Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
jdsl60687 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:28 | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я зашла по твоей ссылке, нажала "скачать" и у меня скачалось сразу 3 книги Дмитриева, Полежаева и Павлова, а у тебя разве не так?
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:30 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| У меня одна скачалась
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
лика | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:31 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| а у меня как у Алины, сразу 3. Сейчас Полежаева читаю, глаза устают, а оторваться трудно.
|
|
| |
jdsl60687 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:34 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Странно... Посмотри еще раз. У меня сначала обложка с Петрушей нарисована, а потом идет содержание, там указаны 3 книги и их части Добавлено (05.02.2008, 22:34) --------------------------------------------- Да, Лика, я с тобой полностью согласна, оторваться невозможно!!! Вот я и хотела купить книгу в книжном магазине, но ничего не нашла, дефицит...
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:36 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Скажи мне страницу с которой другая часть начинается Добавлено (05.02.2008, 22:36) --------------------------------------------- jdsl60687, в книжном развале была?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
jdsl60687 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:41 | Сообщение # 441 |
Генерал-майор
| А у меня сплошной текст без страниц... У Дмитриева книга в 2-х частях, во второй части 15 глав, а дальше у меня крупными буквами написано Полежаев. Исторический роман А где у нас находится книжный развал?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:41 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| ААААА люди.... вам не сложно ссылочку еще раз напечатать?
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:59 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| У меня этого нет! На Московской, остановка Комсомольская, такой подвальчик там если поискать много интересного найти можно. Добавлено (05.02.2008, 22:46) --------------------------------------------- Я нашла!!!! Добавлено (05.02.2008, 22:48) --------------------------------------------- http://www.litportal.ru/genre23/author3437/read/page/2/book16861.html Добавлено (05.02.2008, 22:59) --------------------------------------------- http://vivatfomenko.narod.ru/lib/tayna_imperatora.html Тайна императора
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:02 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| спс тебе Ленок)))))))))
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:04 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Спокойной ночи! Добавлено (05.02.2008, 23:04) --------------------------------------------- Пожалуйста! Научите меня правильно ссылки заливать
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:09 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| jdsl60687, а ти разве не в училище живешь?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:06 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Ура!!!Ура!!!!!!И я наконец-то скачала))))))))В первый раз почему-то не скачивался!!!!
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Для любителей тайн и истории http://a-nomalia.narod.ru/100tayn/75.htm ЗАГАДОЧНЫЙ СТАРЕЦ Добавлено (06.02.2008, 11:17) --------------------------------------------- http://alternativahist.fastbb.ru/index.pl?1-10-0-00000008-000-30-0--1 Добавлено (06.02.2008, 11:21) --------------------------------------------- http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1176973410 Добавлено (06.02.2008, 11:39) --------------------------------------------- http://www.bigpi.biysk.ru/oldsite/publishing/rozmusl_1999/18.html Игрушки русских императоров Добавлено (06.02.2008, 12:54) --------------------------------------------- Версия которую рассказала Алина описана на форуме альтернативная история. Петр легко и бездумно сорвался с места, кинулся в седло. И помчал царь за Рогожи - травить волка... Серый снег летел косо. Волк матерый, видать: уходил он в хитрости, коварно петляя. По кустам заметывал. Петр долго гнал лошадь, но след зверя потерял. Стал людей звать - ему никто не ответил: отбился. - А и ладно, - сказал, пустив коня шагом... Москва угадывалась вдали - сумеречным блеском колоколен, сизыми дымами, вороньим граем. Въехал император в деревню, и горазд некстати въехал. Мужики как раз тащили гроб из избы - одно корыто другим прикрыто. И тащили не в дверь, а через окно, дабы смерть запутать.. Петр подскакал, снял шляпу. - Кто помер? - спросил. - Девка.., кривого Пантелеича дочь. - От хвори, видать? - Воспа... - загалдели мужики. - Она, тошная! Наступала на деревню мгла. От леса уже скакали доезжачие - царя сыскивали, чтобы на Москву ехать. - А ты, барин, - спросили мужики, - чей же будешь: юсуповский сынок али господ Барятинских? - Я сам по себе, - отвечал царь. - Волка вот гнал... Открыли гроб. Надо бы, как водится, "позолотить" покойницу. Да с собой ничего не было: как рога затрубили - так и выскочил. Тогда Петр, сострадая, стянул с шеи офицерский шарф и бросил его поверх покойницы. На скудной посконинке вдруг ярко сверкнула серебряная мишура. - Возьми, отче, - сказал Петр. - Более отдарить нечем . Тронул лошадь, но тут же прискакал обратно: - Постой, старик! Случаем руку в кафтан сунул, да и нашел... Рубль тебе, бери! Крышу поправишь или еще что сделаешь... Дед рубль взял, а шарф дареный снял с покойницы и обратно царю протянул: - Возьми, добрый сын. Простынешь... Император замотал шарф вокруг тонкой шеи и дал коню шпоры. Деревня скоро осталась позади... "Воспа, она тошная!" - мрут от оспы русские люди - не меньше, чем на Гиляни. Добавлено (06.02.2008, 12:54) --------------------------------------------- да. что-то Пикуль сплоховал.....
|
|
| |
Брыль | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:01 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Это что, Пикуль? Ну это ваще нереально, не тока вещь из гроба, но еще вещь из гробы больной оспой!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:03 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Да, это написал Пикуль http://zaistinu.infobox.ru/old/skrest/sk/81_pages.shtml?print ГОСУДАРИ И НАРОД
|
|
| |