Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
Тайна | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:54 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а еще я там одну ошибку нашла. Добавлено (24.04.2008, 00:53) --------------------------------------------- Они скоро обсудили все брачные статьи будущего брака, и накануне Рождества состоялся торжественный обряд обручения, сговор, Ивана и Натальи в присутствии царя, всей императорской фамилии, невесты императора Екатерины, иностранных министров, придворных и многочисленных родственников с обеих сторон. Добавлено (24.04.2008, 00:54) --------------------------------------------- а в фильме Наташа сожалеет о том что царь не был на их обручении!!!!!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:21 | Сообщение # 917 |
| Колбаска, ЛАПОТЬ.Вот смешно.
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:21 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Колбаса, ты достала писать одно и тоже во всех темах! Самой то не надоело?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:23 | Сообщение # 919 |
| Тайна,
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:57 | Сообщение # 920 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, ты о Шереметьевой?....а я тоже недавно пересматривала....всеж Димка вообще классно сыграл - сцена в 5 фильме в самом начале где он наблюдает за Лизой и ее любовником - мимика,дрожащие брови,настороженный всзгляд(незнаю даж как описать)..это просто поразительно! говорю это совсем без лести....это правда очень поразительно....
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:00 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| ann22, да я о Шереметьевой!Он меняется из кадра в кадр. То выглядел взросло, а потом опять маленьким, видно сцены в разное время снимали.
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:12 | Сообщение # 922 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, кажись у Брыля появился свой личный поклонник
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:16 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Да, похоже на то!
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:35 | Сообщение # 924 |
Генерал-лейтенант
| Тайна,Quote да я о Шереметьевой!Он меняется из кадра в кадр. То выглядел взросло, а потом опять маленьким, видно сцены в разное время снимали . а! слыш точно....там у него такое лицо пухлинькое а потом он совсем такой вытянутый..слыш вертелось в голове но я б не подумала бы никогда! кстати мне еще понравилась сцена где Дима после того как "утонул" идет и хвалебно рассказывает про то как он чуть не подстрелил кабана с кабанихой...такой сильный момент...он с таким отвращением смотрел на Лизу
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:42 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| и в этой сцене он опять выглядит старше, а потом когда разборка начинается насчет Меншикова, опять маленький. чудеса да и только!
|
|
| |
ann22 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:52 | Сообщение # 926 |
Генерал-лейтенант
| кстати о Долгоруких...Жарков в исполнении А.Долгорукого был просто блистательным! Лучше и не придумаешь!))).....еще Лиза мне понравилась...хоть посмотришь и ничего особенного в этой Екатерине Никитиной нет, но нрав,повадки и тонкая изящная красота - все прям...МЯУ! Еще мне вспомнился один забавный момент из 4 фильма...где на тайный совет привезли тайком Петрушу и вот ктото из своетников берет папку,сыпит туда пудру и потом сдувает ее с докумена и прям на лицо другого....он так изящно закрыл папку со сказанным "Извини...."
|
|
| |
jdsl60687 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:19 | Сообщение # 927 |
Генерал-майор
| Тайна, да! Но фильм масштабный, быстро не снимешь, вот Димка и менялся несколько раз за серию!
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:57 | Сообщение # 928 |
| Quote (Тайна) кстати о Долгоруких...Жарков в исполнении А.Долгорукого был просто блистательным! Лучше и не придумаешь!))).....еще Лиза мне понравилась...хоть посмотришь и ничего особенного в этой Екатерине Никитиной нет, но нрав,повадки и тонкая изящная красота - все прям...МЯУ! Точно.МЯУQuote (Michelle-S) Тайна, ты о Шереметьевой?....а я тоже недавно пересматривала....всеж Димка вообще классно сыграл - сцена в 5 фильме в самом начале где он наблюдает за Лизой и ее любовником - мимика,дрожащие брови,настороженный всзгляд(незнаю даж как описать)..это просто поразительно! говорю это совсем без лести....это правда очень поразительно.... Я тоже эту сцену обожаю.Quote (Тайна) кстати мне еще понравилась сцена где Дима после того как "утонул" идет и хвалебно рассказывает про то как он чуть не подстрелил кабана с кабанихой...такой сильный момент...он с таким отвращением смотрел на Лизу Помню,помню.Сцена супер.
|
|
| |
светлана | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:34 | Сообщение # 929 |
Рядовой
| Светлана Дружинина в одном интервью говорила.что снимали они не по сериям.а по объектам.поэтому Дима в одном фрагменте фильма маленький.а в следующем -уже взрослый! А мне очень нравится эпизод из 6-го фильма.когда он читает молитву.там у него такие глаза!!!
|
|
| |
Michelle-S | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:49 | Сообщение # 930 |
| светлана, првда,эпизод такой жалостливый.Так жалко Петрушу в этот момент.
|
|
| |