Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
лика | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:49 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ann, ты права. Я тогда заметила, что на этом шарфе сделан особый акцент, но не поняла к чему. Да еще тот, кто подал его, после него руки протирал. И опять не поняла зачем. Но, неужели Остерман? Я бы ни за что в это не поверила. Если это так, то страшнее человека трудно отыскать.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:47 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Я тоже заметила и, естественно, не поняла..... ужас.....
Брыыляяя!!!!!!! Прости меня за все дУрУ ГрЕшНуЮ!! Я Твой Фанат НомеР ОдиН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Аватарка отдана тебе и предана))))))))
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:36 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Разве у Анны Иоанновны были дети? Впервые слышу. Я все думала, почему мне Петр так симпатичен, чувствуется мне что-то родственное в его характере, а он Весы по знаку зодиака, как и я! Добавлено (10.12.2007, 18:36) --------------------------------------------- Ann, мощную работу проделываешь
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ann22 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:07 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| лика, Quote Да еще тот, кто подал его, после него руки протирал. да да точно! я это тоже хотела написать но както забыла! Я бы тоже не поверила,но.....народ,я вообще думала,что вы со мною не согласитесь! Остерман мне всю серию был симпатичен - хороший человек и Петрушу любил...кажется! а как же он подошел к нему на параде если знал что Петр заражен? короче кошмар Тайна,Quote Разве у Анны Иоанновны были дети? Впервые слышу. а может Анны Леапольдовны?
http://my.mail.ru/mail/ann22hp/
|
|
| |
Тайна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:04 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Вот-вот, а ты написала у Анны Иоанновны, я решила уточнить Добавлено (10.12.2007, 20:04) --------------------------------------------- А я считала, что Иоанна Антоновича убили в Шлиссельбургской крепости, может, мы про разных людей говорим а?
Audentes fortuna iuvat Пока человек надеется, он жив, а пока он жив, у него есть шанс! Стремясь к неизведанному, пробуй неиспытанное и оставайся неразгаданным
|
|
| |
ann22 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:21 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, ну наверное в крепости....да..скорей всего я напутала! вот книгу привезу, процетирую текст - он помоему небольшой....напишу вам!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:11 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Буду ждать с нетерпением, мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Добавлено (19.12.2007, 18:54) --------------------------------------------- Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Добавлено (25.12.2007, 22:11) --------------------------------------------- Шарлотта Кристина София (1694-1715) - дочь герцога Людвига Брауншвейг - Вольфенбюттельского. Это первая европейская принцесса в России, и ее судьба, как судьба многих первопроходцев, была трагичной. В 1711 году по династическим соображениям ее выдали замуж за царевича Алексея Петровича, от которого она родила двоих детей. Ей пришлось много терпеть от дурного обращения мужа. Софья Шарлотта умерла в возрасте 23 лет во время рождения второго ребенка. Несчастная судьба принцессы послужила основанием для легенды, в которой рассказывается о том, что она бежала в Северную Америку, где вышла замуж за французского офицера (по мотивам легенды написана повесть и опера Немного о матери Петра
|
|
| |
ann22 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:24 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, я слышала,что в России ее не любили и она умерла от нервного потрясения,что сподвигло рождение Петра.
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:34 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Она умерла от общего заражения крови Добавлено (25.12.2007, 23:29) --------------------------------------------- Она умерла через 10 дней после рождения сына Добавлено (25.12.2007, 23:30) --------------------------------------------- Бедная девушка! Добавлено (26.12.2007, 12:34) --------------------------------------------- И даже после смерти они не вместе
|
|
| |
ann22 | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:49 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Тайна, Quote И даже после смерти они не вместе в смысле?почему?
|
|
| |
Тайна | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:23 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Мать Петра,похоронена в Питере,а он в Москве Добавлено (02.01.2008, 14:23) --------------------------------------------- http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/archives/?item_id=2255 очень интересная статья об Алексее Петровиче http://www.rchgi.spb.ru/web-2006/relig/simanovsky/petr2.htm это про Петра II http://www.biografii.ru/biogr_dop/menshikov_a_d/menshikova_m_a.htm а это про его первую невесту
|
|
| |
Катька_ДобраЯ | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:46 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Я придерживаюсь 10-го варианта... Все варианты... по очереди..( И я согласна с Olena_Naprasnaya, и считаю, что, причинной таких последствий стал возраст, я понимаю, что и взрослые порой бывают, хуже малых детей, но править страной очень ответственное дело, и трудное... а уж особенно, когда во круг столько "помошников"...
То, что мы знаем,- ограниченно, а то, чего мы не знаем - бесконечно...
|
|
| |
Тайна | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:54 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Катюшка, иди во флуд!
|
|
| |
Катька_ДобраЯ | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:27 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Quote (Тайна) Катюшка, иди во флуд! Вся обыскалась... это где?
То, что мы знаем,- ограниченно, а то, чего мы не знаем - бесконечно...
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:29 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Так и называется "Флуд"
|
|
| |