Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1186 |
Подполковник
Статус: Offline
| katena, это за что ты нас так, я вот все пока понимаю...........
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:52 | Сообщение # 1187 |
| А чего там опять не так!???? Ты вообще о бабушках???
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1188 |
Подполковник
| margarita, аха) или придет Мишель и не поленится весь флуд удалить опять!!!!!!
"Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз. И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди. Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит..."
|
|
| |
margarita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| olu-golov, какая такая Мишель????
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:55 | Сообщение # 1190 |
Подполковник
| katena, о бабушках....... Добавлено (05.05.2009, 21:55) --------------------------------------------- margarita, Надин-Мишель, пользователь, вот тоды я Брылю вопрос задала не в том месте, а она все удалила........ воть Мишелька, кака вредна быват ню всего один вопорос не удержалася поосто...
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1191 |
| Ааа все это окнчательный дурдом(я не о вас,а о своей голове) Полная каша с маслом,но пока я пытаюсь масло от каши!
|
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Quote придет Мишель и не поленится весь флуд удалить опять!!!!!!
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| olu-golov, ниче я не понял!!!!Альбинка и Саша могут удалять тут,а Мишанус как могет?
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| olu-golov, это не Надя удалила, а Аленькая) Надя только сказала, что лучше бы не флудить)Но нас она знает...нас не остановить))))))Мы тут видишь сколько в свое время нафлудили))))))
Сообщение отредактировал Olena_Naprasnaya - Вторник, 05.05.2009, 21:58 |
|
| |
Брыль | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Quote Надин-Мишель, пользователь, вот тоды я Брылю вопрос задала не в том месте, а она все удалила........ воть Мишелька, кака вредна быват ню всего один вопорос не удержалася поосто... Ольга, да пользователи не могут удалять! Вот разве ты можешь? Это Альбинка! Но и то, она тока в вопросах и ответах Димону удаляет, а в остальных темах нет. Иначе бы здесь делать было нечего.
жисть - это бег с препятствиями, а для брыля - бег с препятствиями в гололед и на копытца... Ёу, ёу! Оу...Оу...
|
|
| |
margarita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Olena_Naprasnaya, ну вот и я грю,Миха своя,тож любит нафлудить и зафлудить фсе!
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:01 | Сообщение # 1197 |
Подполковник
| margarita, е знаю я вот тож задумалас, она удалила, и написала, что она Добавлено (05.05.2009, 22:01) --------------------------------------------- Olena_Naprasnaya, Аха) вижу, ну тоды лано........
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1198 |
| Может очепяталась!??
|
|
| |
olu-golov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:03 | Сообщение # 1199 |
Подполковник
| Брыль, а ты в следующий раз тама не пиши, а то у меня пальцы знашь как зачесались, вот я и не удержалась.......... Добавлено (05.05.2009, 22:03) --------------------------------------------- katena, ню можт быть))))))
|
|
| |
margarita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| olu-golov, ну прямо!!!!!
|
|
| |