Кто(что) по вашему мнению погубил(о) бедного Петрушу?
|
|
|
|
Маркиза | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:37 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Да какая разница что в 14, что 30, что в 50...все уже было понятно. Да и вообще о чем мы говорим - он умер почти 300 лет назад! Мы ж не знаем что было бы ЕСЛИ...
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
Olena_Naprasnaya | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:19 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Так естественно, мы даже не знаем каким был реальный Петр 2, он мог быть и просто очень глупым или вредным или злым....я даже не могу придумать, у него конечно должно было быть воспитание с детства, вот только я сомневаюсь, чтобы кто-нибудь этим занимался...Да и детства у него не было.Вот посмотрите на современных подростков, ведь он мог быть похож на любого из них, как на хорошего, так и на плохого, так что еще не известно, что бы было, если бы он не умер....Может быть...даже думать не хочется.. Хотя с другой стороны, могло бы все сложиться удачно для России ...эх..ну уж что случилось, то случилось...
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:44 | Сообщение # 93 |
Майор
| А может быть и не могло. Я лично считаю, что он бы просто не смог править государством. Это очевидно. Он был слабохарактерным человеком(я опираюсь исключительно на исторические знания о нем). Никто из ученых не считает, что он мог бы принести какую-либо выгоду для России, ни в какой документальной литературе (во всяком случае, которую я читала) ничего положительного о нем не сказано. Можно сравнить даже его с Петром III, ведь они во многом похожи, я думаю о его судьбе напоминать не надо))))ИМХО.
Жизнь-это бег с препятствиями.А для женщины-это бег с припятствиями в гололед и на шпильках)
|
|
| |
Rezeda | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:54 | Сообщение # 94 |
| Девочки! Я написала - возможно, стал бы! В любом случае, врядли он был бы тираном, коих было ох-ох-ох сколько! А для России не тиран - это уже неплохо!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:59 | Сообщение # 95 |
Майор
| Rezeda, нескажи)) Я считаю что наоборот для нашей страны только и нужно что крепкая мужская сила=) Например, вспомнить даже какой расцвет страна переживала в годы правления того же Петра I, или Сталина (наша страна была ведущей на рынке, развитие патриотизма и т.д.).
|
|
| |
Rezeda | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:10 | Сообщение # 96 |
| Как всегда в любом споре -каждый останется при своём мнении.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:11 | Сообщение # 97 |
Майор
| Тогда зачем спорить?))))
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:12 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Да что с ребенка взять то? это же как обезъяна с гранатой-не знаешь, что ожидать. Да и какой с него правитель был то? ему только развлечения подавай. я сама читала, как так называемый государь по бабам шлялся и это в 13 лет. или около того, точно не скажу.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:13 | Сообщение # 99 |
Майор
| Вот-вот. Отдал по пьяни бы всю власть какой-нить "фаворитке" и ппц России-матушке
|
|
| |
Rezeda | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:14 | Сообщение # 100 |
| Да никто вроде и не спорит уже. Высказали своё мнение - можно перейти к чему-то более интересному, новому то есть!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:15 | Сообщение # 101 |
Майор
| Rezeda, к чему например?))
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:15 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| а что тут нового можно придумать? тема избита до крайности
|
|
| |
Rezeda | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:16 | Сообщение # 103 |
| Может, мысли у кого интересные появились ...по теме форума, например? Вот я о чём!
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:19 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| ну предложи что-нибудь по теме то
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:19 | Сообщение # 105 |
Майор
| Например??Какие мысли? По поводу? На эту тему?Твои предложения)
|
|
| |