Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:24 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| сматря какая балезнь. а эта была инфикционая, ана из воздуха вазникает!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:30 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Брыль я все сильней и сильней удивляюсь какой ты умный! Молодец хороший зверек!
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| псипки (кажэца так вы выражаетесь)! а помниш как ты раншэ думала што я глупый?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:35 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Да..... Я не помню))))))) Просто ти умнеть стал..... растешь!)))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Полинка, а мне Дианка репутацыю павысила. наверно за то што я ее в стихах васпел! Добавлено (02.11.2007, 19:40) --------------------------------------------- прикинь я лейтенант ужэ! какой стримительный карьерный рост! слыш, а куда смайлика диваюца? я тут пахахатать хател а смайлика ни нашол!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Поздравляю! Ти вроде хотел, про Лекси и Дашульку написать стишок?????!!!!!!! Добавлено (02.11.2007, 19:41) --------------------------------------------- Вот этот чтоли найти хотел? А ну и с повышением тебя!!!
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:42 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| ни то што хател, проста вы миня заставлять стали, и вдахнавенье миня пакинуло. ну вот пра Лекси пажулуй, тока каротинькае: Лекси, о Лекси! Какая же ты секси!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:43 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| ))))))))))))))) Добавлено (02.11.2007, 19:43) --------------------------------------------- А про Дашеньку?????
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:46 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Падумаю нимношка и можыт быть сачиню. эта вы тока пра брылей сочинять ни хатите. Поль, а я тибя ужэ спрашывал што азначают тваи скопки?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:51 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Это значит улыбка! а ((((( это наоборот! Добавлено (02.11.2007, 19:51) --------------------------------------------- Да, и я про тебя сочинила! Только в следующий раз пиши в Народном творчестве! Ото это другая тема!
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| а пачиму ты смайлик с улыпкай ни дабавиш? и как ты пра улыпку ришыла?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:56 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Это придумано давно и не мной! За смайликами лень тянутся!
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| ща в народное творчиство перепишу.
|
|
| |
ann22 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:12 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| ЭЭЭ! Вы блин хоть эту темку не зосаряйте!!!:megaphone: Брыль, ну болезнь болезнью....а здоровье он себе испортил так испортил.... Эхх я бы собственными руками этих Долгоруких!!!!!!! момент в книге был как один раз Петруша сидел у себя в комнате и рассуждал на тему не любимой невесты, что он наделал дурак(! ?)и все уже поздно - изменить нечего! Да и хотел бы он изменить просто сил уже не было даже наорать на кого-нибудь.... Блин!!!! я в этот момент такая злая была!!!! как собака!!! - Ну как же так Петруша? ты же Менщикова смог! Нуу соберись пожалуста!!! :fool:Ты все сможешь..... я бы блин его как взяла бы и увезла! переворот бы мы устроили ДА КАКОЙЙЙ!!!!!! ое еще хотел попросить помощи но не стал, так как морально устал и ему все было все равно - типа будь чт будет! и в конце книги он был апатичным, жалким и как будто в стороне...как будто он и не император вовсе и ничего никому сделать не может! Блииинн...но почему так????
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:18 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я помню момент в фильме как он приезжает к Лизе... помощи просить хотел, а та сама не знала куда деваться, у кого помощи просить.....
|
|
| |