Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:32 | Сообщение # 1156 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хэх))))))))) душевнобольные
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:32 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Quote Все теперь поняла! Извините великодушно Зато вот Катена все поняла! А вот я не фига не понял...Это игра такая есть, пишешь фразу, заворачиваешь, дальше другой пишет...А потом, когда лист развернешь, то получицца примерно то, что у нас на сайте.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:32 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya, точно!!!!!Ниче всирано " зеленый"
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1159 |
Подполковник
| Olena_Naprasnaya, ню поздравляю.......
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:34 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Quote Ой, я только заметила, что меня кто-то омолодил в профиле)))))))Ну Аленькая))))))) Прально, а то уж как-то неприлично в таком возрасте потчтенном по форумам молодежным...
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Брыль, просто ты тормозяка,вот и все!!!!А Катена не то поняла,о чем ты
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| olu-golov, спасибо) Щас поменяю, чтобы не дезинформировать народ)А еще я плюсики почему-то по второму кругу могу старым ставить...может они еперь без ограничения?
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1163 |
Подполковник
| Брыль, нормально , главно все все поняли, а почитаю, я как -нить на досуге, главно все так серьезно начиналось, с ВЫСОКОГО , а вернулось как всегда к ПЛОСКОМУ
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Брыль, ой и не говори, я теперь обычно по вечерам вяжу и вышиваю, а сегодня вот молодость вспомнить решила))))
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Quote Брыль, просто ты тормозяка,вот и все!!!!А Катена не то поняла,о чем ты Ну Марго...видно, долго мы с тобой не обсчались...Сказываецца...
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:38 | Сообщение # 1166 |
Подполковник
| margarita, ты потише, а то Катена, чет тя не так понимает, и обижается Добавлено (05.05.2009, 21:38) --------------------------------------------- Olena_Naprasnaya, ню ты эт плюсики сначала наставь им)))))
|
|
| |
|
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Quote margarita, ты потише, а то Катена, чет тя не так понимает, и обижается Ну Катене только за саомоотверженные попытки понять ченить здесь уже можно орден давать!
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1169 |
| Знаете.вы не обижайтесь. Вот я тут читаю и представляю вас лет в 60 за таким жн разговором! Оригинально смотрится
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1170 |
Подполковник
| Olena_Naprasnaya, ой спасябо
|
|
| |