Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:33 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ann22, я думала ты уже написала,я быстро пишу. Что значит не знаю что писать? ты начни, а потом все само собой получится. Петр ужу устал ждать и я тоже! Так интересно почитать что-то новенькое! Все пишут одно и тоже про него, это нагоняет на меня тоску.Неужели нельзя что-нибудь еще придумать или все авторы просто списывают друг у друга?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:27 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Деффочки, чо значить "устал ждать"? Он от разказов ваших устал! Пузть ребенок покоицца с миром!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:35 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Нет, не устал, знаешь как ему интересно что о нем думают? Добавлено (11.02.2008, 11:35) --------------------------------------------- Очень интересно! Можешь мне поверить, я знаю!
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:47 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Ты чо, спирит, ченнелер?
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:49 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Он же Романов!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:50 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Я в курсе, и чо?
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:54 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| и всё!
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:57 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Ты чо, в астрале? Ченеллинг штоли с табой там приключился? Я уж полчаса твоего ответа жду! Добавлено (11.02.2008, 11:57) --------------------------------------------- Исчерпывающий ответ. И чтобы написать эти четыре буквы и один знак понадобилось целых 5 минут? Ну и скорость у тебя! Один знак в минуту! Я копытцами и то быстрее!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:57 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| где ты ждешь моего ответа?
|
|
| |
Брыль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:59 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| везде. И в фотках. И на это: Ты чо, спирит, ченнелер? Он же Романов!
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:34 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| В фотках я ответила, а про Романовых я уже много раз рассказывала, если так интересно поищи во флуде! Добавлено (11.02.2008, 13:14) --------------------------------------------- я и сейчас могу зайти! Добавлено (11.02.2008, 16:34) --------------------------------------------- Петр мог бы добиться своего, т.е. я почти уверенна что он добился бы руки Лизы. Не в его характере отступать
|
|
| |
ann22 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:36 | Сообщение # 567 |
Генерал-лейтенант
| Тайна Quote Что значит не знаю что писать? ты начни, а потом все само собой получится. ну вот у меня как раз таки так и получается! думаю написать одно,а потом как сяду и совсем другое получиться! нее...так нельзя...надо план делать,а я не умею так! Quote Петр мог бы добиться своего, т.е. я почти уверенна что он добился бы руки Лизы.Не в его характере отступать Елизавета тоже помоему такая и сама бы от своего не отступила бы...да и она никогда бы счастлива с ним не была я думаю что судьба бы ему принесла какую-нибудь другую милую и красивую,которую он бы полюбил больше чем Лизу,ну и она его...О! я даже загорелась рассказ написать,да вот этот нада докончить...
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:44 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Почему интересно они не были счастливы? Они очень хорошо друг другу подходят
|
|
| |
ann22 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:58 | Сообщение # 569 |
Генерал-лейтенант
| но как же не понять! он же ей как брат родной...как можно полюбить мальчика,который рос вместе с тобой, не по-братски и по-настоящему? Чем они подходят-то?
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:06 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Он красивый -она красивая! И характером подходят! Добавлено (11.02.2008, 18:06) --------------------------------------------- Только у них разница в возрасте плохая
|
|
| |