 Генералиссимус
| Тайна, плохо, ну может когда сайт чуть испокоится и не будет таким нервным, то я обязательно прочитаю твое творчесво!
Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:41 | Сообщение # 813 |
 Генерал-майор
| Отвлеченное: Он звал ее Царицей Красоты – Она его любовь ценила мало. Смеясь, брала из рук его цветы, А письма чаще даже не читала. И наяву ему являлась, и во сне, И прочь гнала, и вновь звала с собою, Он рядом был, но вечно в стороне, Как паж, что носит шлейф за Госпожою. Не ведая, что для нее он был Не то, что в женихи, - в друзья не годным, Он только раздувал сердечный пыл: «Все может быть, пока она свободна…» Надежда душу поднимала в Высь, Под ласкою ее игривых взглядов. Лишь разум звал: «Безумный, оглянись… Высоко залетишь – больнее падать!» Но разум замолчал, когда пред ней Он бросился на каменные плиты, И робкое: «Вы будете моей?..», И твердое: «Прошу Вас, уходите!» Все отступило… где-то вдалеке Запели арфы тихо и печально, Когда блеснул на царственной руке Аквамарином перстень обручальный. *** Актуальное: Так незаметны звезд огни – Лишь дождевая пелена… Летит ко мне, считая дни, Моя последняя Весна. Я думала, так быть не может, И не умчится время сна. Но знаю, - на Тебя похожа Моя последняя Весна. Добра, нежна, душой прекрасна, Спасение мое – она, Со взглядом искренним и ясным, Она как Ты, моя Весна... Нет ни обиды, ни обмана, Слезам причина лишь одна: Как жаль, что так обидно рано Пришла последняя Весна. *** Понравилось или нет, уж сами судите. Поэтому пишу здесь немного. Я не поэт, но чувства я пока могу выразить только так. Целую всех.
Волновать меня снова и снова - В этом тайная воля твоя, Радость ждет сокровенного слова, И уж ткань золотая готова, Чтоб душа засмеялась моя. А. Блок
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:45 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
| как поэт поэту, говорю, что это хорошо!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:45 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| Как красиво и как грустно!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:53 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
| Слушай, Надюха! А где про Димона? Я чо? Один про него сочинять должен?! Мне деффчонки и то стихи посвящают!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:55 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
| Я поддерживаю Брыля! Ну выложи пожалуйста!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:58 | Сообщение # 818 |
 Генерал-майор
| Брыль, Солнце ты мое ясное, а кто же для меня по-твоему олицетворяет Весну, и Солнце, и всё, всё?.. Перечитай второе внимательнее
Волновать меня снова и снова - В этом тайная воля твоя, Радость ждет сокровенного слова, И уж ткань золотая готова, Чтоб душа засмеялась моя. А. Блок
|
|
| |
лика | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:05 | Сообщение # 819 |
 Генерал-лейтенант
| Надя! Просто замечательно! Очень талантливо! Сколько светлой печали во втором!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:05 | Сообщение # 820 |
 Генерал-майор
| Я выложу, как-нибудь, только чур не смеяться... стесняюсь, если честно
|
|
| |
лика | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:07 | Сообщение # 821 |
 Генерал-лейтенант
| У тебя совсем не смешные стихи.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:10 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
| Не переживай всем стихи понравятся, стихи вообще такая универсальная вещь, они имеют свойство всем нравиться!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:15 | Сообщение # 823 |
 Генерал-майор
| Да нет, разные бывают мнения, но я думаю, Вы меня поймете А насчет грусти - большинство пишется, когда больно, в данном случае - страшно. А так у меня много стихов, если кто хочет, могу выкладывать время от времени, потом о них ведь и не узнает никто... P. S. Брыль, прошу, как поэта: напиши какое-нибудь свое, интересно очень
|
|
| |
Kapelca | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:18 | Сообщение # 824 |
 Генерал-майор
| Очень трогательные стихи...  Добавлено (24.03.2008, 19:18) --------------------------------------------- Давай, Брыль! 
Оно не без того конечно, но доведись такое дело, вот тебе и пожалуйста.
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:21 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
| Почитай на 53 и кажется еще на 25 странице,а вообще он очень много пишет, только где остальные находятся я не помню((
|
|
| |