Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
Michelle-S | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:22 | Сообщение # 856 |
| Да.Брылям наверно не ведома.
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:25 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Просто кому то не ведома логика! Я тоже считаю, что он к душе, а не на могилу ехать собирался, но почему же тогда Тайна написала: Quote К тому, что к сестре он так и не приехал.... значит, он к душе так и не доехал? По-моему она именно про место захоронения писала!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Йаванна | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:31 | Сообщение # 858 |
Генерал-лейтенант
| Всё, проехали
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:32 | Сообщение # 859 |
| Ладно,проехали.
|
|
| |
Йаванна | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:33 | Сообщение # 860 |
Генерал-лейтенант
| Брыль, лучше расскажи про гарем
Зарница Всенощной зари За дальними морями Надеждой вечною гори Над нашими горами!
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:34 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| То-то! Вот так всегда! Как укажешь вам конкретно на не состыковочку, или ваши же собственные слова напомнишь, так проехали! Добавлено (04.04.2008, 11:34) --------------------------------------------- Как так? Вам же про вас и рассказывать?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:35 | Сообщение # 862 |
| Да,Брыль,мы такие. Добавлено (04.04.2008, 11:35) --------------------------------------------- А что тут таткого.Рассказывай.
|
|
| |
Брыль | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:36 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Ну хороший у мя гарем, красивый, веселый, дружный! Чо езчо надо для брыльского счастья?!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:20 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| ПетрII В разлуке… Так получилось, что моя жизнь была сплошной разлукой с близкими людьми. Не успел я появиться на свет, как меня покинула мать… Когда я был уже немного постарше, мой дед казнил собственного сына, моего отца… Может, он и не был хорошим отцом для меня, но все-таки он был моим единственным отцом. Так я остался совсем один. Конечно, у меня остались дедушка и бабушка, и любимая сестра. Но скажите, разве кто-нибудь может заменить мать? Но это были еще не все испытания, я потерял сестру, единственного человека, который напоминал мне о матери… Я сейчас смутно помню свою жизнь, она так быстро пронеслась, я и оглянуться не успел… Да, мы люди порой чересчур беспечны. Думаем что перед нами вечность, а на самом деле наша жизнь пролетает как один миг. Я не успел вернуться домой и теперь, даже после смерти нахожусь в разлуке со своими родными. Я хочу вернуться! Я хочу домой! Разлука не должна быть вечной!Добавлено (04.04.2008, 15:20) --------------------------------------------- Это выложено в народном творчестве на 29 странице, надеюсь больше никаких вопросов не останется.(это писала я)
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:29 | Сообщение # 865 |
| Тайна.это ты сама придумала?Так грустно.Да,не баловала жизнь Петрушу.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:33 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Нет это гаше с Питером( Петрушей) совместное творчество Конечно я писала, а что ты сомневаекшься?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:35 | Сообщение # 867 |
| нет,конечно.Молодец.Аж слезы на глаза наворачиваются.
|
|
| |
Йаванна | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:27 | Сообщение # 868 |
Генерал-лейтенант
| Ну, а если подумать, сколько народу в более молодом возрасте умирало...
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:28 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| а сколько вообще не родилось
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:44 | Сообщение # 870 |
| Да.У Петра I не меньше 10 детей было.А выжили до взрослого возраста только 3-Алексей,Анна,Елизавета.Остальные до 8 лет от роду поумирали.Вот так.
Сообщение отредактировал Michelle-S - Пятница, 04.04.2008, 21:45 |
|
| |